С утра и навсегда

3
Статистика
Статистика
3
1 2 3
  • Sloth, 100к рук 5бб +, начиная с нл 5
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Эх, а у меня на нл5 винрейт 2бб/100 за 200к рук.
    Ладно, вообщем прочитав ваши сообщения, решил что прежде чем идти на нл10, я должен выполнить ачивку "последние 50к рук на нл5 с винрейтом по ЕВ 5 бб/100".
    Надеюсь быстро поймаю такой винстрик
    Ответить Цитировать
    15/33
    + 0
  • Sloth @ 31.7.2014
    А кому какой винрейт нужен для перехода на лимит выше? И за сколько рук. Если предположить, что с банкроллом всё в порядке.

от 1/100bb, если бр позволяет. Допустим такая ситуация: Ты играл раньше плохо и катал в 0, или у тебя был даунстрик, сейчас ты подкорректировал игру, прошел даунстрик и твой БР надежен, то спокойно можешь делать выстрелы на лимит выше. Главное что бы ты сам понимал что у тебя с игрой на твоем лимите проблем особых нет.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Первые дни, как начал играть нл5 2 стола, решил попробовать в стиле "гиперагро от балды":

Не слабо так диспу 3-бетами разогнал.

Еще в хм2 есть полезная вкладка "multi table report", в которой можно посмотреть насколько падает качество твоей игры в зависимости от кол-ва столов.
    У меня же, как выяснилось, там выбор совсем очевиден:

Ответить Цитировать
    16/33
    + 0
  • Задачка
    Покерный бог говорит Мне, Васе и Пете, что у двоих из нас скоро будет лузстрик, а у одного винстрик.
    Я отвожу его в сторонку, и пытаюсь выяснить что-нибудь. Он отвечает, что не может рассказать мне мою судьбу, или выдать мне инфу у кого будет винстрик. Но говорит, что Вася один из тех, у кого будет лузстрик.
    Какие шансы у меня и у Пети теперь на винстрик?
    Ответить Цитировать
    17/33
    + 0
  • Sloth @ 4.8.2014
    Задачка
    Покерный бог говорит Мне, Васе и Пете, что у двоих из нас скоро будет лузстрик, а у одного винстрик.
    Я отвожу его в сторонку, и пытаюсь выяснить что-нибудь. Он отвечает, что не может рассказать мне мою судьбу, или выдать мне инфу у кого будет винстрик. Но говорит, что Вася один из тех, у кого будет лузстрик.
    Какие шансы у меня и у Пети теперь на винстрик?

по 50%
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • agentL, У Пети 66% на винстрик стало, а мои шансы остались такие же - 33%. Это еще раз подтверждает, какой я неудачник
    Ответить Цитировать
    18/33
    + 0
  • Sloth @ 4.8.2014
    agentL, У Пети 66% на винстрик стало, а мои шансы остались такие же - 33%. Это еще раз подтверждает, какой я неудачник

а если покерный бог тебе а потом без палева пете по секрету скажет что у васи даунстрик то у вас у обоих будет на винстрик по 33%? =)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Тут смотря с какой точки зрения посмотреть. Если он Пете скажет тоже самое, в такой же формулировке, то Петя тоже должен расценивать свои шансы на винстрик как 33%. Хотя в таком случае, наши шансы станут 50 на 50 полагаю. Просто мы об этом знать не будем.
    Ответить Цитировать
    19/33
    + 0
  • Sloth @ 31.7.2014
    А кому какой винрейт нужен для перехода на лимит выше? И за сколько рук. Если предположить, что с банкроллом всё в порядке.

для нл2-10 думаю 7-8бб/100+
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • BTN: $2.32
    SB: $10.63
    BB: $9.18
    Hero (UTG): $11.43
    MP: $10.91
    CO: $3.85

Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG with
    Hero raises to $0.15, MP raises to $0.45, 4 folds, Hero calls $0.30

Flop: ($0.97) (2 players)
    Hero checks, MP checks

Turn: ($0.97) (2 players)
    Hero bets $0.75, MP calls $0.75

River: ($2.47) (2 players)
    Hero checks, MP bets $1.75, Hero - ?

