sfewsgtrjykh

42
Статистика
Статистика
42
1 2 3 4 29
  • Да я в курсе этой хуйни, ну.

Было дико забавно слышать от какого-нибудь димки18лв что-то там типа "Если тип есть желающие в конфу там пообсуждать да тыры-пыры, то вэлком))", ты такой пишешь, катая семёрки, мол, "Ну я желаю типа ёпт)))", а потом типа "Ну у нас тут типа с 15 лимита" и т.п. Фейсконтроль, блять. Ебать же разница в уровнях мышления.

Я уже не так нуждаюсь в обсуждениях с коллегами по цеху, особенно с теми, кто слегка витает в воздухе от своей элитарности да не признаёт общение с ноунеймом ебаным Просто нужно где-то изливать, размышлять, и именно матом, поэтому пс меня огорчает правилами.
    Хотя, наверно, можно подумать, будто у меня из-за этого психологическая травма
    Сообщение отредактировал KorneyD - 19.8.2014, 16:46
    Ответить Цитировать
    15/329
    + 1
  • Кул стори, кстати.

Друг тоже, блять, хорош. Катали как-то вместе, и фифтики покатывали, потом он в кэш ушёл, а меня с моими фифтиками считал просто дном каким-то. Ну, мол, ЕБАТЬ ОНИ РАНДОМНЫЕ И ВООБЩЕ ПЛЮСОВАТЬ НЕРЕАЛ.

Начал он обсуждать всю околопокерную хуйню с какими-то одногруппниками, блять, которые тоже катают. Когда предлагал ему бэкнуть меня в особо проблемный момент для себя, отказал, мотивируя тем, что типа "Не, вообще забей идея)))". Не просто даже фифти типа рандомные сильно, но и я чуть ли не заливной еблан с ником NoGGano(37 rus).

И как-то я охуел, когда он такой говорит, что вот, ждёт, когда ему вернёт денежку один из тех его хуесосов, КОТОРОГО ОН БЭКНУЛ, БЛЯТЬ. И тот хуёво откатал. Естественно он начал говорить, что "Да тот норм играет не повезло ж просто((". А я тогда, вроде в том месяце, катая от себя, нахуярил 1к+ на тройках.

Вот так вот расстроил меня давненько братишка :( А желание с кем-то пиздеть за покер, обсуждать всякую такую хуйню, этого то тож хотелось :(

А сейчас он тоже нихуя не хочет обсуждать, зато начал катать ебучий зум, который катает его супернова-одногруппник, ебись он в рот. БРАТСКАЯ РЕВНОСТЬ ЭХ ((((( Задумался, не попахивает ли пидорством Да неееее, не пахнет.
    Ответить Цитировать
    16/329
    + 2
  • И впервые ощутил такой мощный удар по яйцам, когда единственный доход идёт от покера, и когда ты самоуверенно кэшаутишь больше обычного, мол, "да хули, всякие времена тёмные бывали, даже если пару дней попидорасит, отпустит потом=))))".

В итоге, у девушки завтра др, а я хуесосю уже недели полторы и очень мощно. От такого блоуджоба в моём исполнении у местных долбоёбов и недорегов глаза за орбиты уже заплывают в лютом экстазе.

Ни разу не бэкался ещё, а сейчас есть мысль на семёрочки ворваться. Или же придётся в ЛУЧШЕМ случае пару дней посидеть на 1.5. А в худшем - подольше.
    Сообщение отредактировал KorneyD - 19.8.2014, 17:00
    Ответить Цитировать
    17/329
    + 0
  • Ещё на днях из любопытства решил впервые попалить облачные лимиты фифтиков, спалил там betziugeorge. Вроде недавно с этим типом катали семёрки, только сейчас он катает 30-60-100+, а я РАСТУ И РАЗВИВАЮСЬ на тройках. Задумался, что и когда я упустил?

