не оплатили нацуху причем парень стил с сб, чипак, я за ним иду пятым, если бы стекнул его в куллере, был бы не убиваемым по фишкам он флоп цбет, терн чек. я бетнул и приговариваю, ну дааавай чек рейз, у тебя же есть туз, плиз ван тайм не..
Poker Stars, $20 Buy-in (300/600 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Я такой урот) а ведь не был таким раньше, в кеше ни слова в чат не писал. Это всё влияние мтт Тут чё то фиша ушатал на 100бб в дипе, его понесло. А я давай тралить этого денди лондонского
А это уже лопнул бабл в дип турнире по 30 мин уровни где, коротыши втроём выживали около 40 минут сидели 19 человек (18 itm), серьёзно говорю минут 40 сидели 19 тел
Не смотря на то, что в начале в паре турниров не плохо шло, хотя во многом благодаря мои вскрытиям и доборам, халтуры то не было как таковой, стритфлеши были с флопа и терна, но ни один не оплачен, а в остальном это жесть посоны..
сыграл 21 турнир (2 штуки не начались и были отменены) за 7 часов игры
Складывалось плохо, не мой день я посчитал раздачи где меня переехали
всего то 16 раздач, одной на скрине нету если что, а то ещё кто посчитает вдруг..
Попаданий в деньги: 6 штук (+$279,95) Финалка: 1 Предвиналка: 1
Вылет из последнего турика 11+R, который только что доиграл, шёл хорошо 7 из 18, 33 блайнда в стеке, уровни по 15 минут. И нет же.. фишу проиграл аленя
Poker Stars, $10 Buy-in (1,000/2,000 blinds, 200 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
Preflop: Hero is BTN with UTG+2 folds, MP1 raises to 4,000, MP2 calls 4,000, 2 folds, Hero raises to 67,349 and is all-in, 3 folds, MP2 calls 63,349
Flop: (143,298) (2 players, 1 is all-in) Turn: (143,298) (2 players, 1 is all-in) River: (143,298) (2 players, 1 is all-in)
Results:
143,298 pot Final Board: MP2 showed and won 143,298 (75,749 net) Hero showed and lost (-67,549 net)
там открылся фиш, с коротким стеком я готов против него сыграть на стек, подкалывает оперейзера тоже фиш, но с чиплидерским стеком, я делаю вывод что силы там нет, в лучшем случае какой ни будь слабый бродвей, т.е. руки лучше моей там не должно быть почти никогда, почти. Позади меня только один парень с большим стеком, просто надеемся на лучшее, что ни у кого позади не будет QQ+ и пихаем ТТ, забирая все эти мёртвые фишки, может выставимся против рейзера, но нефакт, он изи с таким стеком сыграет рейз-пасс
ловушка, хуюшка блять я на это говно щас в позиции справа, ему пизда друзья мои
вчера в обед малёх поспал, из за чего ночью не мог уснуть, спал около 3.5 часов, мне обычно много и не надо, но этого маловато, принял меры по контрастному душу, плотному завтраку и крепчайшему кофе
баб выгнал нахуй на улицу, что б не ласкали меня пока я работаю
Preflop: Hero is MP1 with UTG+2 raises to 320, Hero calls 320, 2 folds, CO raises to 640, 3 folds, UTG+2 raises to 2,820 and is all-in, Hero raises to 5,920 and is all-in, CO calls 2,600 and is all-in
Flop: (9,360) (3 players, 3 are all-in) Turn: (9,360) (3 players, 3 are all-in) River: (9,360) (3 players, 3 are all-in)
Results:
9,360 pot Final Board: UTG+2 showed and lost (-2,820 net) Hero showed and won 9,360 (6,120 net) CO showed and lost (-3,240 net)
выставились на тёрне, он играл донк флопа и терна, оставив за спиной 200 фишек, я толкнул и справедливо был оправдан ривером ибо когда ты не прав с флопа, ты не прав и на ривере сцуко. старзы иногда молодцы
Ну ёпст тудей бл бесячий фишара канадский, в чате со мной разговаривал, вскрывал меня, блефовал в меня. В итоге я нажил с него по малой. И тут вот такая рука, я пишу в чат, ребята я спать иди в жопу вы все и пушу
Poker Stars, $4 Buy-in (75/150 blinds, 20 ante) No Limit Hold'em Tournament, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Poker Stars, $4 Buy-in (625/1,250 blinds, 150 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
просто обидно слюшай, на скиле тащу, а в алын иду и 80% тёрна мало, ничего вапще не поделаешь, где справедливость, где фишки нажитые с трудом? кому, за какие заслуги ушли на лаке
Preflop: Hero is BB with UTG+1 folds, UTG+2 raises to 400, MP1 raises to 2,453 and is all-in, 5 folds, Hero raises to 4,139 and is all-in, UTG+2 folds
Flop: (5,406) (2 players, 2 are all-in) Turn: (5,406) (2 players, 2 are all-in) River: (5,406) (2 players, 2 are all-in)
Results:
5,406 pot Final Board: Hero showed and lost (-2,453 net) MP1 showed and won 5,406 (2,953 net)
Poker Stars, $10 Buy-in (1,000/2,000 blinds, 200 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
доигрываю в топ 11 последний турнир, только если возьму топ1/2 выйду сегодня в плюс удача мне понадобится ибо без выставлений никак не взять первое место, а проиграл я сегодня столько алынов! Что вчерашний день был лёгкой прогулкой не смотря на 16 бэдбитов так что гл мне
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не оплатили нацуху
причем парень стил с сб, чипак, я за ним иду пятым, если бы стекнул его в куллере, был бы не убиваемым по фишкам
он флоп цбет, терн чек. я бетнул и приговариваю, ну дааавай чек рейз, у тебя же есть туз, плиз ван тайм
не..