Хмм с чего бы начать,расскажу немного о себе.Мне 25,жесть МНЕ УЖЕ 25,ребята как быстро летит время,еще вчера казалось беззаботно сидел я на горшке и думал сцука ну когда я уже выросту,ну да ладно это все лирика.Живу я в городе Донецке,прекрасный город,каждый подтвердит кто здесь бывал,но в связи со сложившейся ситуацией в гости не приглашаю,как вы знаете уже 2.5 года у нас ведутся боевые действия,это конечно очень печально( Теперь о покере,наше с ним знакомство случилось после того как мы с товарищем немного выпивши попали в эдакий покер клуб "Ринг",было это года 4 назад,сказать что я был впечетлен нечего не сказать,игра поглотила полностью как наверное было с каждым из вас,самое забавное что я сразу начал выигрывать,играл я как последняя нитовка,чекколил три улицы с сетом,а если закрывалось дро меня трусило как лист на ветру и на любую агрессию я готов был спрятаться под стол),главная моя задача была не проиграть стек,вспоминаю с улыбкой то время)) Потом знакомство с ПС,здесь я оставлял все что выигрывал в офе и понятное дело,играл я турниры,а с моим стилем я не редко досиживал с 3бб до итм но так за все это время успех не пришел ко мне,надеюсь все еще впереди!)Считаю себя фишем,как всем известно что если за такое время ты не достиг весомого прогресса то это пустая затея( Ну это мы еще посмотрим,поборемся так сказать. Создаю блог для мотивации,общения,буду рад любому читателю,готов обсуждать любые темы и поэтому сразу прошу вас проявить взаимоуважение,без флуда политики и оскорблений. Ник на пс cant()na7,бр 200,играю нл 5,ставлю себе на мой взгляд досегаемую цель выиграть 100 би на данном лимите за 45 дней,буду выкладывать отчеты после сессии ежедневно,играю без прог. Хочется вашей поддержки парни,очень она мне нужна,а так желаю всем лака,погнали!)))