На этой почве, кстати, дохуя трабл было с фэмили, которые НУ НЕ МОГЛИ НИКАК понять, что если бы я не ездил к девушке, друзьям и фэмили 5 раз в году, т.к. мы с ними жили в разных городах, то уже катал бы ХУЙ ЗНАЕТ КАКИЕ ЛИМИТЫ, БЛЯТЬ, но точно не 3.5 и даже не 7.
    Всё говорили, мол, да это хуйня вообще, нестабильна. Похуй как бы, что кучу $ по своим меркам выводил на очень важные нужды. Но их понимание это не колышело вообще.

Дома никто пожрать тоже не приготовит, нужно и это сделать, и купить самому, и всё остальное.

Лавке , это, конечно, заебись, хоть и совмещать ебааааать как трудно. Скоро учёба у неё, это с одной стороны хорошо, смогу катать и не париться, что проебался в какой-то день. С сентября нужно наконец воплощать ебучий карьерный рост, к которому каждый раз подползал, а потом выводил, потому что нужно было ехать. Потом фифа ебаная съела месяца 3-4 жизни, ёб её мать, не катал почти с нг.

Ебааать разнесло. Такая хуйня кароч. Интересно, что выгоднее. Катать 20 столов 1.5шек или просто вгрузить меньше троек. Или вообще надеяться на то, что кто-нибудь да решит вложиться в авантюрю с моими семёрочками. Туриков, скажем, тыщи на 2.
    Ответить Цитировать
    18/329
    + 0
  • Ну хули, обезьяны ебаные. Анус и рот размял, катать готов. 1.5, встречайте.
    Ответить Цитировать
    19/329
    + 0
  • Гоу 18макс ебашить, будет тебе и конфа, и раздачи и ведро под поссать во время сессии припаси
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • это самое ахуительное название блога вообще
    Ответить Цитировать
    1/31
    + 6
  • Jesus_loves_me @ 19.8.2014
    Гоу 18макс ебашить, будет тебе и конфа, и раздачи и ведро под поссать во время сессии припаси

Чувак один как-то тоже рекламировал их, мол, ебать пушка! Графики пиздатые показывал, и тоже жаловался на проблемы с походами в толчок. Но чёт не знаю даже пока что :( Ты какие лимитики гоняешь? А конфу можно и так, если что вдруг

VALTER @ 19.8.2014
    это самое ахуительное название блога вообще

Ебать форум удобный, кстати. Ващеваще прям.
    Ответить Цитировать
    20/329
    + 0
  • Ну и ворвался на 1.5шечки на сессию. Прям заебись. РОИ 22.5, всегда бы так Ну ФОРМАЛЬНО завтра можно снова пробовать реабилитироваться на тройках, но чё-то так доставило на 1.5, лол.

То ли такая хуйня:
    hBhRnPS.png

То ли такая:
    0p2x3Zi.png

И ЕВ в порядке, прямо вернулась вера в то, что я не совсем то и сговнился. Хоть и тилтовал/косячил достаточно :(

Остааалооось 2163 турика, где-то 181/день.
    Ответить Цитировать
    21/329
    + 0
  • KorneyD, у меня марафон 0-500, поэтому пока полторашки регспид
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Кто-нибудь пробовал?

JGelVD7.jpg

Охуенная штука-дрюка. Эдакий невъебенный плагиат на доктора пеппера, тархун, пина коладу, какую-то турецкую жижу, которую разливают в отелях на халяву, и прочие напиточки.

Каждый раз когда пью это, сама собой происходит эта сценка с перефразом на "Фреш бар".
    Ответить Цитировать
    22/329
    + 0
  • пробовал,вкусно.Ток она ведь по идее для коктейлей там всяких или че то типа того
    Ответить Цитировать
    2/31
    + 0
  • Тоже так подумал сначала, а там: "Наполните бокал типа "рокс" кубиками льда. Налейте коктейль Black Jack. Украсьте долькой грейпфрута."

Короче мне подумалось, что в бокал уже содержимое этой бутылочки нужно вылить :(
    Энивэй, невъебенная жыжа
    Ответить Цитировать
    23/329
    + 0
  • welcome to gt yopta
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 1
  • Уют

Кстати, ещё заметил такую хуйню, больше касается обладателей аваста. Когда заходишь на порнхаб, снизу справа вылазит оповещение, мол, "Просматривайте любые сайты анонимно" или как-то так, не помню дословно. ИМЕННО в этот момент выскакивает и никогда больше. Знает, что посоветовать и когда.
    Ответить Цитировать
    24/329
    + 1
  • К вопросу о ЕВ, который последние несколько дней настораживает. Стоит обращать внимание на то, что ХМ рисует за такой пуш -$2.24 по ЕВ? В раздаче 2 обезьяны. Какого хуя -$2.24?

