Сверху - потолок, снизу – ад

9
Статистика
Статистика
9
1 2 3 4 21
  • Ну и на спорте щас заморочен. Хочу тоже далеко в етом зайти. Под спортом я имею в виду просто пиздатое здоровое тело выстраивать. Но тут я на данный момент тоже низко как и в покере =)

NewDimix @ 10.9.2014
    А как ты играешь без мышки кстати? У тебя стопкой столы?

Да стопкой и штук 20 хоткеев
    Ответить Цитировать
    11/304
    + 0
  • Сегодняшние:
    [attachment=219941:Results.png]

ну хоть хавку отбиваю
    Ответить Цитировать
    12/304
    + 0
  • Сегодня провозился целый день. Решил съездить развеяться за компанию. А вообще щас надо минимизировать количество выходных. А то денег нет и когда их нет как-то и расслабиться толком не получается. Лучше пахать наверно.
    И надо как-то миксовать что-то потому что я могу больше играть. Но 3.5 лимит рано, там залиться могу и вообще мне конец тогда =) А 0.5 лимит в 3 раза дешевле полторашного и как-то считаю неудачный микс. Вот если в 2 раза разница в лимитах это еще нормальный микс.
    В регспидах микролимитных ведь рои более 50% все еще возможен? У меня сайты статистики не проплачены не могу попробивать нормально. Думаю попробовать.
    Как вообще считаете БР со 100$ до 500$ кто быстрей сделает рег турбин на 1.5 лимите или рег регспидов миксом 1-1.5$(45-90-180max) если гипотетически предположить что эти 2 рега одинаковы по скилу и одинаковое количество часов будут играть?
    Ответить Цитировать
    13/304
    + 0
  • Просто я еще знаю что с БРом 500$ и выше турбины точно прибыльнее всех регспидов. Ну и вот решил по турбинам как-то развиваться. Но вот проблема с миксом лимитов на данный момент. Попробую все таки щас в регспиды окунуться. Главное пушбот там не сломать, чтоб потом когда в турбины вернусь не отсасывать =)
    Ответить Цитировать
    14/304
    + 0
  • А почему с 1.5 45 не играешь 1 на 90? Думаю есть смысл играть этот микс до бр в 300, а потом уже начать смотреть в сторону 2.5 180.

Я лично миксовал 1.5 на 45, 1 на 90, 0.5 90-360, за 3 дня как-то удалось со 100$ до 270$ плюсануть, за регспиды ничего тебе не могу сказать, я в них особо не разбираюсь.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Блин единички же турбины еще есть) Я как-то не заметил.
    Ну сегодня уже поздно. Начал в регспиды.
    Ответить Цитировать
    15/304
    + 0
  • Ну не знаю.
    Понятно конечно что там денег норм в регспидах. Ну как норм. Копейки конечно, но в моем положении норм =))
    Сегодня не очень правильно подошел к ним. Ну и результат соответсвующий:
    [attachment=220176:Results.png]

Честно говоря вообще пиздец как не понравились, но с другой стороны понимаю что это и есть нормальный покер и только в нем реально нормальные деньги делать. Конечно всякие отмазки в голову лезут типо: "да ебал я в рот напрягать мозг в снгшках за полтора доллара, вот МТТшки с АБИ 100$ я конечно буду нормально играть, а тут в пизду". Еще напрягает концовка, есть время активного загруза и в это время я настроен нормально катать. Но я настроен что когда останавливаю загруз это значит что уже скоро конец сессии. Ну и в регспидах короче приходится после остановки загруза еще сидеть часа 3-4. Понятно конечно что это пустяки и просто надо перед сессией на это настроиться. Сегодня я не настроился, и по сути основные дипраны в итоге не очень сыграл. А там как раз и надо было выжимать.

