Пока мотался по странам близким к Азии, надумалось что-то, захотелось пографоманить.
Почему мы называем одного человека хорошим, а другого плохим? А фиг его знает, главная проблема в мироощущении поступков его. Попробую пояснить, что это для меня на понятном всем примере одного из местных разделов. Создал любой абсолютно чувак тему про то как он обосрался. Ну в смысле залудил чужие бабки. Пакет там не пакет не суть важно. Важно что бабки были чужие и так их употребить он права не имел. Чуваки, которые пишут "козел, верни бабки немедленно", "подонок", "дегенерат" и т.д. не вызывают у меня вообще положительных эмоций, ну хоть убей. Да я все понимаю, но блядь не могу понять!!! Доброта всегда была главным качеством и всегда важным. Вы посмотрите на по-настоящему великих людей, которых помирают добрым словом(не путать с Гитлером или Наполеоном). Они все были добрые, да жесткие, но они умели прощать.
Я вот этот раздел для себя решил вообще перестать читать, чтобы не расстраиваться. С другой стороны, блин, чувак тебе уже далеко за 30, научись быть взрослее пойми, что прощать это минус ев. А вот хуй там, не могу.
Ребята вроде того, товарища, который подставил Кевина накануне Всоп (текст мой и я считаю, словом подставил на 100% соответствует смыслу ситуации) вызывают у меня чувство омерзения, срать рядом не сяду, грустно, подло. Да и он тоже, не прав, но ты не прав стократно. Ерунда, какая-то получается, а не текст, но решил не стирать поток мысли. Сам тоже стал добрее с течением времени. Раньше наорать на жену, на дилера, оф-цианта, запросто, меня люди верите, боялись, так я орал, говорили "мы сделаем как вы просите, только ее кричите, пожалуйста". Что-то переломилось с течением времени. Не могу теперь. Не могу себе представить, что же нужно сделать, чтобы я впал в ярость, ну или не ярость просто потерял контроль и начал орать. Ехал тут в автобусе, надо сказать, что я и автобус это две вещи несовместимые, не сноб, но комфорт люблю сильно. Дело происходило не в России, и вообще где не скажу, не хочу плохого, чтобы про страну говорили, но в общем там как-то не принято ничего женщинам уступать. Ни дверь открыть, нифига. Не знаю в чем причина, по факту говорю. В общем входит очередной пассажир древняя бабка, а мест сидячих нет, так то полупустой автобус, но сидячих нет, а я сижу в "бизнес классе" где места только сидячие и вход другой. Но там и дороже. В общем мне ей место уступать никак. А бабка еле стоит. В общем секунд через 30 поднялась другая бабка не менее дряхлая и уступила ей место...суки ли пассажиры? Нет конечно. Просто такая мораль. И у уставшей бабки она такая же. Просто она добрая, хороший человек.
На сим, этот поток пожалуй закончу, соплей что-то много.