На данный момент поставлено мной: с DCVasya 6к(мои) за 5к (его) без 10к турниров с Заей(kroko-dill) 5k (мои) за 5к(его) без ХА с -Rebus- 2к за 2к без 10к турниров и с Глебом(Psyhoagro) 5 ставок,где он взял группу ребят на 7.6к всего
r1gg3d,DyXLeSS вам тоже что и другим уважаемым незнакомцам...если вживую хорошо знакомы,назовитесь,если нет то перевод на vovtroy или гаранту... для DeFeeet -мин ставку обозначил сразу же 1к,а нищебродам здесь не надо быть,тут лудики ныряют в блуд)))
Ввиду того,что максимум ставок достигнут и даже чуть перекрыт,контора по приему ставок закрывается. В бой! P.S. Могу принять еще несколько небольших ставок на невостребованных доселе "инвалидов")
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.