24:00 После работы, вместо протоптанной дорожки домой... Ехать по трассе за город, залипая в отличную музыку, смотреть по сторонам - как город исчезает за бескрайними полями, как красный месяц поднимается все выше по небосводу. А потом свернуть с дороги, на поле. Бегать, кататься, валяться. Пар изо рта идет при дыхании, трава влажная от росы, тишина вокруг. А небо такое ясное, звездами усыпано. И свободен ты. А потом обратно, и спать как ребенок.
Читаю старые темы на джипси, сколько полезной инфы о балансе я смог выкопать сегодня. При чем такое ощущение что я стал готов эту информацию впитывать. раньше я бы пролистал бегло, и начал смотреть шутки и графики.
poetNEEDSbread @ 8.9.2014 Сильно приболел, сегодняшнюю катку пришлось отложить.
Чуть не забыл сразу написать, стартанул с бр'а 440 баксов, в прошлой сессии занял 3е место в 1r1a за 3.3 и получил 311 баксов. Итого бр 738$
Думаю быть чуть агрессивным и добавить 5.5 1r1a, все таки мы на верх ползем.
UPD Еще один топ1 сегодня. Был чипаком, но сессия затянулась до 12 часов, очень устал. Нужно было на тренировку, структура турнира могла тянуть еще часа 3-4. Так что поделил, не совсем выгодно по icm а не фишкам. Ну да ладно.
БР: 2074
Пока месяц идет замечательно, на днях придет кэшаут, сделаю депозит на 888 и возможно ипокер с микрогеймингом. На пати меня дико бесит софт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А потом свернуть с дороги, на поле.
Бегать, кататься, валяться. Пар изо рта идет при дыхании, трава влажная от росы, тишина вокруг.
А небо такое ясное, звездами усыпано.
И свободен ты.
А потом обратно, и спать как ребенок.