Основные впечатления по серии написал в соответствующей теме
Теперь напишу вкратце, но добавлю фоток.
Так как я сейчас живу в Смоленске с родителями, то до Минска мне добираться поездом 4 часа, очень удобно. Чтобы сэкономить, решил ехать в тот же день, что и турнир. Совет, так делать не надо, играть потом не очень комфортно. Поезд был проходящий и стоял всего 5 минут, волновался по поводу того, что могу опоздать. Чтобы не волноваться за день заказ себе такси.
Что я могу сказать про поезд, выполняется золотое правило где душно или тесно обязательно появляется орущий ребенок. В такие моменты хочется молиться кому угодно лишь бы страдания закончились
После приезда я решил прокачать навык селфи получалось что-то в таком духе, скилл не прокачался
Поэтому тупо сфоткал вокзал и пошел гулять и искать еду. Еще совет, гулять неспавщим и на большие расстояния перед турниром, плохая идея.
Кстати первая моя поездка в Минск когда там было солнечно, в пасмурную погоду выглядит все очень печально и уныло. С погодой конечно повезло по ощущениям было в районе +10.
Плана у меня особого не было куда идти, поэтому я пошел прямо.
Примерно 500 метров от вокзала и можно погрузиться в пучину греха и разврата
Фоток больше не делал, так как телефон начинал садиться, а место проведения все таки нужно было отыскать.
Продолжаю репортаж уже с места события.
Первый мой турниры был сателит к главному событию, я его конечно же занес по изи гейму в ключевой раздаче поймав 2 аута. Но перед турниров еще нужно зарегаться в федерации и внести членский взнос. Вот так я и стал членом
Карта с номером 101 служит для жеребьевки. Закончили мы уже около 10 по местному, так что я заслужено отправился отдыхать. Так как на следующий день в 12 дня был старт второго дня.
На полную силу не выступил не хватило оффлайн опыта, но выводы соответствующие я сделал.
Распихавшись за 3 часа нужно было думать что делать дальше, план у меня уже был готов. Ведь я знаю про замечательный сервис каучсерфинг, где я смог найти замечательную девушку Наташу, которая показала мне город и даже предлагала вписать, но простудившись я принял очень тяжелое решение сесть в поезд и ехать домой.
Поездка получилась крутая, но короткая. Зато появилась мотивация погриндить онлайн, чтобы в следующий раз я выжал бы максимум
короче сами прочитаете. попробую поюзать, а то глаза устают очень.