В последнее время я волей не волей стал задумываться о том, в чём смысл жизни, в чём смысл вселенной, что такое жизнь и смерть. Причём в чём смысл жизни, смерти и вселенной для других людей мне понятен - материальные ценности при наименьших затратах в рамках, заранее установленных, скорректированных в условиях фактора удачи. Выходя в субботу или в воскресенье на работу, оставаясь до поздна, работая на второй работе я всегда давал себе отчёт в том, что это ради благой цели, ради блага семьи и так далее. Заработался. По 60-80 часов в неделю. Заработал денег, отдал какие то долги, сгонял в какие-то страны. И пришло однажды понимание, что всё не так. Не так как я хотел. А как я хотел, хотел путешествовать, зарабатывать покером, строить бизнес. А по факту я уже еду с огромной скоростью на поезде в обратном направлении. А тут проводница, не желаете сыграть абсолютно бесплатно 5 твистер СНГ за 5 долларов. Делать нечего, дорога в бездну длинная, ну я и вперёд. Все пять игр были выиграны с различными множителями, деньги сразу же выведены с мыслью как же это класно - ебать маркетинговые компании. Тут опыт имеется приличный и на просторах покера и на просторах форекса. Выведя деньги я вспомнил, что покер - это именно та игра в которой ты по-настоящему счастлив. Я много чем занимался в последнее время, раскручивал сайты, что то изучал, ещё чего-то там, записался на курсы иностранного языка, но это всё не то. Не то что наполняет жизнь жизнью. Покер - это реально волнующая интересная игра. Которая давала не только надежды, просто я не проявлял тогда необходимого терпения и настойчивости.
Я вернулся. Всем привет. Меня зовут Вова, мне 26, время назад не вернуть, но будущее подкорректировать ещё можно. В этом и суть названия блога. Сесть на обратный рейс, и начать всё заново, но именно в том направлении, в котором хочется. Играть буду пока твистер 10-ки на айпокере. Старзы и фулл пока забанены через гейм кейр.
С многими участниками комьюнити была куча шероховатостей и неровностей, со своей стороны я все обиды забыл и начал с чистого листа. Но репу править буду только по случаю, так как уже многократно у разных товарищей было сказано: "Это история..."
Ну и что бы разбавить текст картинками, выкладываю график последней недели катки:
moneyismydrug13, С первого января начинаю катать на титане. Там будет геймстон промо от стратежи, что даст дополнительные 10 процентов рб. А на Вх катаю так как там дали халявные билеты, с которых ПРОБУЖДЕНИЕ и началось.
Закончил катку на Вильям хилл. Вот некоторые мысли.
1. Поле сахар. реги играют fit or fold, рыба играет call or die! 2. Рейк большой. 7 процентов. Учитывая низкий РБ по вип системе. 3. Софт говно полное. Карты раздаются долго, куча всяких гнилых пауз, но зато на ход время почти нету. размеры ставок не настраиваются. Постоянные дисконекты, то ты вылетаешь, то пол стейка забераешь у ситаутера.
Долго думал где катать. Выбрать аффа с чёрным рейкбеком под 70 процентов, или катать по старинке??? На бетфейре кешбек - 35 процентов, промо даст ещё до 10 процентов. Гемстон от стратежи ещё около 10 процентов. Получается порядка 55 процентов, зато всё честно и безопасно.
И тут я допускаю первую ошибку.
Пытаюсь сделать депозит 200 долларов, и, бля... На моём скрилл аккаунте совсем другое мыло, делаю депозит, меняю мыло во всплывающем окне. Деньги со скрилла падают, а на счёт сука не ложатся....
Пишу в саппорт, долго спорим что к чему, саппорт обещает, что деньги вернутся обратно на скрилл аккаунт.
Саппорт удаляет старое мыло.
Ошибка номер 2 Я кидаю тестовую двадцатку.
Получаю бонус в 40 долларов! БЛЯ! А мог бы получить 400.
Не получаю обратно свои 200, опять пишу в саппорт, опять долго спорим, опять обещают вернуть.
Возвращают, я депаю.
Спрашиваю, что за поршивые 40 долларов? Говорят что бонус на первый депозит, я говорю что в 2011 депил и что не положено, удалите эту мелочь, они - нет, тебе положено. Я говорю - так тогда мне 400 долларов положено, так как первый не прошёл. Саппорт - и вправду положено)
Хеппи енд. 200 долларов на счету, 400 бонусных в пендинге, суммарный кешбек 50 процентов, первое время - 70 процентов и 70 чип ев на турик.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я вернулся. Всем привет. Меня зовут Вова, мне 26, время назад не вернуть, но будущее подкорректировать ещё можно. В этом и суть названия блога. Сесть на обратный рейс, и начать всё заново, но именно в том направлении, в котором хочется. Играть буду пока твистер 10-ки на айпокере. Старзы и фулл пока забанены через гейм кейр.
С многими участниками комьюнити была куча шероховатостей и неровностей, со своей стороны я все обиды забыл и начал с чистого листа. Но репу править буду только по случаю, так как уже многократно у разных товарищей было сказано: "Это история..."
Ну и что бы разбавить текст картинками, выкладываю график последней недели катки: