Привет, друзьяшки! Женя. Еще молод и полон сил, чтобы играть овер десять касарей рук в день, еще не богат, чтобы играть выше. Перешел к вам из снг раздела. ушел оттуда с таким постом:
сегодня, наконец-то, возобновил тренировки в зале, уже почти месяц восстанавливался и очень скучал по весам ) и сегодня же решил, что больше никогда не буду играть снг, мтснг и большую часть мтт. не то, чтобы они не приносили доход, но ощущения доминирования удачи, в важных ситуациях за финальными столами, над скиллом не покидает уже очень большой промежуток времени. я очень много времени не возвращался к покеру по одной простой причине. я тупо не был психологически подготовлен и прекрасно это осознавал. осознавал, что если я снова буду вылетать на баббле двадцать раз подряд выставляясь сверху, то на двадцать первый я буду сидеть в гипер хапах за сотку, а потом за две сотки, а потом я буду сидеть и думать, что покер несправедлив. нельзя было возвращаться к игре с таким настроем. и я работал над собой. и это дало результат. за три недели я отыграл минус за два предыдущих года, и, разумеется, вывел все деньги. не то, чтобы мне не хотелось работать и жить этим. хотелось бы и очень. но не в снг, и теперь я осознаю это довольно ясно. чуть больше чем через месяц мне предстоит отправиться в ряды воздушно-десантных войск. и сейчас переходить в кеш бессмысленно, но вот по возвращении обязательно придется этим заняться. думаю на тот момент у меня будет в районе $3-5к, нужно будет найти хорошего тренера, вроде Жана или Корсика, и двигаться выше.
до октября буду играть исключительно дипстеки, исключительно из-за постфлопа пока все.
Так вот, играть я буду не только дипстеки, их тупо мало, но еще и кеш. Сегодня подрубил фуллринг зума, немного поиграл:
Че там опытные парни скажут? Красная вроде ближе к нулю должна быть? Да и хуй с ней. Как видно, первые две тысячи руки привыкал к тому, что королей и дам лучше разыгрывать, чем пихать. Играть буду вплоть до армии. на нл2 можно вроде около касаря в день делать(?), мне на жизнь хватит, а если не хватит - перейду на нл5.
Удачи мне и вам. Надеюсь, сдружимся, и здесь и за столами
как-то совершенно по-ублюдски я сыграл, как мне кажется, приссал прилично опп супернит 11\3. после этого донка положил на АКs и KK+. меня смутил только 3бет 8.9%, то по идее он мог так и с 55+ тут исполнять.
Majkdern, самый обычный ла, без чата. немного подправил вот это окно
. а если бы мне подсказали, где находится этот чертов коричневый обод, вот тогда была бы сказка :)
Jesus_loves_me @ 26.8.2014 а реги нл2 вообще есть в ветке?
Есть Правда конкретно регов, которые на нл2 деньги зарабатывают постоянно, вряд ли много. Для многих это просто проходной лимит)) Ну а тебе удачи, руби капусту, че Думаю, играя на НЛ2 по 10К рук в день с винрейтом хотя бы 5бб/100, можно нормально наживать)
drjackild, не собираюсь долго задерживаться на нл2, просто начинал вчера с $10, так как в этом месяце очень много затрат, пришлось выводить деньги со всех румов и искать новый способ наживать. на данный момент винрейт на нл2 14.1, и честно говоря, не представляю как он здесь может быть ниже, моя игра далека от идеала.
Stasick, спасибо :) борд поменял за минуту, но потом загнался шрифтами. залез в gx.ini и долго-долго там разбирался. вроде все настройки шрифтов поменял, но размер так и не увеличился.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Женя. Еще молод и полон сил, чтобы играть овер десять касарей рук в день, еще не богат, чтобы играть выше.
Перешел к вам из снг раздела. ушел оттуда с таким постом:
Так вот, играть я буду не только дипстеки, их тупо мало, но еще и кеш. Сегодня подрубил фуллринг зума, немного поиграл:
Че там опытные парни скажут? Красная вроде ближе к нулю должна быть? Да и хуй с ней.
Как видно, первые две тысячи руки привыкал к тому, что королей и дам лучше разыгрывать, чем пихать.
Играть буду вплоть до армии. на нл2 можно вроде около касаря в день делать(?), мне на жизнь хватит, а если не хватит - перейду на нл5.
Удачи мне и вам. Надеюсь, сдружимся, и здесь и за столами