Что бы вы тут сделали на ривере? И почему?
    Ответить Цитировать
    20/33
    + 0
  • Просто во время игры, мне сначала показалось, что очевидный фолд. Нас тут всё бьет, а у нас даже не топ пара. Но затем что-то задумался. И не смог толком ничего ему положить. Из тузов только две комбы - , Потому что остальные он бы выкидывал на терне. И то AJ он бы точно не вельюбетил. Получается в этой ситуации наши КК = АК. То есть вопрос в том, есть ли у него 2пары+ рука. Если бы у него был сет, он бы ставил бы флоп и рейзил бы терн. 2 пары с флопа - ставил бы флоп. Стрит - рейзил бы тёрн. Поэтому я подумал, там буквально пара комбинаций флеша из велью рук. А из блефа руки, которые на терне были мелкая пара+дро.
    Вообщем сделал колл. А у этой сучки оказалось . Чтож, эту руку я забыл ему положить во время игры. Она действительно подходит под экш, как и 45s. Но это в сумме 4 комбы. Зато рука 75s, подтверждает что у него могли бы быть тут 76s,87s,64s,7d9d и т.д. Так что по прежнему сомневаюсь.
    Сообщение отредактировал Sloth - 7.8.2014, 2:38
    Ответить Цитировать
    21/33
    + 0

• Ответить Цитировать
    22/33
    + 0
  • Sloth @ 31.7.2014
    решил что прежде чем идти на нл10, я должен выполнить ачивку "последние 50к рук на нл5 с винрейтом по ЕВ 5 бб/100".

Стартанул супер, а потом начал играть в ноль, винрейт начал опускаться:

В связи с этим как-то потерял мотивацию. Был типа мини-отпуск.

В итоге решил, что в ЗУМ на старзах слишком сложное поле для меня, да и изменить что-то захотелось для морали. Думал перейти в еврорум, но решил пока не опускаться до такого. Буду играть обычные 6 макс столы. Сыграл сессию на нл10. По ощущениям, люди играют гораздо хуже, чем на нл5 ЗУМ Как будто в прошлое попал чтоль. Правда стало понятно, что со словом "Дистанция" я могу смело распрощаться =) Играть буду максимум 4 стола. Вообщем теперь ждите от меня суперграфики на 1230 рук!
    Еще решил не париться на счет БРМ сильно ) (поэтому собственно и нл10), а то как-то скучно. Короче решил стараться получать больше удовольствия от процесса.

А еще начал принимать допинг Давно хотел попробовать чонить такое для мозга. Вообщем закупился Пирацетамом (аналог Ноотропила). В описании по крайне мере написано: "Улучшает когнитивные процессы, такие как способность к обучению, память, внимание, а также умственную роботоспособность. Улучшает связь между полушариями головного мозга..." Пока неделю пью. Вроде поидее должен начать действовать после 2х. В любом случае, опыт одного человека в таких делах не значит ничего, поэтому я скорей всего не буду писать о будущих эффектах от препарата.
    Ответить Цитировать
    23/33
    + 0
  • Sloth @ 21.8.2014
    Сыграл сессию на нл10. По ощущениям, люди играют гораздо хуже, чем на нл5 ЗУМ

только перешел с нл5 на нл10, на нл10 поле в разы слабее, нежели на нл5, рыбы на нл10 больше, но есть пароооооооочка более-менее понимающих регов все-таки

не играй зум, диспа больше, если ты играешь абц фит-о-фолд покер, ты не сможешь бить зум, там нужно уже уметь держать красную, что бы иметь винрейт около 10бб, и уметь аккуратно и грамотно играть постфлоп. Нл5 зум поле ужасно нитовое, по сравнению с другими

играй обычные столы, мой тебе совет

Sloth @ 6.8.2014
    BTN: $2.32
    SB: $10.63
    BB: $9.18
    Hero (UTG): $11.43
    MP: $10.91
    CO: $3.85

Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG with
    Hero raises to $0.15, MP raises to $0.45, 4 folds, Hero calls $0.30

Flop: ($0.97) (2 players)
    Hero checks, MP checks

Turn: ($0.97) (2 players)
    Hero bets $0.75, MP calls $0.75

River: ($2.47) (2 players)
    Hero checks, MP bets $1.75, Hero - ?

Что бы вы тут сделали на ривере? И почему?

