Korbcap @ 27.6.2014
....
Мне кажется надо относится с уважением и пусть себе играют)) Ведь кто-то молодец своим умом - создал машинку, которая умеет играть неплохо. Наверняка она несовершенна и не масштабируема до бесконечности. Зато оживляет игру)
Не понимаю, чем они хуже десятков плюсующих регуляров.
densf @ 27.6.2014
Ты правда такой наивный или притворяешься? Боты отжирают винрейт регов, убивая фишей, которые достались бы нам ) Или ты исключаешь ситуацию, что через какое то время, боты уже будут еще немножко тимплеить за столом,
iHaveOnly26Teeth @ 27.6.2014
Большинство разработчиков роботов, порядочные интеллегентные, умные люди. Большинство из них занимаются только искусственным интеллектом, уверен в этом.
Большинство разработчиков роботов, порядочные интеллегентные, умные люди. Большинство из них занимаются только искусственным интеллектом, уверен в этом.
Henrrry @ 27.6.2014
Никто не говорит, что те кто создали бота, глупые люди. Они проделали для этого большую работу и т.п. Но запускать ботов в игру с людьми запрещено правилами, т.к. у ботов потенциально огромное преимущество в скорости принятия решений, перелопачивания базы игрока за секунды, тайминги, нотсы и прочее, я не знаю как там устроено все, но наверняка потенциал там еще далеко не раскрыт, и даже сейчас эти ЛАГ боты имеют перевес над игроками средних лимитов, а дальше будет еще хуже. Справедливо создавать ботов и запускать их в игру с другими ботами. Вот на этом поле пусть и сражаются создатели ботов, пытаясь иметь эдж над своими конкурентами. Но запускать их в игру с людьми - это мошенничество. И это отвадит не только профессиональных игроков от покера, но и в первую очередь любителей. И покер как таковой просто умрет. И будет покер как в фильме "Живая сталь", только на покерном поприще
Я изначально и предлагал ЛЕГАЛИЗОВАТЬ это дело. Потому что это лучше для индустрии в целом, так хоть что-то можно было бы контролировать. Был бы на клиенте покерстарз возле аватарки спец значок робота. Были специальные столы онли ботс, онли хьюманс, смешанные столы. Игроки (фиши в т.ч.) сами бы решали где и как играть.
Ввели бы специальный бонус если ты играешь против робота, сделали бы чемпионат роботов и т.д Было бы интересно.
99,99% создателей роботов приняли бы с удовольствием эти условия, использовали бы специальный API со старзов для их создания, было бы все честно. И так же можно было бы брать у них интервью, писать статьи про них....
Korbcap @ 27.6.2014
я уверен, что 99% ботов не обыграют даже среднего рега средних лимитов если их как есть посадить за стол и дать отыграть играбельную дистанцию. Наверняка есть бот который будет круче рега, но вероятнее все это штучные экземпляры(как в общем то и плюсующие реги), игру которых не определить как игру машины.
Korbcap @ 27.6.2014
AJlEKS,
Так же будет и с хорошим ботом. А плохого бота можно купить - не надо копировать))