фараон1 @ 14.8.2014
И тебе привет. Не понял, что ты понимаешь под бюджетной кухней. Для себя питаться не дорого, чтобы жить вечно и быть резвым или торговать этими снадобьями на четырех метрах для других?
Kostas @ 14.8.2014
Могу порекомендовать одну компанию.
фараон1 @ 14.8.2014
Я питаюсь за 45 рублей в день. Отличное самочувствие. Оборудование - электроплита за 750 рублей, посуда - тарелка, ложка, кружка за 100 рублей, купил на блошином рынке.
Теория питания для игрока - целая книга, которую я выложил на Вигориш. Тема - "Игра, физиология азарта".
Kostas @ 14.8.2014
Могу порекомендовать одну компанию. На рынке уже как минимум 15 лет. Уже позвонил узнать, есть ли хорошие варианты.Как пришлют фото и описание, что включено, перешлю. Я так понял, есть пара выставочных образцов, которые сейчас продают (для обновления выставки). Навскидку что-то есть за 150 и, возможно, даже что-то из техники входит.
Если что, вот ссылка на страницу вконтакте.
Походу, не очень часто она обновляется (мягко говоря). Но сможешь сделать калибровку по качеству кухонь и найдешь контакты, куда обращаться.
Если что, можешь сказать, что от Константина :) хз, будут ли скидки дополнительные, не полностью в теме, как там дела сейчас, но людям должно быть приятно.
Могу сказать, что у моих родителей и у моей тещи стоят кухни именно от этой компании. Если что, могу даже попросить фотографии мне прислать.
В общем, общаться можешь с ними сам, моего интереса там нет. Просьба только передать, что от меня. Хотя бы уже после того, как по цене договоритесь ;)
ps: я не говорю, что там строго дешевые варианты, есть кухни и за дорого: многое зависит от фасадов и фурнитуры. Но если ищешь, обрати внимание и сразу заяви свои бюджет и требования, чтобы не было диссонанса между ожиданием и предложением.
grenka666 @ 14.8.2014
не, ну я тоже привычен к минимализму (спартанским условиям), но всё ж хочется свою жизнь украсить
JDA_Fishheads @ 14.8.2014
Это смотря какого размера. Если большая то в 100 ну никак не уложиться, или она будет полупустая
У этих http://www.classic-mebel.com/ заказывал угол 2.1*4.3, Без фанатизма (типа искусственного камня или электрифицированных фасадов), фасады МДФ-акрил, некоторые со стеклом: вышло ~220 рублей, соответственно, в 100 можно уложиться если вам нужна метра 4 в линию, и ставить газлифты вместо подъемников aventos HF и фасады попроще.
Kostas @ 14.8.2014
Компания ООО "Обновление"
ТК "Ланской"
Студенческая ул., д. 10, модуль 34А
+7-911-921-24-80
Это в районе ст.м. Лесная.
Взял инфу со страницы вконтакте.
Ещё можешь позвонить по 8-921-755-02-02
grenka666 @ 14.8.2014
под бюджетной я понимаю до 100 000 р.; готовка для себя любимого.
Собственно, перерыл уже кучу сайтов, до 100 000 вообще не получается, даже до 150 000 не получается. А некоторые (мажоры?) пишут, что кухня за 150 000 - это вообще фигня. Ну фигня не фигня, а мне бы до 100 хотелось.
Порекомендуйте бюджетную кухню в СПб - про ИКЕА я знаю, про ВИМИС тоже, про белорусские ЗОВ тоже, кухни Мария дороговато. В общем, до 100 000 р. можно что-нибудь нормально купить, если кухня 4 метра?