Tim_Farrell, спасибо за твои мысли. Я со вчерашнего вечера всё взвешиваю, думаю, удвоить свои риски и поставить столько же в догонку. Наверное, так и сделаю.
Очень расстроился, двадцатка в топку, хорошо, догонов делать не стал. Сегодня в марике симовлические 3к отгрузил за Голландию, вперёд, травокуры, впереёд ))))
Проставлял остатки на марике в 3к на Голландию и потом еще 5к депнул на тотал больше 2,5
Очень скользко все вышло, смотрел с отцом под пивко, текущий баланс стал 17к, завтра буду подводить промежуточные итоги, очень мне повезло думал уже все чемп для меня-беттора закончился и в режим зрителя перехожу, но мои любимки потащили, красавцы!!! Ща на коста рику наверно грузану 2к и спать. Завтра с работы отпишусь слегка подробнее - крайне начыщенные выдались выходные!!!!! Ура, Голландия, вперед, красавцы
Поставил кешаут 500р и грузанул вышеобозначенный пресс. Оставил 7к на теннисные бетоны товарища, с которым на обеде пересечемся попиздить!!)) По марику картина следующая: минус10к (суммарный деп 2+3+5) прессик верю, должен приедехать)))) В лайве точно не буду ставить долгое время! Лудозащита 80го уровня сактивирована, Бразилия подвела, Халк забил, судья неправ !
П.С. сфоткал себе на телефон квиток, прежде чем сжечь вместе с анлаком, выкладывать не буду - качество так себе получилось
Сообщение отредактировал gibb0n - 30.6.2014, 10:50
Впечатал 7к в борьбу за 12к с копейками в двухдневный железобетонный пресс по Вимбелдону, включая топ4)))) завтра в обед подведение итогов, сегодня удачи тогда Французам))))
Впечатал 7к в борьбу за 12к с копейками в двухдневный железобетонный пресс по Вимбелдону, включая топ4)))) завтра в обед подведение итогов, сегодня удачи тогда Французам))))
Хаха, я на днях 10к в лайве взял прессом Сирену и Мюррей против Тсонги за 3 почти, дармовые, в итоге, Сирена своё дело уверенно сделала, а на Энди моментом до 1.01-1.03 падал кефф, но не вытащил!!!!
Народ, я еду в Барсу, пару сайдов ЕПТ с женой захвачу, если интересно, могу сопроводить фотозаписками!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.