вчера психанул от того, что разошлось ожидание пятничной катушки с реальностью. за полтора часа сыграл 380 рук, при этом играя все возможные столы, все стартеры, рег столы и прочее... на лимитах 600+ вымерла игра прям.. поехал купил соньку 4ую =) играл в watch dogs и подумал: а можем мне поехать отдохнуть?! ведь если в пятницу было мало игры, то в будни будет ещё хуже.. собственно сейчас занимаюсь сборами. максимум на недельку планирую, но я пошел на компромисс с совестью, постараюсь уделять хоть немного времени там покерку) гл
обманул сам себя в который раз. не катал и не садился за теорию 10 дней я, конечно, думал смогу зумчик поиграть, но тамошнего инета мне не хватило, чтобы обновить ХМ. хотя при желании можно было и заморочиться.. так что это аргумент в пользу бедных..
Rustin, я ее брал с собой) играли компанией в основном в UFC и чутка в фифу14)
я спрятался за деревяшку
а потом практиковались в реале
исполнителю бы понравилось xD
b1oodRaVeN, мне сложно оценить, я не особо то игроман. я тот человек, который ни разу в жизни не играл в доту, вов, старик, варик, хуярик) обычно 2-4 игры в год прохожу, не более) в 2013 это были Dishonored, Far Cry3, Portal2 и XCOM: enemy unknown. ещё начинал в Биошок, но посмотрев стримы майкера, интерес угас самому проходить.
вотч догс мне гта напомнило) играл пока мало и не привык к управлению транспортом: кажется очень корявым, но пройти её в планах есть. думаю будет интересно.
так то конечно игры по 55-90$ не кошерно, но мне не особо в напряг купить игру. ещё из минусов: не так много игр для 2+. читал что даже NFS нельзя вдвоём на одной приставке порубать.. куда это годится?! а кол оф дьюти или киллзон (не помню уже какая из них) экран делится пополам для каждого - фигня какая то.
Да , вообще странный предмет приставки, для нас они идут как поиграть вместе 2,3,4 ... А на западе их смысл - это альтернатива PC. Я так объясняю этот факт, т.к. с играми на 2-их беда, на PS3-4 из файтеров мортал комбат и спортивные симуляторы, но я не ценитель футболов, баскетболов и т.п. ( так пару раз поиграл да и всё). Из гонок, Соник, там вроде ничего, но пока его не нашли, играли в демо на 1-го, есть какие-то гонки более ли менее типа Flatout на 2-их, но разбиваемость меньшая, но относительно того что есть - хороша игра. Даже больше и не знаю ( не играл ) , может есть интересные игры где 2-е могут проходить кампанию, типа Сплинтер цел может. А так как-то тухлова-то :(
хочется какого то марафончика, но на ФРе я не могу его придумать.. количество рук? вппшки? - не катит. на профит? - тоже. количество часов? - я сейчас итак по 6+ часов чуть ли не каждый день катаю. можно конечно попробовать как бог Форх 400 часов за месяц, но большего смысла в этом нет сейчас. топовое время я застаю, а в нетоповое столов 3-4 и обчеслся.
несмотря на эти 6+ часов, рук выходит - кот наплакал. но надеюсь, что я не отношусь к тем многим, которые не могут смотреть сегодня в завтрашний день и теплится надежда, что с осени количество игры возрастёт..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.