Микроблог микролимитов

6
Статистика
Статистика
6
1 2 3 4 9
  • pokerdrothu, Никеллер куда-то запропастился) На момент последнего общения он достаточно успешно играл 15-ки (по его словам) турбо и собирался переходить на 30-ки. В целом, опыт работы с ним можно признать успешным. Он не мог вылезти с 3,5, а стал играть на 15. Хотя с ним мы возились долго.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/100
    + 0
  • БОРЩ, что-то типа лично консультации. Скайп. Ты играешь 1-2 турнира, я смотрю. Задаю вопросы, определяя таким способом познания. Потом даю что-то типа основных тезисов. С ними надо работать самому. Потом закрепление на практике.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/100
    + 1
  • JGolt, на все про все в итоге уйдет примерно час-полтора времени. Потом куча домашней работы, потом еще час-полтора мы обсуждаем/практикуем новое понимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/100
    + 1
  • В личных сообщениях пришло пару просьб рассказать чуть больше о себе, о взглядах на жизнь и самой жизни:)
    Максимально коротко.
    Покер мне понравился тем, что он выглядит возможностью удаленного заработка, не ограниченного окладом и рабочим днем. В 20 лет, на своей 3 работе, я начал понимать, что именно в ней ловить именно мне (подчеркиваю, мне, для кого-то все может быть иначе) нечего. Перебрал много сфер приложения талантов: и сетевой маркетинг, и фриланс, и безработицу:) В итоге остановился на рекламном бизнесе и покере. Потом туда добавилась работа со ставками. В итоге я создал на сегодняшний день несколько ручейков финансов, хотя моментами мне казалось, что придется снова выходить на работу. Временно, конечно, потому что я уже четко понимал, что собственные стабильные высокие доходы вне работы - дело времени. Обошлось:)
    В личной жизни я из тех динозавров, что никогда не желали перебирать тьму самок. Мне достаточно одной, любимой. Считаю, что мне во многом повезло найти схожую динозавриху, не сошедшую в современной России с ума от "ты этого достойна" и "все в восторге от тебя". При этом знаю точно, что нормальных много, просто они не на виду. Искать надо:) Для отвлечения выложу пару фоток со свадьбы.

Отдельно расскажу об увлечениях. Мне всегда нравился спорт, я сам 5 лет занимался футболом. И еще 2 года назад был капитаном любительской команды, которая в итоге расформировалась. Жаль) Вот фото, где я в матче.

Потом я сломал руку и стал тренером:)) Фотка имеется.

В итоге я стал заниматься реальным айкидо (есть такая жесткая разновидность), получил первый пояс. Но тут повалился бизнес, стрессы, нервяки и все такое, айкидо я оставил.
    Два последних года были ваще нервными. Это было некое перепутье. Но я вовремя нашел ответы на все свои вопросы. И все стало налаживаться, причем достаточно быстро. Бизнес встал на рельсы, покер занял свое место, новые идеи стали приходить и работать.

А я решил, что пора снова выходить в мир:) Зачем? Мне кажется, мне есть чем поделиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/100
    + 8
  • А, и забыл об одной важнейшей детали:)
    Со мной и моей супругой в нашей 2-комнатной квартире живут 9 кошек:)
    Предвижу вопросы типа "нахрена вам это надо?" и "они же все засрут и загадят".
    На самом деле, они, конечно, квартиру достаточно сильно разрушают)) Но во всем остальном они гораздо больше дают, чем берут.
    Историю появления всех кошек я расскажу как-нибудь потом, она достаточно интересная и веселая.
    Пока же просто покажу парочку.
    Это Сэм, помесь ангорца и какой-то обычной кошки:) Он глухой, разноцветноглазый, толстый и капризный:) Но смешной писец))) И весит примерно 9кг.

Эта девочка должна была быть Санти:) Но мать ее не кормила, нам пришлось кормить ее с рождения с пипетки. И как-то само собой к ней приклеилось имя Казюля:))

Это Борюсик:) Он любит спать необычно, ну тут итак понятно)

Этому повезло с именем. В тот момент мы смотрели фильм "Папа досвидос", и нам очень понравилось имя Хан Соло Бергер:) Так этот кот стал Хан Соло:)

Черная пантера была приблудной:) Котенок появился под дверью и нагло стал своим. Назвали Лукасом, это из книги, где Лукас был воином Тьмы:) Но его также зовут и Лукрецием, и Луком.

