nporaMep, Еще раз,только более развернуто напишу!Я оказываюсь в раздаче с ,вижу неплохой флоп в виде ,опп ожидаемо ставит,я перекручиваю(как и писал раннее,в случае 4бета,с радостью запушу против него),3ий отваливается,опп уравнивает.В этот момент,я начинаю сужать диапазон его карт(так как делать это до флопа,не имеет практически смысла-именно с ним),зная хорошо своего противника,я прихожу к выводу,что в 9 из 10 случаев,имея сет,две пары и иногда флеш дро с тузом,он переставлял бы меня,так как склонен опасаться "опасных" тернов и риверов в разогнанном банке.В большей степени вероятности я даю ему все гатшоты возможные,двусторонки,флеш дро и реже пары ниже доски.Терн для меня абсолютно бланковый,он играет чек,я тоже. Ривер-И вдруг он ставит порядка 75к, для вэлью он будет ставить со всеми фуллами, с любой 9,ривер опять чистый бланк,если конечно не хватит фантазии положить его на 3 3...Он игрок не уступчивый,в случае недоездов частенько может пытаться выдавить из банка,так вот я посчитал,что у него достаточно много возможных рук,которые не доехали,и он после моего чека терна увидел какую-то слабость(хотя с фуллом я сыграл бы в той раздаче так же),+ флеш и стрит дро не закрылись,сопоставив это решил украсть увесистой ставкой.Единственно,в первую минуту я думал запушить,и тогда это было бы более рационально.В итоге он показал ,и я не скажу,что был очень удивлен этому.+ Были определенные телзы,я в течении месяца пристально изучал его сайзинги,в блеф,доборные,как ведет себя ну и т.д,+" по чуйке",интуиция тоже кричала мне,что это галимый блеф.Вот примерно такие мысли были у меня
2. Хиро колл - угадал - круто молодец - я тоже такую тему люблю. Но даже против оппонента, которого ты типа "читаешь", на дистанции это будет минусово, потому что после этой раздачи ты еще не раз вколлишь против него такой ривер и увидишь там бот пару и все.