Вставлю тоже свои 5 копеек про подтягивания. Главная проблема в том, что изначальное колл-во у тебя слишком низкое. То есть ты будешь очень быстро уставать и к 5 подходу будешь делать не больше 1 раза. Эффекта от таких подтягиваний крайне мало. Есть способ это обойти с помощью таких штук. Вот хорошая программа по увеличению числа подтягиваний. Делай 1 неделю со жгутами постепенно увеличивая нагрузку (при этом обязательно нужно выкладываться на 100%). Пока не сможешь сделать сам. С таким подходом легко выйдешь на результат в 15 подтягиваний.
з.ы. Можно жгуты заменить тягой верхнего блока. Но это в спортзал нужно ходить.
Привет мой друг! 1 раздача) Жесткий кулер,комментировать ее смысла не вижу,как мне кажется оба играли оправданно,особенно если есть история 2 раздача) Как я вижу ситуацию,по той динамике что была,чел как бы спалился по терну,что готовой руки у него нет(я имею ввиду 2 пары+),в намного больших случаях с ними,он бы крутил тебя на стек,чтобы не оказываться в непростых ситуациях при выходе червы или других опасных карт под стриты,ривер в твоем случае достаточно благоприятный,с учетом твоих карт и линии,которую ты выбрал,6 то есть как никак:) 3 раздача) Здесь в принципе тоже ситуация стандартна,ты 3бетишь на префлопе,флоп чек чек,опп пытается спиздить на терне(правильно делает,тем более были основания усилиться),ривер по сути бланк,не мне тебе объяснять,сам знаешь и понимаешь!Летит пот-изи кол,красавчик П С Не кайф перебарщивать с математикой,написал по простому,думаю ты согласен со мной,тем более я не знаю истории и возможных нотсов на оппов,но твои линии мне нравятся в этих примерах
aspirine, давай обсудим с чем тут надо чекать флоп. Доска подошла и нашему широкому спектру 3бета, и катоффу (диапазоны примерно такие? http://propokertools.com/simulations/show?b=Jc9h6h&g=oh&h1=10%25&h2=27%25%213%25%21AA&s=generic). Я обычно чекаю здесь слабые ФД, врапы/оесд без совпадений (кроме QT87), тузы никак не зацепившиеся. С КК получается та же история, но у меня не было бы их в диапазоне.
Nutblocker, двумастные КК с слегка связанными сайдкартами я предпочитаю трибетнуть, хотя флэт колл тоже норм. Причем очень важно что опп на СО, т.е. у него широкий диапазон открытия. На счет 4 бета я не супер уверен, но вроде против АА мы можем колить таких королей (по крайней мере если верить подсчетам из этого видоса ).
На счет палева с сайзингами Флонга – тут я согласен и с тобой и с aspirine одновременно: с одной стороны флонг явно выбрал сайзинг ривера из-за соотношения блефов к ВБ (у него тут много блефов) и вельюбетит он тут этим сайзингом думаю J9+, но с другой стороны большую часть уязвимых рух он явно должен на турне забабахивать побольше. Таким образом, наверное, на ривере он слегка смещен в сторону блефов.
aspirine, согласен со всем что ты написал. На счет флопа – это действительно очень важный и интересный стратегический вопрос. Кстати кто не смотрел вот неплохое видео на эту тему. И кстати у меня до сих пор нет чёткой стратегии для таких спотов. Если брать эту конкретную раздачу, то тут моя логика проста – агрессивный оппонент на очень динамичном флопе часто зарейзит и выбьет мое эквити - поэтому чек. Хотя учитывая факт, что не много турнов меня усиливают, и разыгрывать уже без инициативы руку дальше будет сложно, видимо оставляют вопрос открытым.
farmacefft @ 6.10.2014 пари по подтягиваниям как-то было на форуме)
О это легендарное пари - с интересом следил за ним в своё время! Спасибо за советы! Думаю на жгуты забью, а просто буду использовать по началу небольшой чит - слегка помогать ногами опираясь на что-нибудь.
CrazyFerik, ну с 3 до 30 за 3 месяца это мне кажется совсем уж нереально. Пожалуй установлю для себя цель в 13.
JEWISH Привет, привет! Если честно, то в текущих реалиях мне самому нужен хороший тренер :)
Кстати, никто не знает хороших пло тренеров, наверное даже желательно англоговорящих (но не обязательно)??
Боольно мне боольно… спел бы я если бы был Вадимом Казаченко. Но я не он, поэтому приходится молча терпеть.
Отвратно то, что результаты оказывали влияние на качество игры и порой я даже скатывался в легкий тильт. Кстати, в одном из последних видео Гэндольф описывал тот вид тильта который присущ мне – я становлюсь вик-пассивным, появляется страх проблефовываться на стеки итд. Но, как по мне, это лучше, чем когда из клиента исчезает кнопка фолд и ты постоянно пытаешься засунуть все деньги в пот. Так вот за последний период несколько раз я скатывался даже до этого, что прискорбно, ибо последние несколько лет я считал своим преимуществом минимальное колич-во тильта.