Бля я уже ною.
    Завтра на свежую голову определюсь турбины или регспиды. Подсчитаю там как быстрей до 500$ например догнать. С 500$ конечно в турбины точно уйду там выбор уже нормальный. На самом деле там даже и считать не надо, в регспидах явно быстрее =) Но я подсчитаю все равно, потому что мне вообще лень регспиды играть. В турбинах рабочий процесс как-то более систематизирован. Ладно на свежую голову еще разок завтра.
    Ответить Цитировать
    16/304
    + 0
  • Еще накосячил по жизни ваще не мало и не могу никак это уже исправить, но загоняюсь. Нет не подумайте ничего такого жесткого за что меня можно назвать уебком. Смысл в том что вообще чуть ли не все ошибки очень болезненно переживаю. Живу прошлым короче, а не настоящим. А если начинаю какое-то дело, то живу будущим. Типо мечтами. Тоже не настоящим. В общем 80% времени живу прошлым и 20% будущим. Пиздец. Кто прошел через это уже? Как это устраняется?)) Мне тут уже фильм мирный воин посоветовали посмотреть. Месяц назад посмотрел. Пару недель потом вроде нормик пожил в настоящем. А потом вот опять либо в прошлом либо в будущем. лол ахаха

Ответить Цитировать
    17/304
    + 1
  • Сегодняшние:
    [attachment=220426:2.JPG]
    [attachment=220425:Results.png]

Регспид - это регспиды, турбо - это турбо 45максы, фриролы - это саты по 235фпп
    Потребовалось еще одну сессию регспидов сыграть чтоб понять что регспиды это не мое. Пока играл опять "чуть не блеванул" хотя настраивался перед сессией к жести. Но все равно не осилил =) Остановил загруз, доиграл и потом время еще на сет турбин осталось. И вот турбины прям по душе.
    Зато больше метаться не буду. По турбинам буду отлетать, мне там комфортней. И денег там если и меньше на этих лимитах, то это не существенная разница для того чтоб через не могу их катать.
    Ответить Цитировать
    18/304
    + 1
  • Каждый день буду резальты постить до конца сентября. Потому что кроме этой ебучей игры у меня происходить походу нихуя не будет ибо нищета.

тудей блять:
    [attachment=220570:2.JPG]
    [attachment=220571:Results.png]

Решил таким миксом уже играть потому что я слишком крут. А старзы за лоха меня принимают и хотят чтоб я на полторашках сидел.

Завтра еще таким миксом буду играть сетами чтоб не залиться. Сегодня тоже сетами играл и кстати порадовало 150 туров сетами с огромными паузами. Когда закреплюсь думаю 250-300 в день будет нормой и должно норм выходить профита. Не дай бог завтра такая же хуйня будет твориться что мне придется спуститься.
    Ответить Цитировать
    19/304
    + 0
  • Сегодня в ноль сыграл тоже штук 150. Запилю как я за неделю выиграл 50$, а прожрал 60$!
    [attachment=220725:2.JPG]
    [attachment=220726:Results.png]

Хотя это даунстрик такой. Вон весь заливон на 3.5 лимите что в регспидах что в турбинах. Играю конечно не идеально, но понимаю ваще все. Ошибки только такие которые я сразу понимаю что лоханулся. Ну быстро тыркну что-нибудь не то из-за большого количества игры. Так что все будет хорошо. Надо только руки выпрямить и гавно из головы выкинуть.