не вижу причины почему ты не поставил 2 пот бета, вообще не вижу, лепим 2 жирные ставки против фд, на агрессию сдаемся, по вышедшему тузу и закрывшему флеш - сheck/fold
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Sloth @ 21.8.2014

Вернись в ZOOM и сражайся! Только после 1 000 000 рук можно сдаваться
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • agentL @ 22.8.2014
    Вернись в ZOOM и сражайся! Только после 1 000 000 рук можно сдаваться

Слишком много плюсов у обычных столов для меня. Сегодня вот два нашел:
    1. Можно по желанию иногда играть 4макс, 3макс. Хотя бы несколько кругов так сыграть, весело же.
    2. Если на фиша в позе сидишь, то уйти не можешь, все пытаешься выиграть, и таким образом легче часы набивать )

В любом случае я рад, что играл ЗУМ, мне кажется он неплохо потренировал меня.
    Ответить Цитировать
    24/33
    + 0
  • Просто разрываю:

Ответить Цитировать
    25/33
    + 0
  • Да чо за х...

Банкролл скукожился. Но беспокоит меня даже не это. А то, что играю как-то совсем мало, по пару часиков в день. Так покеру я не научусь.
    По этому сегодня придумаю режим. И буду играть по нему следующие.. 60 дней! А эта запись в дневнике повысит шансы на то, что не забью на него через 2 дня

Что касается нл10, то решил, что буду играть на нем еще долго. Пока не солью еще 100$. А там уже с рейкбеками насобираю себе банкролл в ~100$ на нл5.
    Но надеюсь до этого не дойдет.

Ошибок совершаю море, и это только те которые я знаю. Я точно не считал, но по ощущеняим цыфра в районе 40$. То есть еслиб не делал ошибок, всё равно был бы -8$. Кстати думаю начать считать ошибки, по крайне мере в проигранных банках крупных.

Щас пойду думать над режимом.

А пока раздачка-ошибка с последней сессии:

Во время игры я то ли в скайпе чатился, то ли в браузере лазил (новый режим это должен пофиксить!), но не заметил вообщем, что ривер спарился и в гавнище сузил мой велью диапозон:

SB: $24.80
    BB: $11.29
    UTG: $15.45
    MP: $10.10
    Hero (CO): $14.72
    BTN: $10.66

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with T J
    UTG calls $0.10, 1 fold, Hero raises to $0.40, BTN calls $0.40, SB calls $0.35, 1 fold, UTG calls $0.30

Flop: ($1.70) 8 9 4 (4 players)
    SB checks, UTG checks, Hero bets $1.10, BTN folds, SB calls $1.10, UTG folds

Turn: ($3.90) 8 (2 players)
    SB checks, Hero bets $2.40, SB calls $2.40

River: ($8.70) 9 (2 players)
    SB checks, Hero bets $5.40

И вот тут получается жеская ошибка. Я изначально знал, что у него тут или какие-нибудь TT, или флешдро. Но у меня на ривере стало ровно 3 комбинации натса: , и . Поэтому давать такие хорошие шансы на колл тупо, так я даже десяток не выбью. Ибо он подумает "ну там или каре или мимодро" и будет абсолютно прав. Поэтому, если тут и выбивать его оверпару, то только оверпушем! Там получится 10 в банк 8, и вот тут, он уже вполне может скинуть. Второй вариант, поставить 2$ чтоб скинуть его флешдро. Выходит логика есть в ставках 2$, и ставке овербета. Но ставка 5.40$ это просто деньги на ветер.

В итоге он подумал немного, и конечно колл:

Final Pot: $19.50
    SB shows Q Q (two pair, Queens and Nines)
    Hero shows T J (two pair, Nines and Eights)
    SB wins $18.62
    (Rake: $0.88)

Ответить Цитировать
    26/33
    + 0

• Чтож, после небольшого кешаута и проигрышей, удалось восстановить бр, сейчас он равен 245$.
    Еще 2300 фпп. Завтра займусь отмывом их в снгшках.

Сейчас проблема, в понимании. Еще вчера я писал в скайп, что определился с моделью своей игры, а уже через час лежал на кровате в позе зародыша ничего не понимая. Сраный покер, никаких констант.
    Ответить Цитировать
    27/33
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.