1 2 3 4 20
  • Все маты в кучу сложил. Пиздец.
    0baa6a3340cde797178072030bb0140f.jpg

b44c33bb2bc0734d6a52c3f436204a7d.jpg

b1b0c0a5e4efe72fdae9f997e6e833be.jpg

Это, и еще в биге на 7-ом часу, везде кулернуло. "Иди тильтуй" называется сессия.
    Сообщение отредактировал ChkMate - 17.8.2014, 5:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/265
    + 1
  • Мне каждый второй месяц, невролог прописывает курс Фенотропила.
    Это нереально положительно сказывается на катке, могу играть больше столов, дольше, качественнее. При этом еще и физо подтягиваю не плохо, можно 2 тренировки в день делать. Отличная вещь, и как я понял - это самое безвредное что есть в моей аптечке. Вроде уже упоминались эти пилюли в покерном комьюнити. Сам лично, очень советую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/265
    + 1
  • Паланик сделал мой день
    Рассказ ведется от лица 13-ти летней дочери Голливудской кинозвезды, попавшей в ад после смерти от передозировки марихуаной

Я делаю вид, что расчесываю мнимый псориаз у себя на лице. В соседних клетках скорчились грешники, рыдают по привычке. Какая-то проклятая душа в нацистской форме снова и снова разбивает себе лицо о каменный пол клетки, расквашивает и сминает нос и лоб, словно крутое яйцо о тарелку. В промежутке между ударами сломанный нос и все лицо снова принимают нормальную форму.

Самые мрачные сцены ада просто смешны по сравнению с этой: целое поколение взрослых голышом дерется на полу, хватает горстями капсулы кодеина, пыхтит и вырывает их друг у друга.

А мама, если я спрашивал про рай или ад, давала мне таблетку ксанакса.

Насколько я поняла, в аду можно выбрать одну карьеру из двух. Первый вариант: работать на один из интернет-сайтов, которые, как все думают, хостятся в России или Бирме. Там еще голые мужчины и женщины смотрят в камеру остекленевшим взглядом, облизывают пальцы и засовывают в свои бритые по-по или пи-пи пластмассовые модели самолетов или кормовые бананы.

Если верить Бабетт, в аду оказываются девяносто восемь целых три десятых процента юристов — а фермеров всего двадцать три. Прямой дорогой в ад идут сорок пять процентов магазинных продавцов и восемьдесят пять процентов программистов. Может, какое-то незначительное количество политиков и возносится на небеса, но со статистической точки зрения в геенну огненную падают все сто процентов. То же можно сказать о журналистах и о рыжих. Все, кто ниже пяти футов одного дюйма, чаще попадают в ад. И все, у кого индекс массы тела выше 0,0012.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/265
    + 2
  • 1ое место в небольшой 20ке занял.

dbb5f6e79940ea85a9a8b6e36159345c.jpg

На финалку вышел чипаком. Состав - 2слабых рега, 1отбитый фиш, остальные норм. Сидел без карты и с рассадкой не повезло, ничего не придумывал, забирал без шд время от времени.
    Рыба чудом доплыла до 3макса, по тихой стэк у нее растащили. Остались в ха с регом, у меня около 80% фишек было, сразу же поделили. Считаю что без особого перевеса, с огромным стэком всегда выгодно делить, т.к. ицм намного больше благоволит коротышам.

No Limit Holdem Tournament
    PartyPoker
    3 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN RunninFolksOver (139k) 46bb
    SB checkmate (181k) 60bb
    BB Rotti72 (163k) 54bb

Blinds: 1.5k/3k Ante 300

Pre-Flop: (5.4k, 3 players) checkmate is SB
    RunninFolksOver folds, checkmate raises to 9k, Rotti72 calls 6k

Flop: (19k, 2 players)
    checkmate checks, Rotti72 bets 9k, checkmate calls 9k

Turn: (37k, 2 players)
    checkmate checks, Rotti72 bets 21k, checkmate calls 21k

River: (79k, 2 players)
    checkmate checks, Rotti72 bets 42k, checkmate calls 42k

Final Pot: 163k
    checkmate shows

Rotti72 shows

checkmate wins 163k (net +82k)

Rotti72 lost 81k

PartyPoker
    3 Players

Stacks:
    BTN RunninFolksOver (134k) 45bb
    SB checkmate (264k) 88bb
    BB Rotti72 (85k) 28bb

Blinds: 1.5k/3k Ante 300

Pre-Flop: (5.4k, 3 players) checkmate is SB
    RunninFolksOver raises to 6k, checkmate raises to 15k, Rotti72 folds, RunninFolksOver calls 9k

Flop: (34k, 2 players)
    checkmate checks, RunninFolksOver checks

Turn: (34k, 2 players)
    checkmate checks, RunninFolksOver bets 11k, checkmate calls 11k

River: (56k, 2 players)
    checkmate bets 19k, RunninFolksOver says "nice river", RunninFolksOver folds

Final Pot: 56k

checkmate wins 94k49k)

PartyPoker
    3 Players

Stacks:
    BTN RunninFolksOver (107k) 27bb
    SB checkmate (256k) 64bb
    BB Rotti72 (119k) 30bb

Blinds: 2k/4k Ante 400

Pre-Flop: (7.2k, 3 players) checkmate is SB
    RunninFolksOver folds, checkmate calls 2k, Rotti72 checks

Flop: (9.2k, 2 players)
    checkmate bets 6.1k, Rotti72 calls 6.1k

Turn: (21k, 2 players)
    checkmate bets 14k, Rotti72 calls 14k

River: (50k, 2 players)
    checkmate bets 17k, Rotti72 folds

Final Pot: 50k

checkmate wins 83k (net +42k)

Rotti72 lost 25k
    Сообщение отредактировал ChkMate - 23.8.2014, 8:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/265
    + 7
  • По марафону сейчас так.
    BR total: $1930
    Cashouts: $430
    Distance: 455
    Workdays: 18
    Profit: $1910

БР без особых изменений. Увеличил загрузку до 30-35 турниров в день.

