У меня никогда в жизни не было столь длительного перерыва в игре. В этом месяце было немного не до покера, зато теперь начинается настоящий гринд. Думаю, с этого всё и начнётся, во всех смыслах этого слова. Поставил на вывод все деньги из iPoker'a, буду играть на двух румах: Party и FTP. Как только придут деньги из айПокера, закину их на ФТП и буду подключать уже нормальные фризы за 5 бакинских. Ну ладно, вот отчёт за сегодняшний вступительный день.
Поменял режим катки. Решил начать катать ночью, посмотрим, что из этого выйдет. Первый день мне понравился, и вовсе не потому что неплохо плюсанул, а потому что первые часа 3 катал 6-7 столов в пике. Это существенно сказывается на сосредоточенности. Раньше катал 2-3 стола и параллельно что-то читал или смотрел в интернете. При 6 столах на ноутбуке это невозможно, что есть хорошо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Party: -$22.56 FTP: +$1.72 iPoker: -$11.20