Из оффлайна в онлайн...

0
Gellemar
Билл Перкинс младший
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    33
  • Просмотров
    2,580
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,900
1 2
  • Присоединяюсь к Невасек...ты эти телефонные замашки бросай...это не офлайн , здесь блефа много меньше...терном закрылось стрит дро, ривером спарилась доска, а ты блин на чек рейз пушь не падаешь...я б тен, ривер играл чек - пас...
    Сообщение отредактировал Homecat13 - 14.9.2014, 10:16
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Невасёк @ 14.9.2014
    2 последних раздачи тебя чек-рейзили ривер и показали трипс с сетом. А ты чего ожидал? Топ пары? ))))

Из этого следует, что там всегда так и будет на этом лимите
    ? То есть таких блефов на этом лимите в принципе нет?
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • Homecat13 @ 14.9.2014
    Присоединяюсь к Невасек...ты эти телефонные замашки бросай...это не офлайн , здесь блефа много меньше...терном закрылось стрит дро, ривером спарилась доска, а ты блин на чек рейз пушь не падаешь...я б тен, ривер играл чек - пас...

Ну никаких дров там не было) но суть понятна. На чек рейз - пас на этих лимитах, если нет рейза. Спасибо!!!
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • В общем точно имею два очевидных лика, слишком люблю пиздеть по телефону и флоп конбет около 82. Сейчас исправимся накатаем немножко рук и посмотрим.

Еще такой вопрос, если на твой рейз с дамами ставят просто олин размером в стек в вакууме что вы делаете на лимитах .5/.10 .10/.25 .25/.50 и .50/1?
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 0
  • Как это не было дро? А как насчет JT?...с флопа 2х стороннее стрит дро, терном оно закрылось...будь внимательнее ...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Про олл ин с дамами: важна позиция твоя и оппа, может это просто блефовый сквиз...важен размер стека оппа ибо шорты часто играют по пуш-фолд стратегии...например против дефолтного оппа с стеком 100бб на баттоне если я на утг ( те спектр моего пфр очень силен ) то я б сфолдил дам легко, если там АК или АQ, то колл будет все одно очень дисперсионен, а меньшие руки он из позиции мог коллом удобно разыграть, значит там сильная рука...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Homecat13 @ 14.9.2014
    Как это не было дро? А как насчет JT?...с флопа 2х стороннее стрит дро, терном оно закрылось...будь внимательнее ...

А ведь ты прав) а мне казалось, что валет десять там нет. Впрочем их и не было))
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • Gellemar @ 14.9.2014
    В общем точно имею два очевидных лика, слишком люблю пиздеть по телефону и флоп конбет около 82. Сейчас исправимся накатаем немножко рук и посмотрим.

Еще такой вопрос, если на твой рейз с дамами ставят просто олин размером в стек в вакууме что вы делаете на лимитах .5/.10 .10/.25 .25/.50 и .50/1?

я обычно в таких ситуациях пытаюсь вспомнить, что этот опп делал в предыдущих раздачах, но поскольку это зум.. я бы все таки коллил, так мувят фиши, а у них диапазон пуша префлоп обычно довольно широкий ))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 649714022.jpg?1410760890
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Невасёк,
    Банально, не играл. Нет времени:).
    Так что все неплохо, спасибо!

п.с. не залился, и не надейтесь.
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • Вру, впрочем, перед тем как улетал по делам сыграл рук 500-600, вопрос только один, тут конечно фолд?

PokerStars - $0.10 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BTN): $7.94
    SB: $4.86
    BB: $29.00
    UTG: $13.95
    MP: $10.00
    CO: $14.56

SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has

UTG raises to $0.20, fold, CO calls $0.20, Hero calls $0.20, fold, BB calls $0.10

Flop: ($0.85, 4 players)
    BB checks, UTG bets $0.40, CO raises to $1.10, Hero calls $1.10, fold, UTG calls $0.70

Turn: ($4.15, 3 players)
    UTG checks, CO checks, Hero bets $1.98, UTG calls $1.98, CO calls $1.98

River: ($10.09, 3 players)
    UTG checks, CO bets $11.28 and is all-in, Hero calls $4.66 and is all-in, fold

CO shows (Full House, Nines full of Tens) (Pre 67%, Flop 75%, Turn 23%)
    Hero shows (Flush, Ace High) (Pre 33%, Flop 25%, Turn 77%)
    CO wins $18.54
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • Возник вопрос как играть подобны спектр глубокими стеками.

