Доброго Времени Суток Уважаемые Форумчане.Игра Средняя.Скажу лишь то что На HM2 и Пару Мороженое Наиграл
У меня Вопросы,На Мой Взгляд.Актуальны.Просьба Комментировать Кому Не БезРазличен Свой Скилл В HU SNG Турбо.Пишите Что Считаете.И Лимиты Которые Вы Играете.
Так,за То Время игры что я наиграл в HU SNG я стал понимать вещи.1 Что Гениальные Блефы и Прочие Мувы на Лимитах 1.5,15$ Это Не Целесообразно,что Блефы эти не окупаются.Поэтому вместо 10 Случаев где мы Теоретически можешь ПроБлефоватся,лучше Блефовать в 1,2 случаях против плохих любителей.2Другая Тема,Что Когда не Заходит карта Мы в Любом случае должны быть хладнокровны И не Быть Поспешными в Отыгрыше фишек,Например Наш Стек 1000 Фишек нам Плохо Раздают,лучше не Спешить и лучше не Оллин с Пограничной Рукой KJ,A3 при блайндах 20 40,лучше Опустится до 750 фишек и Оллин с 57+% Против Слабого Игрока?3.У Нас 2600 Фишек Блайнды 15 30 Оппонент Пушит Руки,A3 лучше Выкинуть и Коллировать Оллин где будет больше Эквити чтобы Минимизировать Дисперсию?4.Против Регуляров Наигрывать Дистанцию,Смотреть В Хад И Пользоваться их слабостями,НаПример 89% Фолда На Чек Рейз,76% Фолда На КонтБет.
Спасибо.С Уважением Олег.
бывало и 10-12.