Комнатушка Слэша

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    103
  • Просмотров
    10,326
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +201
1 2 3 4 6
  • Slashbt, дружище, сомневаюсь что твой организм выдержит после силовой кросфит и прочую хрень. Может навредить очень сильно организму, ты для начала выдели просто неделю на кросфит и посмотри как организм отреагирует. 4тренировки хватит, что бы заниматься больше нужно жрать просто идеально и быть теоретически подкованным не хуже сильного бодибилдера. Без фанатизма, относись с умом. При всем уважении, будь осторожнее и успехов во всем, подписался)
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Я бы советовал оставить грушу и кросфит на период сушки, а когда ты работаешь на массу, т.е работа с большими весами мышцы и так получают шок большой :) они просто не будут успевать восстанавливаться и ты будешь убитым..
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • А в покере идешь как батя, красава ;)
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • strawnij, ;-)
    Majkdern, по сути ты предугадал мое сегодняшнее действие...=) Действительно, не успеваю восстановиться, поэтому решил остаться дома. Спасибо за совет!
    Ответить Цитировать
    18/71
    + 0
  • Та нету за что) смотрю на твои графики и думаю, может тоже снизить количество столов
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Первый день на полтосе.
    Сначала придавили суммы, соответственно, много нитовых решений. И не то, чтобы логика не работала, а работала слишком уж с оглядкой на стек...В общем первые 2-3 сессии полный бред. Крупных ошибок вроде не зацепил, уткнулся в топ спектров, несколько раз переехали, пара кулеров и т.д. Голова холодная, по крайней мере надеюсь на это.
    По ощущениям, много регов, творящих хер пойми что и зачем....

5677774.png
    Ответить Цитировать
    19/71
    + 0
  • На нл50 хватает регов которые исполняют немыслимую хрень
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • День мог быть изи в +4би, если бы не прошел под девизом "Не добирай!". Плюс к этому прилетела вторая часть девиза "Не добирай и выблефовывай фиша с W$SD = 15%!!!". И, казалось бы, монахи завещали мне знания, которые я обязан был применить в этих ситуациях, но....но из-за того, что я проспал на час больше после спортзала и сразу же сел после сна катать без разминки, все наставления моих сенсеев были посланы в жопу.
    Да, я сегодня селектил очень тщательно и на удивление попадал всегда на агрессивную рыбу, которая ну никак не хотела отдавать мне пот на борде сами знаете каком. =)
    Плюсы дня:
    1) Никогда не садись играть на сонную\не свежую\уставшую\обожравшуюся\в розовых очках голову
    2) Присел сегодня 95кг (при моих 66кг) в рабочем режиме, на ощущениях (то бишь куча подходов по 8-10 раз в каждом). Мог сотку, но решил оттянуть момент. На следующей неделе будет рабочий присед с соточкой уже на ощущениях, с хорошей техникой.
    3) Не смотря на то, что вылетел из графика из - за того, что проспал на часик больше чем надо, все же выполнил весь план на день, закончив в 22:00 (ооооо нет, как же я хотел позадротить в какую - нибудь игрууууушку)

Минусы:
    1 и единственный - шел бы он лесом этот минус =) Держим позитивное мышление!

5719450.png
    Ответить Цитировать
    20/71
    + 0
  • Август 2014

5709977.jpg

Месяц вышел довольно таки продуктивным. Старт был на нл10 с БР 25би. На данный момент взята планка нл50.
    За месяц откатано в общем итоге 51703 руки, затрачено на это 132 часа.
    Могу больше, факт! Но следующий месяц я вряд ли переплюну по количеству часов, так как на вторую половину сентября запланирована поездка в Турцию.
    Наконец - то купил Flopzilla. Спасибо за помощь в этом деле Сереге "Hollandomore".
    Из того, что было достигнуто вне покерной жизни:
    1) Перестал употреблять алкоголь, на нескольких ключевых событиях я воздержался от его употребления (мальчишник, вечеринки, свадьба друга). Кстати, последним мероприятием в этом месяце как раз была свадьба, и там я себя чувствовал превосходно, пропуская мимо ушей все давление со стороны выпивающих. Все стало переносится очень легко, позитив хлещет! =)
    2) Набрал еще 2 килограмма мышечной массы.
    3) Переход с 3х разового посещения спортзала на 4х разовый.
    4) Первая "сотка" в моей спортивной карьере. Она была взята в приседе, в виде рабочего веса (3 подхода по 8-10 повторений)
    5) Проработка своего окружения также дала свои результаты. Новые знакомства, отсеивание старых. Кто - то проявил себя с насмешкой, взирая на все мои попытки стать лучше. Кто - то увидел в этом правильные действия и захотел присоединиться, чтобы также попробовать что - то изменить вокруг себя.
    6) В творчестве также все по плану. Выполнены записи всего, что я хотел. Осталась лишь малая часть (записать пару припевов, жду, когда человек сможет меня принять на звукозаписи).
    7) Прочитано несколько книг, изучение английского также сдвинулось с места. Вникаем, запоминаем! =)

Собственно много чего еще было. Вкратце: новые рецепты, выход из зоны комфорта, покорение лени, режим дня с 8:00 до 01:00, дневник успеха и т.д. и т.п.

