Всем привет!
Начал с нуля изучать игру около трех лет назад, два из которых был активен. На пике катал аби~50 уверенно с 6+евбб в регулярных составах, обучался в старшей группе 2сс, после в топ группе пару месяцев, первые пятизнаки пошли тогда с регулярок 100+.. Где-то на этом этапе я безнадежно перегорел за время покерного ноулайфа двухлетнего. Перерыв растянулся почти на год. Результаты слабенькие вообщем совсем в сумме. Уверен что и трети потенциала своего не раскрыл с тем подходом. Но всему своё время.
Первый этап - рабочий БР нагриндить (>$5k)
Марафон свой донный с $50 начал в ВСК. (26фев)
~$100 в неделю при этом надо отсылать родне и самому на подножном корме как-то выживать.
Играть буду ВС-ЧТ, по ~16 часов,
ПТ,СБ выходные дни.До конца марта(5недель) в таком режиме. Цель >400 часов рабочих провести за это время.
БРМ вроде такого, с шотами.
По максимуму селектить буду, наименее дисперсионные пути выбирая. Качественный показатель для достижения цели - рабочие часы.
Точка Б - BR>5K. Если до конца марта уложусь, значит красавчик, если нет, продлю марафон.
Пока-что не очень активно планирую блог вести. В выходные буду постить недельный отчет по марафону и писать что-то.
Хорошего дня всем кто читает! гл хф)
1) +ЕВ мне щас на старте продаться немного бэкерам.. МТТмаркет закрыли.... целенаправленно не стану никого искать, если вдруг желающие появятся по ходу - буду рад обсудить взаимовыгодное сотрудничество.
2)Все контакты растерял, буду рад общению с коллегами. В ЛС если что контакты.