А ещё она
как-то заняла топ-3 в хоте за 33 бакса. Пилил как-то кул стори эту на пс. Разумеется, что потом часть, которую она оставила - залила. И заливает по сей день, на что смотреть больно, честно говоря. Но это уже отдельная кул стори.
Когда разберусь со своими долгами за квартирку, верну ей $400, что она мне тогда выделила со своего выигрыша на лудоманство, хотя с моей помощью лишь троих пересидели. И почему-то уверен, что с её игрой
дурацкой фишеватой она могла бы изи выиграть, тупо всех пересидев, как и дошла до финалки, собственно говоря.
Это я ей насоветовал ПУШИТЬ ПО-ПРАВИЛЬНОМУ С ТТ в том 3-максе, и въебались в АК, кажется, и проебали
И мы далеко не мажоры какие-то, кто может депать хуймиллион рублей, чтобы потешить страсть к халяве. Всё играла она микролимиты 4фан с пенсии или зп какой-нибудь, просто зная лишь комбинации, пытался ей объяснять что-то, что было очень сложно. Тут вдруг решила депнуть прям дохуя, и начала играть всякие там 18-максы и т.п.
Кучу раз размышлял после. Вот её покерный скилл был где-то между
и
, если объективно. Сейчас уже лучше намного. При этом ей так сразу попёрло тогда, апнуло, втащила почти мттшку пиздатую, снг натащила, БР был около 4.5к вроде.
А я в свою очередь за свою относительно молодую и очень прерывистую карьерку не выиграл ни одной ебаной мттшки. Ни одной. Это настолько ебучее проклятье, блять. Просто ебануться. Я уже и с тренером занимался, и что только не делал. И он мне говорил, что в принципе уже базовый набор у меня был неплохой, но, сука. Каждый ёбаный турик слетаю как долбоёб, просто потому, что так сдают. Может просто надо играть и мтт адекватные, но мне как-то скуповатенько в ребайники врываться, и лень по сатам отбираться, да и никак не могу выделить день на мттшки онли.
Зато когда чекаешь статы кого-нибудь... Даже самые отпетые обезьяны хотя бы раз в жизни да умудрялись затащить хоть что-нибудь. И есть у знакомого знакомый, который мой земляк даже, который тащит ебучие $1.35 кноки. Не раз и не два. Лаком назвать? Хуй там был. При этом я косяков жесточайших не вытворяю, но никак нахуй, никак и не при каких раскладах не могу втащить хоть что-то. Это просто пизда.
Раньше особенно жопа горела, когда заходишь в группу старзов в вк, чисто 4фан, а там какой-нибудь долбоёб ебучий, который только вчера в покер играть сел, пишет на стеночке "
УУ ПАЦАНЫ БОЛЕЙТЕ ЗА МНОЙ НИК "VASYAN14RUS" ФИНАЛОЧКАААА УУХХХ))", и тащит же, сука.
Было дико забавно слышать от какого-нибудь димки18лв что-то там типа "Если тип есть желающие в конфу там пообсуждать да тыры-пыры, то вэлком))", ты такой пишешь, катая семёрки, мол, "Ну я желаю типа ёпт)))", а потом типа "Ну у нас тут типа с 15 лимита" и т.п. Фейсконтроль, блять. Ебать же разница в уровнях мышления.
Я уже не так нуждаюсь в обсуждениях с коллегами по цеху, особенно с теми, кто слегка витает в воздухе от своей элитарности да не признаёт общение с ноунеймом ебаным Просто нужно где-то изливать, размышлять, и именно матом, поэтому пс меня огорчает правилами.
Хотя, наверно, можно подумать, будто у меня из-за этого психологическая травма