В общем, месяцем доволен, но хочется еще лучше! Спасибо всем, кто читал и участвовал в обсуждениях чего либо на протяжении этого месяца!
    Ответить Цитировать
    21/71
    + 6
  • 5732297.jpg

Все шло не плохо, пока не столкнулся с регом, который колд-колит на блайндах практически все и при этом очень скудно сдаваясь на все и давая мне экшн.... Тяжело было с ним, и сел он везде за мной сразу. Закрыл столы на моменте окончания плана и хорошо что так, ведь на меня начало накатывать что - то (тиииииииииильт, злоооость). В общем, сижу недовольный проявлением данного момента в себе. Логически я понял, что не могу ничего сделать с ним, кроме как играть на вэлью. Но не понимаю, откуда злость. От того, что проиграл ему несколько спотов? Или злюсь из-за того, что злюсь? Скорее второе, т.к. проигрыш потов особо не беспокоит сейчас (ну так, немножечко, совсем, капельку, ну правда правда)
    Надо дальше работать над собой.
    Еще надо разобраться с флопзилой немного, т.к. функционал понятен, но вот как сужать диапазон к терну-риверу не понятно. Да, вижу что у него там таких то таких то рук столько то. А что, если получаешь экшн, как этот момент то разобрать...Опираясь на статы или как? Может есть какой то алгоритм? Пока блуждаю в общем.
    Ответить Цитировать
    22/71
    + 0
  • Главное начать, дальше проще.

Ps: ну или забьешь на худой конец на эту годзиллу ;)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • strawnij, нельзя забивать =)
    Сообщение отредактировал Slashbt - 1.9.2014, 20:02
    Ответить Цитировать
    23/71
    + 0
  • Один из тех моментов, когда ты благодаришь нитового оппонента за его действия

5764889.jpg
    Ответить Цитировать
    24/71
    + 1
  • С сегодняшнего дня решил вставать на час раньше, в 7:00. В целом, удалось. Буду прививать себе эту привычку, посмотрим, как пойдет.
    Благодаря лишнему часу и реорганизации дня, удалось вкатать 8 часов и закончить к 18:00 все, что связано с покером. Соответственно, масса времени на решение остальных дел (порядка 6 часов до сна), в которые входит прогулка, книга, студия звукозаписи и бла бла. В общем, норм.
    В покере все шло неплохо. Единственное, последняя сессия. Чувствую, что уже поплыл в ней. Хоть и в плюс по ев, но красная в ней полетела. Опять сел зачем - то не в позу к агрессивному фишу и сидел фит-о-фолдил. В общем, на будущее установка: "Сидеть жопой к агрессору только в одном случае - если это ВПИПач мать его!"

5709602.jpg
    Ответить Цитировать
    25/71
    + 0
  • ты играешь 4стола жестким селектом?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Не прям с жестким. 4-5 столов с фишами.
    Ответить Цитировать
    26/71
    + 0
  • Slashbt @ 2.9.2014
    Не прям с жестким. 4-5 столов с фишами.

ну ты молодец

результаты мотивируют, очень даже

каким софтом пользуешься помимо хма?
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Majkdern, нет, никакого другого ПО не юзаю.
    Ответить Цитировать
    27/71
    + 0
  • 5721819.jpg

Борьба за этот день началась с самого утра...=)) Когда встаешь в 7 утра, понимая, что никто кроме тебя не может заставить тебя встать. Кладешь рядом телефон с мыслью:"Ладно, думаю все же в 8 лучше вставать...". И ловишь себя на другой мысли:"Какого хера?!!!!" Сидел минут 5 в темноте, пытаясь перебороть внутреннего монстра. Ленивый ублюдок, он не хотел мне подчиняться. Но после нескольких усилий я забрался в спасительный душ, где контрастом вынес ему мозги! FATALITY!!!!
    Дальше все по накатанной. Сессия, спортзал, сон, сессии, прогулка, выполненный график, очередной день побежден и я на пути к победе над собой!!! FUCK YEAHHHH!!!!
    Ответить Цитировать
    28/71
    + 2
  • Slashbt, красава!
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.