Спорная ситуация. Прошу разобраться.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4422
  • Постов
    40
  • Просмотров
    6,299
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -100
1 2 3
  • Абстрагированный, всё, разобрался? Можно банить клона?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Khishtaki, это не клон, я здесь не был зарегистрирован, но и продолжать общение на этом форуме не буду по многим причинам, но речь не об этом.
    Можно банить, если аккаунт мешает, но я еще почитал бы мнения, хотя естественно вопрос здесь понятен. Но мне все-таки нужны советы, как достучаться до человека.

Выше сказали кинуть ссылку на тему, естественно ради этого тема и создавалась, чтобы он прочитал мнения со стороны.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Абстрагированный, Никак не достучишся к нему,если и так все расписали тебе здесь как оно есть,просто делать выводы не ему нужно,а тебе.Сам подумай,помог ты ему,а не он тебе,а он тебя еще и пидаром как ты написал считает.Я бы с таким ""другом" и не общался больше бы никогда,просто послал бы и все.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если уж ты и решил иметь финансовые дела с "другом", и есть хоть подозрение на неадекватное поведение в случае не обговоренных ситуаций, прописывай все пункты соглашения максимально точно. Для этого хорошо предварительно изучать вопрос. К сожалению, в современном обществе деньги подчас отключают у людей мозги.

ЗЫ Посылать друга в данной конкретной ситуации ИМХО не стоит, если он в той или иной мере близок тебе. Мало кто сейчас имеет достаточный характер чтобы "самого себя бить по рукам" в таких ситуациях. Но произошедшее имей ввиду на будущее, и не имей с ним никаких финансовых дел.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • дружба за 900 долл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • koseka, за 450. А если еще деньги беккера учесть...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Считаю, что по данной ситуации:
    1. После заключения договора(устного или письменного) и с момента прихода денежных средств от бекера, игрок начал играть на бекерские средства в рамках оговоренных условий.
    2. Пока договор не расторжен (устно или письменно уведомив), отправив, при этом денежные средства бекеру, игрок играет на бекерские средства.
    Соответственно, в данной ситуации, игрок не прав.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ОК Ребята договор был 50 на 50 и Игрок когда отыграл 300уе не остановился а продолжал играть значит играл по бэку. ТОЧКА. Я на стороне бэккера 100процентов. Заберите каждый свои деньги 250 и 300 а выхлоп поделите пополам это по кентовски как договаривались. Дай вам господь мудрости.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Читаю последнию строку под спойлером и смущает фраза, что " то что я занес было сыграно на 500 баксе". Получается что игрок проиграл 300 доларов беккерских, и потом 200 своих, а потом занес... ((( позиция игрока однозначно не корректная. Но в даном случае вопрос к ТС - как вы договаривались, уточни пожалуйста, ты вкладываешь свои 300, а игрок свои 270 и начинает катать лимиты выше с профитом 50/50? Или он катает на твои 300 с профитом 50/50, а свои не трогает( правда этот вариант не должен его освобождать от ответственности, и собщить инвестору о прекращении беккинга вовремя). Но второй вариант предусматривает вложение собственных средств игрока, ну и пересмотр доли инвестора, наверное
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Пусть инвестор сыграет один день, а игрок отдохнет. Получится, что они ровное кол-во дней сыграли одни и те же турики. Профит пополам.
    Ситуация фигня. Как договаривались, так и расходитесь. Никаких четких трактовок нет, их каждый сам для себя устанавливает. Инвестору желаю вернуть свои 300.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Viktor29, Игрок стал сетовать на то, что занесенный турнир был примерно на 500-й вложенный в байины доллар, а инвестор вкладывал 300, значит то, что Игрок отыграл на 300, то и было бекингом, а остальное типо от себя уже играл.
    Но это полнейшая нелепица и передергивание, если не чистое лицемерие.

Игрок играл только на 300 баксов вложенных инвестором. И играл те лимиты, которые на свои деньги никогда бы не сел играть.

И да, просадки в 300 баксов не было, была игра в околоноль и продолжалась на эти же инвесторские деньги.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Grek, игра не велась "на общак". Инвестор играл на себя, игрок играл на деньги инвестора с условием 50 на 50 от профита игрока.

Деньги получил, получил 300 + 50% от всего профита.
    Вопрос уже не в деньгах, а в том как объяснить Игроку, что он не прав.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Абстрагированный,
    а, ну тогда конечно не надо банить, я тебя неправильно понял, думал это именно клон...
    Тогда общайся на здоровье :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Оба виноваты. Нечеткие договоры практически всегда будут приводить к подобным результатам. Хотя даже по такому расплывчатому договору профит надо поделить пополам по справедливости.

