Kostas @ 15.8.2014 Итого- 3к за кухню из РБ- выгода налицо! ^^
вы пишите что у вас кухня бюджетного класса стоит примерно 3к и больше, я написал что у нас кухня среднего класса будет стоить 2к + доставка 1к т.е. теже деньги но товар лучше! разве не выгодно?
фараон1 @ 14.8.2014 Жизнь украшают подвиги мужчины, ландшафты и прекрасные дамы.
охотно верю, но мне как жителю мегаполиса ландшафты заменяет романтика городских кварталов, а подвиги я совершаю исключительно на ложе любви, исследуя дамские угодья
фараон1 @ 14.8.2014 А насчет кухни для себя любимого, то тут без специальных знаний толку ноль. Ты хоть за миллион купи оборудование.
пусть я только в начале пути, но надеюсь достичь понимания и кое-какого осмысления
FTW @ 15.8.2014 я тут покупал mebelbig.ru цены пониже чем в других магазах.
а какая именно кухня, а то у них там есть Боровичи (читал отзывы - отзывы не очень) и есть Фран - про них пока не читал, приглянулась одна из них за 56000 р. 3 метра (как вариант)
Kostas @ 15.8.2014 ну как уж есть. У тебя до 150 был разгон, причем без техники, так что я все-таки написал.
Удачи в поисках. ;)
не-не, я про 150 зря написал, мне бы до 100 хотелось) будем искать, нашли онлайн-контору с собственным производством, но без выставочного пространства, вроде как хвалят и дешевле говорят за счёт отсутствия аренды. Посмотрим.
У меня кухня хорошая, мы ее покупали в хофф, недавно обновили столешницу и мойку. купили из искусственного камня . Столешницу нам сделали под заказ. а мойку купили в omoikiri , там же и смеситель купили , кстати, удобно - смеситель сразу к фильтру можно подключить, чтоб отдельных кранов не было.
Порекомендуйте бюджетную кухню в СПб - про ИКЕА я знаю, про ВИМИС тоже, про белорусские ЗОВ тоже, кухни Мария дороговато. В общем, до 100 000 р. можно что-нибудь нормально купить, если кухня 4 метра?
Заказывали кухню по акции - 40% на любую кухню. Несмотря на акцию, обслуживание было на высшем уровне. Представитель компании, приехал, сделал замеры, абсолютно бесплатно. Предоставил необходимую информацию о материалах изготовления. Через 6 дней нам доставили заказ сразу с завода. Сборка заняла всего пару часов. Я очень довольна.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.