Лудонаездник на карликовой лошадке

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    29
  • Просмотров
    2,157
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +172
1 2
  • Tim_Farrell, спасибо за твои мысли. Я со вчерашнего вечера всё взвешиваю, думаю, удвоить свои риски и поставить столько же в догонку. Наверное, так и сделаю.
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 1
  • Очень расстроился, двадцатка в топку, хорошо, догонов делать не стал. Сегодня в марике симовлические 3к отгрузил за Голландию, вперёд, травокуры, впереёд ))))
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • Проставлял остатки на марике в 3к на Голландию и потом еще 5к депнул на тотал больше 2,5

Очень скользко все вышло, смотрел с отцом под пивко, текущий баланс стал 17к, завтра буду подводить промежуточные итоги, очень мне повезло думал уже все чемп для меня-беттора закончился и в режим зрителя перехожу, но мои любимки потащили, красавцы!!!
    Ща на коста рику наверно грузану 2к и спать. Завтра с работы отпишусь слегка подробнее - крайне начыщенные выдались выходные!!!!! Ура, Голландия, вперед, красавцы
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 1
  • Итоговый коэффициент: 5.456

01 июл 20:00 Футбол. Сборные. ЧМ-2014. Финальный турнир. Бразилия. Плей-офф. 1/8 финала. Аргентина - Швейцария. Результат матча : Аргентина (победа). Коэфф.: 1.48

01 июл 00:00 Футбол. Сборные. ЧМ-2014. Финальный турнир. Бразилия. Плей-офф. 1/8 финала. Германия - Алжир. Результат матча : Германия (победа). Коэфф.: 1.285

05 июл 00:00 Футбол. Сборные. ЧМ-2014. Финальный турнир. Бразилия. Плей-офф. 1/4 финала. Бразилия - Колумбия. Результат матча : Бразилия (победа). Коэфф.: 1.87

06 июл 00:00 Футбол. Сборные. ЧМ-2014. Финальный турнир. Бразилия. Плей-офф. 1/4 финала. Нидерланды - Коста-Рика. Результат матча : Нидерланды (победа). Коэфф.: 1.533

Это то, что вытянет чемп в плюс))))

Сегодн выложу скрин своего громкого поражения(( для памяти и самомотивации))
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
  • Поставил кешаут 500р и грузанул вышеобозначенный пресс. Оставил 7к на теннисные бетоны товарища, с которым на обеде пересечемся попиздить!!))
    По марику картина следующая: минус10к (суммарный деп 2+3+5) прессик верю, должен приедехать))))
    В лайве точно не буду ставить долгое время!
    Лудозащита 80го уровня сактивирована, Бразилия подвела, Халк забил, судья неправ !

П.С. сфоткал себе на телефон квиток, прежде чем сжечь вместе с анлаком, выкладывать не буду - качество так себе получилось
    Сообщение отредактировал gibb0n - 30.6.2014, 10:50
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 0
  • Блин, зачем минус лепить?(((

Впечатал 7к в борьбу за 12к с копейками в двухдневный железобетонный пресс по Вимбелдону, включая топ4)))) завтра в обед подведение итогов, сегодня удачи тогда Французам))))
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 0
  • Блин, зачем минус лепить?(((

Впечатал 7к в борьбу за 12к с копейками в двухдневный железобетонный пресс по Вимбелдону, включая топ4)))) завтра в обед подведение итогов, сегодня удачи тогда Французам))))
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 0
  • Итоговый коэффициент: 1.725

30 июн 20:00 Теннис. Уимблдон. Мужчины. Одиночный разряд. 1/8 финала. Н.Джокович - Ж.Тсонга. Результат матча : Джокович, Новак (победа). Коэфф.: 1.10

30 июн 14:35 Теннис. Уимблдон. Женщины. Одиночный разряд. 1/8 финала. Л.Шафаржова - Т.Смиткова. Результат матча : Шафаржова, Луция (победа). Коэфф.: 1.21 2:0

30 июн 18:00 Теннис. Уимблдон. Мужчины. Одиночный разряд. 1/8 финала. Э.Маррэй - К.Андерсон. Результат матча : Маррэй, Энди (победа). Коэфф.: 1.07

01 июл 13:00 Теннис. Уимблдон. Мужчины. Одиночный разряд. 1/8 финала. Р.Надаль - Н.Киргиос. Результат матча : Надаль, Рафаэль (победа). Коэфф.: 1.06

01 июл 13:00 Теннис. Уимблдон. Женщины. Одиночный разряд. 1/8 финала. С.Халеп - З.Дияс. Результат матча : Халеп, Симона (победа). Коэфф.: 1.143

вот он заветный теннис на сегодня + немного на завтрашний обед
    Ответить Цитировать
    24/25
    + 0
  • http://www.youtube.com/watch?v=qm7moSd-_WQ
    прошу прощения за оффтоп.. просто леворучный форхенд решает и за покерным столом))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Alvalhapok,

Хаха, я на днях 10к в лайве взял прессом Сирену и Мюррей против Тсонги за 3 почти, дармовые,
    в итоге, Сирена своё дело уверенно сделала, а на Энди моментом до 1.01-1.03 падал кефф, но не вытащил!!!!

Народ, я еду в Барсу, пару сайдов ЕПТ с женой захвачу, если интересно, могу сопроводить фотозаписками!
    Ответить Цитировать
    25/25
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.