Poker Stars $3.30+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds + t10 - 10 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

1Rolts1 (MP1): t1395 M = 5.58
    Xanabys (MP2): t2640 M = 10.56
    nautilus79ru (MP3): t2115 M = 8.46
    junkelis (CO): t1580 M = 6.32
    sirok1985 (BTN): t935 M = 3.74
    WoollenDoll (SB): t925 M = 3.70
    Hero (BB): t985 M = 3.94
    vspen3 (UTG): t1380 M = 5.52
    Love_lori (UTG+1): t1640 M = 6.56
    Markisskiss (UTG+2): t1405 M = 5.62

Pre Flop: (t250) Hero is BB with A K
    4 folds, Xanabys raises to t200, nautilus79ru calls t200, 1 fold, sirok1985 raises to t925 all in, 1 fold, Hero raises to t975 all in, Xanabys calls t775, 1 fold

Flop: (t3225) 9 6 7 (3 players - 2 are all in)

Turn: (t3225) 2 (3 players - 2 are all in)

River: (t3225) 7 (3 players - 2 are all in)

Final Pot: t3225
    Xanabys shows J Q (a pair of Sevens - lower kicker)
    sirok1985 shows J K (a pair of Sevens - lower kicker)
    Hero shows A K (a pair of Sevens)
    Hero wins t100
    Hero wins t3125
    Ответить Цитировать
    25/329
    + 0

• Poker Stars $3.30+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 10 players

Habfan1 (MP2): t1500 37.50 BBs
    nozomi55 (MP3): t825 20.62 BBs
    saarbub1605 (CO): t1455 36.38 BBs
    X_MARIUKAS_X (BTN): t1455 36.38 BBs
    CoupleAce AA (SB): t1440 36 BBs
    Hero (BB): t1500 37.50 BBs
    team1006 (UTG): t2355 58.88 BBs
    qwert1z (UTG+1): t1530 38.25 BBs
    Love_lori (UTG+2): t1470 36.75 BBs
    1Rolts1 (MP1): t1470 36.75 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BB with 5 7
    team1006 calls t40, qwert1z calls t40, 2 folds, Habfan1 calls t40, nozomi55 calls t40, 2 folds, CoupleAce AA calls t20, Hero checks

Flop: (t240) 4 6 3 (6 players)
    CoupleAce AA bets t440, Hero raises to t1460 all in, team1006 folds, qwert1z folds, Habfan1 calls t1460 all in, nozomi55 folds, CoupleAce AA calls t960 all in

Turn: (t4560) 5 (3 players - 3 are all in)

River: (t4560) 6 (3 players - 3 are all in)

Final Pot: t4560
    Habfan1 shows J T (a flush, Jack high)
    CoupleAce AA shows 3 3 (a full house, Threes full of Sixes)
    Hero shows 5 7 (a straight, Three to Seven)
    Habfan1 wins t120
    CoupleAce AA wins t4440
    Ответить Цитировать
    26/329
    + 0

• Когда с мамс моей ещё жили вместе, она ооооочень одобряла песенку, хотя она вообще много чего одобряет, ей даже доставляет некоторое из всякого трэша и угара, в её то 55. Даже из русскоязычного. Но это всё отдельных постов заслуживает.

Например, это.
    Ответить Цитировать
    27/329
    + 0
  • А ещё она как-то заняла топ-3 в хоте за 33 бакса. Пилил как-то кул стори эту на пс. Разумеется, что потом часть, которую она оставила - залила. И заливает по сей день, на что смотреть больно, честно говоря. Но это уже отдельная кул стори.