Один момент не совсем ясный - эти 350 игрок уже проиграл до регистрации в биг что ли? Очень нечетко высказаны претензии - непонятно до сих пор, какая сумма в плюсе по факту.
    Сообщение отредактировал DenisVi - 4.6.2014, 20:24
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • DenisVi, игрок ничего не проиграл. В первый день игрок отыграл в околоноль, а во второй день занес пресловутый турнир, до этого вылетев в итм бига.
    Читай верхние посты внимательно, денежных претензий уже нет, игрок еще в момент создания темы согласился выслать начальные 300 + 50% от всего профита.
    Проблема в том, что Игрок до сих пор считает, что я, условно, пидарас и не прав.
    Он отказывается понимать очевидное.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Только вчера абсолютно случайно набрел на эту тему:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=75033

Как только начал читать эту,сразу же подумал:"Как две капли воды похожи". В этой,слава Богу,не все потеряно еще,раз друг вернул деньги.

Здесь кто-то уже писал подобное:"Хочешь потерять друга-одолжи ему денег". Абсолютно с этим согласен. Жизненная практика(не только моя) тоже показывает,что это на 99%-правда. Это не обязательно должен быть кидок, но в таких делах, по дивному стечению обстоятельств, всегда происходят какие-то накладки,которые,в свою очередь,неизбежно приводят к непоняткам/выяснениям отношений.

У меня тоже есть точно такой же друг,как у тебя. Я у него всегда беру %,и его заставляю брать у себя)))Слава Богу,таких ситуаций еще ни разу не было.

А вообще,придерживаюсь следующего мнения. И КАЖДОМУ советую!!!

Одалживайте,Помогайте. НО!!! Давайте только ту сумму денег, которую вы ГОТОВЫ потерять! Если у вас просят денег (не какой-то там экстрим типа на лечение рака),давайте только ту сумму,которая для вас погоды не сделает,и МЫСЛЕННО вычеркивайте ее,не надейтесь на нее.

А с другом советую поговорить,СПОКОЙНО,ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ,чтобы устранить потенциальные недопонимания в будущем.Возможно,это займет долгое время. Но если это действительно друг,никакое ебанное бабло того не стоит,чтобы из-за него расходились близкие,родные люди!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Абстрагированный @ 4.6.2014
    Спасибо всем отписавшимся здесь.
    На самом деле, как и для вас, для меня ситуация более чем очевидна.
    Но как объяснить другу, что он фундаментально не прав в вопросе.
    Я более чем уверен, что это от незнания механизма бекинга, во всяком случае мне тяжело поверить, что человек просто включает дурака, ибо знакомы мы давно и много раз выручали друг друга. В вопросах финансов никогда не было споров и разногласий, а тут такое.
    Я и историю эту в паблик специально вынес, чтобы он почитал мнения со стороны.
    К слову человек согласился с моим видением и вернул все, как требуется. Но остался при своем мнение и скорее всего считает меня пидарасом.
    Как еще до него достукаться?
    Выручайте, мужики, ибо ситуация не тривиальная.

деньги вернул, нах тебе до него еще достукиваться? очевидно же, что он пидорок и дела вести с ним противопоказано
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Абстрагированный, ты увидел в моем посте то что хотел увидеть, а не реальность. смотри собираются 2 человека, хотят построить торговый центр, один дает деньги, а другой занимается полностью организацией, после постройки владеют пополам. в один прекрасный момент денег от инвестора не хватает, и организатор вкладывает свои. В этом случае разве они оба должны владеть долями равными? Здравый смысл говорит что выхода в этом случае 2: Инвестор возвращает организатору недостающую сумму и владеют пополам, либо 50 процентов инвестора пересматриваются относительно вложенных денег. Я хотел сказать, если Игрок вкладывал свои средства в игру, то доля Беккера может быть пересмотрена, но при этом Игрок от выплаты не должен освобождаться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Viktor29, я уже несколько раз написал здесь, что начальные 300 долларов, вложенные инвестором не заливались. Еще раз повторяю: Игрок не вставал в -300, да даже в -100 не вставал.
    Игра от начала и до конца велась на начально вложенные 300 уе инвестора.

Впредь прошу быть внимательным, дабы не растягивать пустую дискуссию.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Я вот который раз замечаю.Где бекер вкладывает 100% в игрока и даёт ему огромные 50%!!!! от профита,что уже как бы верх,случается вот такое вот.

А игроку,если он читает,напомнил бы поговорку "Не кусай руку,которая тебя кормит".Вполне возможно,что когда то у тебя снова не будет достаточно средств на такие турниры.А тут тебе друг сам дает деньги и откат прекрасный.Ненужно портить отношения с человеком,который вот так к тебе относится. Да пусть ты сыграл на 500тый бакс или еще что то,не в этом суть.Считаю,что тебе нужно также отнестись по человечески к ТСу,без обиды и злобы,даже если считаешь,что ты прав и на будущее просто чётче обговаривать все детали.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.