По осени часто грустил, постоянно загонялся.
Помню как закончил универ только, и столько всего навалилось. Военком с призывом, попытки откосить. Наказы родителей "иди на работу по специальности, ты ведь не просто так 5 лет таскал свой дряблый зад в университет?!". Даунстрик при попытке подняться на лимит выше. А потом еще влюбился, прощай мозг.
Сейчас вспоминаю все с улыбкой. Надо же было загрузится по таким мелочам, все в конечном итоге прекрасно.
Дальше печатаются какие-то невнятные мотивирующие фразы, которые мы опустим.
Вспомнил случай. Я пошел в первый класс, позже всех. Мы жили очень бедно и не было денег чтоб купить школьный костюм. Мама старалась. Вообщем нашли человека который сделал нам скидку на изготовления костюма, но т.к. у него было много заказов, я был последним в очереди.
Свой костюм я получил только числа 12 сентября. В то утро я нарядился в костюм, собрал рюкзак, обул нелепые лакированные туфли, с дурацким блестящим носком.
Жили мы совсем рядом, и дорога в 5 - показалась мне вечностью. Все плыло перед глазами, мама что-то мне усердно говорила о правилах поведения и приличия, потом стоя на пороге школы, немного встряхнула и обняв сказала номер кабинета который мне нужен. В голове все плыло и кабинет разумеется я не запомнил.
Сначала я ходил по этому каменному лабиринту в попытках отыскать кабинет. А потом сдался, встал и ревел... Так прошел первый урок, а потом меня случайно нашла моя первая учительница.
Реальность кажущаяся нам концом, впоследствии становится только началом.
хэштегбуддакришнаиисусфилософиявосприятиевседела.
Я Паша.
Можно просто Павлик.
Я увлекаюсь поэзией и собиранием отдельных пазлов этого удивительного мира, в единое целое.
Все это сплошная импровизация, и начинать по большому счету я не умею.
Едем да.