K1ngHigh @ 12.8.2014 Понимаешь в чем дело, на таки лимитах реги как правило ничего не придумывают и играют очень прямолинейно и по карте. Ты сейчас просто пытаешься придумать причины для кола в довольно маргинальной ситации которая может тебе стоить 55бб
Мне не сложно выкинуть карту, просто это та самая ситуация где колоть можно (ИМХО).. У меня была похожая ситауция где я спокойно выбросил QQ, правда стэк был 70 ББ.
Сообщение отредактировал Anticvet - 13.8.2014, 9:16
Прошу прощения что последение 2 дня не писал, у друга был мальчишник (неожиданно!), а я еще и свидетель на свадьбе. Пропустить не мог. По этой причине вчера не играл, да и сегодня только15 туринров откатал Начнем с хорошего:
Покорилась омаха на стразах, после 40 турниров в "ноль" На сегодня имеем:
Итого: БР 229.36 + кэшаут 125$ (гребанный мальчишник, а ведь завтра на свадьбу еще идти)
Профит 354
С учетом завтрашней свадьбы у меня остается полноценных 4 дня чтобы дойти то 1027$. Впринипе это реально, так как даже не играл четверки еще, да и в моих стандартных фишных турнирах на FTP пока не складывается
Лимпер, заколол мой пуш в 20 ББ на 22, у меня были АК. ЗАНОС БЛИЗКО!
Сообщение отредактировал Anticvet - 13.8.2014, 9:33
K1ngHigh, На старзах у меня РОЙ 11%, а на FTP РОЙ - 71%. Вывод очивиден. Дело конечно, не только в РОЙ , по личным ощущениям поле 2.2-5.5$ на FTP раз в 5 проще. Набивать стэки в турнирах намного, намного комфортнее. Игра начинается на предфиналках, а до этого твоя тактика проста: поймать топ 10% диапазаона, , 5х бет префлоп и банк , банк , банк на всех улицах)). Актуально для все игр. Только, пожалуй, в Омаху Хай одинакого слабо играют и там и там
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.