Порекомендуйте бюджетную кухню в СПб

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4146
  • Постов
    33
  • Просмотров
    6,641
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +492
1 2
  • Всем привет)

Порекомендуйте бюджетную кухню в СПб - про ИКЕА я знаю, про ВИМИС тоже, про белорусские ЗОВ тоже, кухни Мария дороговато. В общем, до 100 000 р. можно что-нибудь нормально купить, если кухня 4 метра?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • И тебе привет. Не понял, что ты понимаешь под бюджетной кухней. Для себя питаться не дорого, чтобы жить вечно и быть резвым или торговать этими снадобьями на четырех метрах для других?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • фараон1 @ 14.8.2014
    И тебе привет. Не понял, что ты понимаешь под бюджетной кухней. Для себя питаться не дорого, чтобы жить вечно и быть резвым или торговать этими снадобьями на четырех метрах для других?

лол
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • фараон1 @ 14.8.2014
    И тебе привет. Не понял, что ты понимаешь под бюджетной кухней. Для себя питаться не дорого, чтобы жить вечно и быть резвым или торговать этими снадобьями на четырех метрах для других?

под бюджетной я понимаю до 100 000 р.; готовка для себя любимого.

Собственно, перерыл уже кучу сайтов, до 100 000 вообще не получается, даже до 150 000 не получается. А некоторые (мажоры?) пишут, что кухня за 150 000 - это вообще фигня. Ну фигня не фигня, а мне бы до 100 хотелось.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • 100- это с техникой?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Kostas @ 14.8.2014
    100- это с техникой?

без
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Я питаюсь за 45 рублей в день. Отличное самочувствие. Оборудование - электроплита за 750 рублей, посуда - тарелка, ложка, кружка за 100 рублей, купил на блошином рынке.
    Теория питания для игрока - целая книга, которую я выложил на Вигориш. Тема - "Игра, физиология азарта".
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Могу порекомендовать одну компанию. На рынке уже как минимум 15 лет. Уже позвонил узнать, есть ли хорошие варианты. Как пришлют фото и описание, что включено, перешлю. Я так понял, есть пара выставочных образцов, которые сейчас продают (для обновления выставки). Навскидку что-то есть за 150 и, возможно, даже что-то из техники входит.
    Если что, вот ссылка на страницу вконтакте.
    Походу, не очень часто она обновляется (мягко говоря). Но сможешь сделать калибровку по качеству кухонь и найдешь контакты, куда обращаться.

Если что, можешь сказать, что от Константина :) хз, будут ли скидки дополнительные, не полностью в теме, как там дела сейчас, но людям должно быть приятно.

Могу сказать, что у моих родителей и у моей тещи стоят кухни именно от этой компании. Если что, могу даже попросить фотографии мне прислать.

В общем, общаться можешь с ними сам, моего интереса там нет. Просьба только передать, что от меня. Хотя бы уже после того, как по цене договоритесь ;)

ps: я не говорю, что там строго дешевые варианты, есть кухни и за дорого: многое зависит от фасадов и фурнитуры. Но если ищешь, обрати внимание и сразу заяви свои бюджет и требования, чтобы не было диссонанса между ожиданием и предложением.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Это смотря какого размера. Если большая то в 100 ну никак не уложиться, или она будет полупустая
    У этих http://www.classic-mebel.com/ заказывал угол 2.1*4.3, Без фанатизма (типа искусственного камня или электрифицированных фасадов), фасады МДФ-акрил, некоторые со стеклом: вышло ~220 рублей, соответственно, в 100 можно уложиться если вам нужна метра 4 в линию, и ставить газлифты вместо подъемников aventos HF и фасады попроще.
    Мажоры такие мажоры... Одна столешница моего размера может быть 250+ рублей , спрашивается, а нафига? Электрические дверцы мне предлагали ~30 рублей за комплект (мне таких потребовалось бы 4), прикольно, забавно, но дорого и абсолютно не нужно. Добавьте это в мою смету и получим в сумме 600, при том что ничего по сути не изменилось. У меня простейшая столешница, обошлась в какие-то копейки, если за 5 лет она даже пополам треснет, не жалко.
    По сайтам ходить философствовать бесполезно, выбирайте салон и идите пинать тамошнего дизайнера. Сразу получите цену на ваш комплект а не плюс-минус догадки. Проект и смета бесплатные у всех приличных контор.

Kostas @ 14.8.2014
    Могу порекомендовать одну компанию.

а чо, вполне вариант
    с мойкой еще и за 99к всего.
    Сообщение отредактировал JDA_Fishheads - 14.8.2014, 13:32
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • фараон1 @ 14.8.2014
    Я питаюсь за 45 рублей в день. Отличное самочувствие. Оборудование - электроплита за 750 рублей, посуда - тарелка, ложка, кружка за 100 рублей, купил на блошином рынке.
    Теория питания для игрока - целая книга, которую я выложил на Вигориш. Тема - "Игра, физиология азарта".