Мы в центре стола. Имеет от десяток до дам, то есть, пары.

Зарейзили 3ББ. Получили коллы от кнопки и большого.

Флоп из диапазона 982, две одномастные. Большой лидит 70% пота.

Как играем в вакууме?

Дальше сразу второй вопрос - если мы переставили его в три раза, он сказал колл, открылся Туз терном.
    Дальше?
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • Ну и пост, про, сука, грязь.

Основные действующие лица это молодой пидораз, с татуировкой как у Нортона в Шулерах и теми же повадками. Второе действующее лицо непонятного вида толстомордый и темнокожий товарищ. То ли индус то ли непалец, внешне что-то такое. Действие происходит в одной из мелких стран-Европы. Как туда попал этот условно индус хз.

В общем после какого-то экшена на флопе, на ривере азиат делает колл большого рейза. Молодое гавно картинно вздыхает и сбрасывает карты, но как то на полдороги, между дилером и собой. Довольный же азиат натурально макает карты прям в кучу возле Дилера. После чего молодой козел переворачивает свои карты. И его руку признают выигравшей, на основании правил клуба, что карты были не в маке, так как мака они не коснулись!!! А вот рука индуса мака коснулась, она и проиграла.

Ну не пидорас ли?
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • Пока мотался по странам близким к Азии, надумалось что-то, захотелось пографоманить.

Почему мы называем одного человека хорошим, а другого плохим? А фиг его знает, главная проблема в мироощущении поступков его. Попробую пояснить, что это для меня на понятном всем примере одного из местных разделов. Создал любой абсолютно чувак тему про то как он обосрался. Ну в смысле залудил чужие бабки. Пакет там не пакет не суть важно. Важно что бабки были чужие и так их употребить он права не имел. Чуваки, которые пишут "козел, верни бабки немедленно", "подонок", "дегенерат" и т.д. не вызывают у меня вообще положительных эмоций, ну хоть убей. Да я все понимаю, но блядь не могу понять!!! Доброта всегда была главным качеством и всегда важным. Вы посмотрите на по-настоящему великих людей, которых помирают добрым словом(не путать с Гитлером или Наполеоном). Они все были добрые, да жесткие, но они умели прощать.
    Я вот этот раздел для себя решил вообще перестать читать, чтобы не расстраиваться. С другой стороны, блин, чувак тебе уже далеко за 30, научись быть взрослее пойми, что прощать это минус ев. А вот хуй там, не могу.
    Ребята вроде того, товарища, который подставил Кевина накануне Всоп (текст мой и я считаю, словом подставил на 100% соответствует смыслу ситуации) вызывают у меня чувство омерзения, срать рядом не сяду, грустно, подло. Да и он тоже, не прав, но ты не прав стократно. Ерунда, какая-то получается, а не текст, но решил не стирать поток мысли. Сам тоже стал добрее с течением времени. Раньше наорать на жену, на дилера, оф-цианта, запросто, меня люди верите, боялись, так я орал, говорили "мы сделаем как вы просите, только ее кричите, пожалуйста". Что-то переломилось с течением времени. Не могу теперь. Не могу себе представить, что же нужно сделать, чтобы я впал в ярость, ну или не ярость просто потерял контроль и начал орать. Ехал тут в автобусе, надо сказать, что я и автобус это две вещи несовместимые, не сноб, но комфорт люблю сильно. Дело происходило не в России, и вообще где не скажу, не хочу плохого, чтобы про страну говорили, но в общем там как-то не принято ничего женщинам уступать. Ни дверь открыть, нифига. Не знаю в чем причина, по факту говорю. В общем входит очередной пассажир древняя бабка, а мест сидячих нет, так то полупустой автобус, но сидячих нет, а я сижу в "бизнес классе" где места только сидячие и вход другой. Но там и дороже. В общем мне ей место уступать никак. А бабка еле стоит. В общем секунд через 30 поднялась другая бабка не менее дряхлая и уступила ей место...суки ли пассажиры? Нет конечно. Просто такая мораль. И у уставшей бабки она такая же. Просто она добрая, хороший человек.
    На сим, этот поток пожалуй закончу, соплей что-то много.
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.