ХМ буду переустанавливать. Криво он встал. Ну и базы потру, чтоб вообще без лагов все было в дальнейшем. Завтра наверно другим занят буду, а потом озвучу покерные планы. Новый старт будет типо. Катать то в любом случае буду, просто изменения еще возможны кое-какие. Подвернулось тут кое-что. А пока БР 150$ а в кошельке ~40$ ! Ужоснах
    Сообщение отредактировал SinX - 15.9.2014, 1:39
    Ответить Цитировать
    20/304
    + 0
  • Как думаете какой кэф будет вменяемым на мазу например 10к снг 45макс турбо за месяц лимиты онли 1.5 и 3.5 допустим с рои 10% на каждом из лимитов отдельно. Это вроде как очень сложно, или нет? И если я еще график олтайм фишной выложу где и близко таких результатов никогда не было. На 1 к 4 потянет? Или больше меньше сколько по вашему? С гарантом и без стримов.
    Ответить Цитировать
    21/304
    + 0
  • Хочу себе норм вызов бросить чтоб пройти микролимиты. А то так прикидываю месяца 3-4 надо будет долбить эти лимиты. А так думаю выделить денег на мазу примерно в половину сколько я рассчитываю за этот срок профитнуть в самом хуевом случае. Допустим 500$ поставлю. Думаю 1к/мес я смогу профитнуть с рейкбеком минимум. То есть в самом ужасном случае за этот месяц мазы я все равно в плюсе останусь и особо не выбьюсь из зоны комфорта(точнее из зоны выживания как щас). Но зато в случае заноса мазы у меня будет более 2.5к профита с самих снг и еще 2к выиграю по мазе если 1 к 4 вменяемый кэф конечно. Я лично думаю очень даже вменяемый. Это ж ебать по 400 снг каждый день играть с плюсовым роем. И тем более я фиш по шарку.
    Ответить Цитировать
    22/304
    + 0
  • Буду рывками играть. Марафонами только =)
    Щас неделю потренируюсь. Хочу 2к турниров за 7 дней в лимиты 0.5-1.5-3.5 45макс турбо. БР пока не вырос же еще.
    Затем отдохну и стартану это: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=92111&pid=3286869&st=0#entry3286869 Будет интересно если стартанет. Тут денег мне подкинут на неделе. Позже расскажу че как почему и сколько.
    А потом отдых и что-нибудь уже крутое до нового года.

Завтра стартую первый марафон "2к турниров за 7 дней". Отчеты каждый день.
    Ответить Цитировать
    23/304
    + 0
  • Удачи в марафоне, сколько столов играешь?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Slavik88 @ 16.9.2014
    сколько столов играешь?

Я еще не определился даже с этим. То 30+ играю, то 20. Думаю надо 24 как-то держать стараться щас.
    Ответить Цитировать
    24/304
    + 0
  • Ну вот. Температура, бошка болит, нос чешется, прыщ вскочил... =)
    100 штук сегодня будет гуд, а потом наверстывать. Главное числу к 25му вообще в режим вечного бодрячка успеть войти.
    Ответить Цитировать
    25/304
    + 0
  • SinX @ 15.9.2014
    Отчеты каждый день.

Я пошутил
    Ответить Цитировать
    26/304
    + 1
  • Не на самом деле заболел. Где-то 37.5 в среднем! Прям вообще хуево.
    Штук 1000 осилю конечно за эти дни потом граф. Скидка мне 50%(
    А марафон мазу очень хочу отыграть. Прям ваще идеально было бы. Это получится целый месяц где каждый день с пользой!) Нет безделию просто.
    Ответить Цитировать
    27/304
    + 0
  • Ладно будет у меня тут инструкция по выживанию как изначально и собирался. Все через жопу пошло и я уже решил не брать денег.

С момента как заселился профитнул 280$. Потратил куда-то блять ~160$.На еду, шампуньки хуюньки.

Щас дела обстоят так: 320$ на старз и в карманах пусто. За хату платить в начале октября ~400$. Потом еще коммуналку в середине октября. Еду закупил дня на 4 должно хватить. Учусь экономить, че-то оптом беру)))

Марафоны конечно уже в жопу. Я то думал у меня норм денег будет и я не собирался их все депать а собирался их на жизнь оставить а подниматься марафонами на микролимитах. Не было б нужды в кэшаутах, быстро бы поднялся.
    Ответить Цитировать
    28/304
    + 0
1 2 3 4 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.