Этот кот стоил нам 15 тысяч:) Вообще он стоил 30, но мы брали его вскладчину с братом. Он приехал с Украины, у него крутые родители. Он капризный, нагловатый. Но по поведению похож на добрую собаку:) Зовут Бонифаций, он же Боня, он же Фаций и прочие сокращения))

Ну и напоследок фото Сэма и кота, которого сначала принимали за девочку:)) Когда девочка стала габаритами обгонять других мальчиков, ошибка стала очевидной. Так бусинка стала Бусом:)))

Вот такая у нас семья. Это еще не все, конечно:) Но в целом, думаю, понятно, что да как.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/100
    + 4
  • JGolt, по обучению - мне было бы это интересно)
    с твоей стороны это чистый альтруизм или...?
    если не передумаешь, где-то в 20-х числах маякну (я сейчас в разъездах)

п.с.
    супруга красива, кошки зачетны, гипс няшный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 0
  • БОРЩ, это условно бесплатно. То есть это стоит ровно 5$. Почему так? Потому что совсем бесплатно смысла учить нет, человек так устроен, что воспринимает ценность чего-то, когда за это платит. Но брать нормальные деньги я не хочу. Если ребята, которым я помог и помогу, сочтут необходимым, они могут дать обратную связь, помогло им это или нет. Тогда можно будет думать о групповом или каком ином обучении.
    Пока же все как есть.

п.с. Спасибо за все приятные слова)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/100
    + 1
  • Называется, сел поиграть с утра:)

Поеду отдам договора, куплю уши и буду видео записывать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/100
    + 0
  • JGolt @ 12.9.2014
    Если ребята, которым я помог и помогу, сочтут необходимым, они могут дать обратную связь, помогло им это или нет.

да ну, что я - за 5 баксов буду отзывы искать))
    будь хоть все $10 (блеать!!!11) - это все равно остается подарком для микролимитчиков от человека, который играл на 15-30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 0
  • БОРЩ, мне, если честно, просто интересно учить) Но я сразу предупредил, что процесс будет максимально сжатый, то есть очень многое от человека зависит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/100
    + 0
  • Попробовал записать видео) Чет рассинхрон звука и видео получился, щас вот шаманю) Вообще интересно, если бы только горло не хрипело, вообще было бы круто) Так что сегодня видео будет точно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/100
    + 0
  • Не, отбой) Видео и звук не понимают друг друга. Устал говорить) Плюс пока все мутил, проиграл на 1 турнир больше, чем выиграл)
    Если у кого есть нормальная прога для записи видео, буду благодарен за нее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/100
    + 0
  • Адская жесть, конечно) Начал запись - и понеслась) Все меня выигрывают на всем)
    Вот ведь совпало)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/100
    + 0
  • Знаете, что такое уикенд на покерстарс?)
    Нет, я далек от разного рода подозрений или маний. Просто я давно уже заметил, что начинается примерно в 20.00 по МСК пятницы и кончается ровно утром в понедельник. Базара нет, это просто диспа, которая так совпадает по дням:)) 100 турниров за 5 дней апстрик, а потом сколько угодно на выходных - даун:)
    Ну-ну))

Смотрите сами по сегодня:)
    Понятно, тут всего 5 турниров, но это очень наглядно:) У меня на 3,5 такого просто не бывает. Кроме выходных:)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/100
    + 0
  • жаль что не вышло с видео, я ждал.

а на уикенд надо просто менять игру - тянуть 2 аута до ривера и т. д.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 0
  • БОРЩ, да мне бы кто проверенную прогу дал.Тут, как я не химичу, или звук убегает вперед, или отстает. Херня какая-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/100
    + 0
  • не, я тут не копенгаген, кроме камтазии ничего не знаю
    да и ее, если честно, тоже не знаю)
    наверное, дело в настройках
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 0
  • Смотрели когда-нибудь фильм "Каждое воскресение"?
    Я каждый уик-енд говорю себе, что лучше не играть)))) Лично я могу играть как угодно, но мои оппы выигрывают все раздачи откуда угодно)
    Снизу, с дна)))) Это особенно смешно потому, что повторяется с точностью швейцарских часов)) Практически каждое воскресение, только в пятницу-воскресенье)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/100
    + 0
  • БОРЩ, разберусь завтра, на свежую голову)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/100
    + 0
  • Итог вечера - минус 20$, все, что выиграл утром, проиграл) Чтобы я еще сел катать в это время, ну его...))))
    За турниров 10 я не попал ни в один флоп, а когда попал, там было лучше гораздо) Про выставления молчу)
    Так что покатаю-ка я на выходных зум и мтт. Посмотрю, как там) А народ пущай резвится)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/100
    + 0
1 2 3 4 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.