И так, по итогам было набито 39к вэпэпэшек, скромно отмечено др, посмотрено 2 фильма. Подтягиваюсь со скрипом уже 4,5 раза кстати.
Несколько унылых раздач:
Первый две серьезные и хотелось бы услышать мысли форумчан по ним. Обе на волнующую в данный момент меня тему бляф кэтчинга. (будем считать что против нас неизвестный регуляр). у нас топ диапазона ек-макарек, но надо ли колоть?
1.
$2.50/$5 Zoom Pot Limit Omaha Hi 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
О Боже, какоой мужчина!!! - спели бы дуэтом Вадим Казаченко с Натали, если бы им довелось со мной познакомиться на прошедшей неделе.
Как не сложно заметить единственный изъян этого графика – количество рук. Да да, и снова я загоняю себя в слепую кишку. Если раньше у меня еще были какие-то иллюзии относительно своей национальности, то теперь могу с полной ответственностью заявить, что я – русский. Ведь именно эта национальная черта (разъебайство-оставлениевсенапотом) так помогает по жизни идти бодрячком.
Но как сказал бы хороший психотерапевт во всем надо искать плюсы:
Давече был на 2суточной вечеринке со всеми атрибутами присущими таким тусовочкам. И в самый разгар меня ''осенило'', что в том состоянии в котором прибывали многие присутствующие марафон а-ля 60к рук за 30 часов удачно прошло бы 90% (это типа такой отсыл к марафонам Дукалиса с кэф 3:1). Хотя я бы на такое и не подписался :).
- А при чем тут плюсы? – спросите вы.
А при том что за 2 суток я похудел на 4 кг. И когда проспавшись решил посмотреть сколько раз подтягиваюсь, выжал из себя аж 6. В общем прогрессирую. На этом дебильное лирическое отступления подходит к концу.
Сегодня обойдемся 2мя руками, которые суммарно сожгли 5 тысяч моих нейронов:
1.
$2.50/$5 Zoom Pot Limit Omaha Hi 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Final Pot:$4,480.12 terror777727 shows a straight, Ten to Ace
Hero shows three of a kind, Eights
terror777727 wins $4,540.71 (net +$2,241.01)
Hero lost $2,236.31
очередной бляф кэтч спот. 28% шансы вроде бы как можно и проколить, но опп с первого взгляда весьма пассивный и врядли вообще будет здесь блефовать (приссыыт на 5ной стек). В общем ХЗ.
2.
тут вот бля все зависит может ли этот хрен тузы заслоуплеить – если да, то изи фолд. Но эта чукча весьма агрессивна и конечно теоретически может иметь мега доминируемую мной руку (типа 678 сс 9ТJ сс итд). Но тут уже я приссал т.к. на кануне было видение.
ПС: В общем как несложно понять марафон плавно превращается в 500к VPP за 2 месяца. Но я естессно не сдаюсь. Тем более что в городе Герое снова лето. Пожелайте мне удачи в бою.
Не пишу потому что играю по 12 часов в день без выходных, причем уже 6-8 столов зума (подключил ЗУМ200). Все потому что в ноябре опять выпало несколько дней. Ну и в декабре выходных не будет. Уже чувствую себя довольно выжатым, вдобавок сука болит спина от постоянного сидения.
Но сдаваться не собираюсь.
Бля причем я пиздец как не успеваю за экшеном уже даже на 7 столах, постоянно в ситаут ухожу, фолжу, херню творю итд. Ну по ощущениям где-то в ноль играю дай бог. В общем ад, но я сам себя в такие условия загнал. Короче вот картинка:
ТАК что рейкбек наше все. Алилуя!
ПС: А, это.. подтягиваюсь уже 8 раз, правда последнее время заниматься не особо тянет.
Да я вот купил как-то стул herman miller aeron - заказал из америки, думал ну все пиздец за такие бабки он должен мне чуть ли не массаж делать. На деле стулья из Икеи мне мягко говоря не меньше нравятся.
А вот бассейн да - уже не первый раз советуют. Так что с НГ обязательно начну ходить. Как раз научусь плавать.
Для спины врядли есть что-то лутще чем бассейн, плюс хорошо будет восстанавливать после гринда. Думаю стоит начинать до НГ..) Насчет подтягиваний, если ести турник дома, можешь каждый час гринда уделять по 5мин делать по максимуму. Через пару недели будут неплохие резалты..!! Ну и удачи в марафоне!!.
отгадайте в какой точке начал марафон. Кто-нибудь знает как задобрить бога Зума? Конечно не супер вовремя. Но хрен с ним - прорвемся. Тем временем в этом месяце уже 65к ВПП.
vasiok22, спасибо за советы! Конечно басик стоило бы действительно начать сейчас, но я 13 часов играю, 7 сплю и 4 часа на пожрать-посрать-подуплить. А турник да я такой рассматривал, но в итоге обычный в дверной проем забабахал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=77490