Всем привет! Не писал долго, был в печали. Предыдущий месяц определённо провален, однако учитывая его непростое строение, я никак себя не осуждаю за это. Зато вот Октябрь (или то, что от него осталось) обещает быть действительно продуктивным, пока что я буду абсолютно свободен, то есть ВООБЩЕ, кроме как ходить в магазин и создавать хоть какой-то уют в своей берлоге, мне ничего не нужно делать из неотложного…потому я могу посвятить его покеру и ещё кое-каким интересным мне вещам. Например, совсем недавно я узнал, что в этом маленьком городке проходят курсы по видеомонтажу, факт, что меня очень заинтересовал, и будет приоритетным в ближайшее время из пунктов саморазвития. Вот.
Недавно произошло ужасное для меня события, выяснилось, что мой любимый кот - умер. Перед отъездом пришлось его и собаку отвезти к бабушке в деревню, вот собака нормально себя там чувствует (она у меня без породы, просто нашёл на улице), видимо гены дают о себе знать, ей не страшна смена обстановки на более экстремальную.
А вот кот…он вообще ни к чему не приспособлен был, кроме того староват и терялся в пространстве. Однажды ушел, и две недели его просто не было, а после бабушка нашла его у ворот мертвого…очень печально, рыдал жутко. Классный был кот.
Что-то ещё хотел написать, но забыл, потом добавлю.