Когда разберусь со своими долгами за квартирку, верну ей $400, что она мне тогда выделила со своего выигрыша на лудоманство, хотя с моей помощью лишь троих пересидели. И почему-то уверен, что с её игрой дурацкой фишеватой она могла бы изи выиграть, тупо всех пересидев, как и дошла до финалки, собственно говоря.
    Это я ей насоветовал ПУШИТЬ ПО-ПРАВИЛЬНОМУ С ТТ в том 3-максе, и въебались в АК, кажется, и проебали

И мы далеко не мажоры какие-то, кто может депать хуймиллион рублей, чтобы потешить страсть к халяве. Всё играла она микролимиты 4фан с пенсии или зп какой-нибудь, просто зная лишь комбинации, пытался ей объяснять что-то, что было очень сложно. Тут вдруг решила депнуть прям дохуя, и начала играть всякие там 18-максы и т.п.

Кучу раз размышлял после. Вот её покерный скилл был где-то между и , если объективно. Сейчас уже лучше намного. При этом ей так сразу попёрло тогда, апнуло, втащила почти мттшку пиздатую, снг натащила, БР был около 4.5к вроде.

А я в свою очередь за свою относительно молодую и очень прерывистую карьерку не выиграл ни одной ебаной мттшки. Ни одной. Это настолько ебучее проклятье, блять. Просто ебануться. Я уже и с тренером занимался, и что только не делал. И он мне говорил, что в принципе уже базовый набор у меня был неплохой, но, сука. Каждый ёбаный турик слетаю как долбоёб, просто потому, что так сдают. Может просто надо играть и мтт адекватные, но мне как-то скуповатенько в ребайники врываться, и лень по сатам отбираться, да и никак не могу выделить день на мттшки онли.

Зато когда чекаешь статы кого-нибудь... Даже самые отпетые обезьяны хотя бы раз в жизни да умудрялись затащить хоть что-нибудь. И есть у знакомого знакомый, который мой земляк даже, который тащит ебучие $1.35 кноки. Не раз и не два. Лаком назвать? Хуй там был. При этом я косяков жесточайших не вытворяю, но никак нахуй, никак и не при каких раскладах не могу втащить хоть что-то. Это просто пизда.

Раньше особенно жопа горела, когда заходишь в группу старзов в вк, чисто 4фан, а там какой-нибудь долбоёб ебучий, который только вчера в покер играть сел, пишет на стеночке "УУ ПАЦАНЫ БОЛЕЙТЕ ЗА МНОЙ НИК "VASYAN14RUS" ФИНАЛОЧКАААА УУХХХ))", и тащит же, сука.
    Ответить Цитировать
    28/329
    + 3
  • Очень редко мтт играю адекватные сейчас, но чисто если для примера, то это сааамааая типичная раздача в последнее время, благодаря которым я слетаю. Суть в них такова. Когда я везде нахожусь весьма впереди, вплоть до 80/20.

Poker Stars $2.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t150/t300 Blinds + t40 - 9 players

mostafaa.ir (SB): t7986 M = 9.86
    scrase14 (BB): t2050 M = 2.53
    Hero (UTG): t2710 M = 3.35
    McGreguar (UTG+1): t1930 M = 2.38
    MonoC22 (UTG+2): t6774 M = 8.36
    chiara25 (MP1): t1960 M = 2.42
    Rock F1sher (MP2): t1960 M = 2.42
    gijsenjolan (CO): t3804 M = 4.70
    HiQKieSha (BTN): t14353 M = 17.72

Pre Flop: (t810) Hero is UTG with K K
    Hero raises to t2670 all in, 3 folds, Rock F1sher calls t1920 all in, 3 folds, scrase14 calls t1710 all in

Flop: (t6450) 9 4 A (3 players - 3 are all in)

Turn: (t6450) 9 (3 players - 3 are all in)

River: (t6450) 7 (3 players - 3 are all in)

Final Pot: t6450
    scrase14 shows A Q (two pair, Aces and Nines)
    Hero shows K K (two pair, Kings and Nines)
    Rock F1sher shows 6 6 (two pair, Nines and Sixes)
    scrase14 wins t180
    scrase14 wins t6270
    Ответить Цитировать
    29/329
    + 0
1 2 3 4 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.