Описание марафона:
    В свзязи с просадкой БР, дабы не падать духом и разжиться новеньким банкроллом. Стартую марафон.

100 игровых дней до конца года.

Условия:
    -Старт: $450
    -Дисциплина: МТТ
    -Играемые румы: PS,FTP,Party,888,iPoker
    -Пари: без

БРМ:
    -200 ABI.
    -Самые дорогие турниры в сессии не менее 100 BI (самые не дисперсионные турниры).
    -обязательный подъем и спуск по лимитам относительно банкролла.

Марафон считается отыгранным:
    -При окончании 100 игровых дней.
    -БР $10000
    -При заливе БР
    Сообщение отредактировал ChkMate - 23.8.2014, 8:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/265
    + 1
  • Ребята, я уже вторую неделю время от времени не трезв. Дело в том, что люди вокруг меня... Да о чем я. Я живу в притоне последнее время... Мотивация идет на юг. Я просто падаю вниз по инерции... У меня нет сил. Мне очень тяжело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/265
    + 2
  • Привет!Старайся,очень старайся воздерживаться от всякой *уйни.Понятно,что окружение усугубляет,но каждый раз стоит задуматься-нужно ли оно,и вспомнить былые ошибки.В общем,удачи тебе,друг,держи хвост пистолетом:
    Подписался,буду заглядывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 1
  • хз. сижу заливаю лизер водкойсберном. просто ахуй. обстановка лёгкая и непринужденная
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/265
    + 0
  • pokerkettle @ 23.8.2014
    Привет!Старайся,очень старайся воздерживаться от всякой *уйни.Понятно,что окружение усугубляет,но каждый раз стоит задуматься-нужно ли оно,и вспомнить былые ошибки.В общем,удачи тебе,друг,держи хвост пистолетом:
    Подписался,буду заглядывать.

спасибо за поддержку. завтра будет новый день
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/265
    + 1
  • За одним столом вчера поиграли.Втащил ребайник по 3$?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • pokerkettle @ 25.8.2014
    За одним столом вчера поиграли.Втащил ребайник по 3$?

На каком руме? Я вчера около 30ти турниров откатал. Затащил два мелких совсем киких-то, один на пати, один на восьмерках.
    Сообщение отредактировал ChkMate - 26.8.2014, 5:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/265
    + 0
  • Режим себе сбил вконец. Играю когда попало. Сегодня трезвею окончательно, пойду побегаю, отдохну, завтра уже вечером начну грузиться как следует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/265
    + 0
  • Думаю что слишком агро-брм я себе сделал. Не нравится мне.
    Сейчас АБИ снизил сильно, оставил всего одну двадцатку, и добавил много пятерок. Не нравятся скачки банкролла. Три вгрузки с рои -50 и в полутилте уже отыгрываешь последующие дни.
    Думаю что если нет откуда денег выдернуть в банкролл, то нужно ~500 аби иметь на любом лимите и не спешить особо никуда.
    БР быстрее скилла растет, как показывает практика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/265
    + 0
  • ChkMate,Старзы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • pokerkettle @ 26.8.2014
    ChkMate,Старзы.

Какой ник у тебя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/265
    + 0
  • ChkMate, TTo6eDiTe/\b
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • После ~часа просмотра, не оторваться. Очень концентрированная информация. Отлично подана. Я в восторге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/265
    + 1

• Оригинал пользователя Sibirsky
    У меня друг увлекся этой сектой, тоже втягивал.
    Но не поддался.
    Через месяц друг забил.
    Правда, отгрузив им свою месячную зарплату предварительно.

А оторваться не можешь по причине НЛП-прогруза

Меня не интересует "эта секта ". лол.
    Просто хорошо поданная информация. Легко усваивается, её можно применять. Конечно же ясно, что в наше время особенно важно уметь отделять зёрна от плевел, а не жрать все подряд, что тебе впихивают с экрана.
    Не часто ты найдешь какой либо вебинар, который можно слушать 3 часа с интересом, не уснув в процессе.
    Проблема всех людей которые отгружают бабки не в "НЛП". Проблема в том, что от подобных тренингов, вместо того чтобы брать что-то от материала, они хотят просто это получить, без труда. И не понимая почему кому-то материал приносит пользу, а им нет, решают отгрузить за "продвинутую" версию, в поисках все той же волшебной таблетки от своих проблем.

Что действительно очень бесит во всех этих "сектах" - это до блевоты агрессивные торговые названия, явно нацеленные на не самого умного потребителя.
    Сообщение отредактировал ChkMate - 27.8.2014, 0:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/265
    + 0
  • Привет.Где посмотреть?И в чем суть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • polargift @ 27.8.2014
    Привет.Где посмотреть?И в чем суть?

выше же есть пост, в нем встроен плеер с ютуба
    тема семинара: "Система достижения целей"
    в видео прилично много воды, но если бы её не было, то смотреть было бы многим тяжелее. а так заходит как кинцо. для меня видео оказалось прям сильно полезным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/265
    + 0
1 2 3 4 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.