не, ну я тоже привычен к минимализму (спартанским условиям), но всё ж хочется свою жизнь украсить
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Kostas @ 14.8.2014
    Могу порекомендовать одну компанию. На рынке уже как минимум 15 лет. Уже позвонил узнать, есть ли хорошие варианты.

Как пришлют фото и описание, что включено, перешлю. Я так понял, есть пара выставочных образцов, которые сейчас продают (для обновления выставки). Навскидку что-то есть за 150 и, возможно, даже что-то из техники входит.
    Если что, вот ссылка на страницу вконтакте.
    Походу, не очень часто она обновляется (мягко говоря). Но сможешь сделать калибровку по качеству кухонь и найдешь контакты, куда обращаться.

Если что, можешь сказать, что от Константина :) хз, будут ли скидки дополнительные, не полностью в теме, как там дела сейчас, но людям должно быть приятно.

Могу сказать, что у моих родителей и у моей тещи стоят кухни именно от этой компании. Если что, могу даже попросить фотографии мне прислать.

В общем, общаться можешь с ними сам, моего интереса там нет. Просьба только передать, что от меня. Хотя бы уже после того, как по цене договоритесь ;)

ps: я не говорю, что там строго дешевые варианты, есть кухни и за дорого: многое зависит от фасадов и фурнитуры. Но если ищешь, обрати внимание и сразу заяви свои бюджет и требования, чтобы не было диссонанса между ожиданием и предложением.

да, на выставочные образцы почти у всех скидки, но выставочные не хочется) напиши в личку, что за компания-то, а то они какие-то шпиёны - ни телефонов, ни названий, адрес один есть и всё)
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • grenka666 @ 14.8.2014
    не, ну я тоже привычен к минимализму (спартанским условиям), но всё ж хочется свою жизнь украсить

Жизнь украшают подвиги мужчины, ландшафты и прекрасные дамы. Я тоже думал, что снять даму ближе к центру Города дороже будет, но шибчее. Потом, несколько лет назад познакомился с одной, которая предлагала себя за 400 на окраине, до сих пор поддерживаю с ней знакомство. Мало того, что красавица, так еще и философ. Иной раз так углубляемся в разговорах про смысл бытия, что про секс забываем.

А насчет кухни для себя любимого, то тут без специальных знаний толку ноль. Ты хоть за миллион купи оборудование.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Компания ООО "Обновление"

ТК "Ланской"
    Студенческая ул., д. 10, модуль 34А
    +7-911-921-24-80
    Это в районе ст.м. Лесная.

Взял инфу со страницы вконтакте.

Ещё можешь позвонить по 8-921-755-02-02
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • JDA_Fishheads @ 14.8.2014
    Это смотря какого размера. Если большая то в 100 ну никак не уложиться, или она будет полупустая
    У этих http://www.classic-mebel.com/ заказывал угол 2.1*4.3, Без фанатизма (типа искусственного камня или электрифицированных фасадов), фасады МДФ-акрил, некоторые со стеклом: вышло ~220 рублей, соответственно, в 100 можно уложиться если вам нужна метра 4 в линию, и ставить газлифты вместо подъемников aventos HF и фасады попроще.

да, был на их сайте, мягко говоря оформление сайта чутка отпугнуло) кухня да, в линию, хотелось бы МДФ, насчёт газлифтов и прочих деталей не силён.

Почитаю отзывы.

Kostas @ 14.8.2014
    Компания ООО "Обновление"

ТК "Ланской"
    Студенческая ул., д. 10, модуль 34А
    +7-911-921-24-80
    Это в районе ст.м. Лесная.

Взял инфу со страницы вконтакте.

Ещё можешь позвонить по 8-921-755-02-02

ок, почитаем отзывы)
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Брал себе на дачу тут

http://www.stolplit.ru/
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • corvet @ 14.8.2014
    Брал себе на дачу тут

http://www.stolplit.ru/

вчера читал, отзывы не очень)
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Ну фиг знает, у меня все норм : )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • так таки икея до 100 000 - чем не?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • grenka666 @ 14.8.2014
    под бюджетной я понимаю до 100 000 р.; готовка для себя любимого.

Собственно, перерыл уже кучу сайтов, до 100 000 вообще не получается, даже до 150 000 не получается. А некоторые (мажоры?) пишут, что кухня за 150 000 - это вообще фигня. Ну фигня не фигня, а мне бы до 100 хотелось.

ну у вас и цены п-ц, я себе покупал с крашеными фасадами среднюю кухоньку за 650 у.е полтора метра, т.е. 4 метра = до 2к долларов! может подумай вариант заказать кухню в РБ за 2к у.е. и на доставку 1 к потратить?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Итого- 3к за кухню из РБ- выгода налицо! ^^
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.