Меня знают как Int'a или под этим никнеймом. Сильно нуждаюсь в помощи. Ставлю свою репутацию.

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-960
  • Постов
    120
  • Просмотров
    96,318
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +766
1 2 3 4 7
  • Надо как-то найти сестру, она думаю в курсе, и точно пояснит, что происходит. Я готов съездить, если кто-то из форумчан ещё поедет. Живу в Москве. Человека 3-4 и машину нужно, узнать адрес, пойти к участковому, всё объяснить и вместе с ним попасть в квартиру, а там уже понятно будет, что к чему. Может это всё "бред сумасшедшего", а может нет. От меня не убудет, если поеду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 47
  • Sonit @ 25.9.2014
    Если я всё правильно понял, то ТС сам сошёл с ума и обвиняет теперь в этом своих родителей и какую-то секту?
    Мне не понятно, чего он от нас хочет?
    Ну сошёл с ума, ну поздравляю. Не надо было сходить с ума.

Иван, Демидов, перелогинься
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 10
  • Ждем комментарии от с3 и Deel'a, или от любого, кто лично знаком с ТСом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • Я правильно понял, что на данный момент автор живет дома с родителями (в Кемерово) и с ними у него проблемы (скажем так)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • DataMining,

Был нормальным пацаном сошел с ума из-за родителей т.к они находятся в какой-то секте. Накачали сильными препаратами. Стал животным-инвалидом. Есть надежда выбраться видимо раз тут помощи просит - нужно забрать пацана с дома и вылечить...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 5
  • В общем, я не альтруист конечно, но история ужасна (если это всё правда). Живу я в 2-ке с товарищем, оплачивает квартиру нам фирма, так что койко-место для ТС найдём. Продукты,лекарства,одежду по мере сил (помощь комьюнити не будет лишней). Так что я готов, если это всё так и есть, и я это своими глазами увижу и услышу. Кто решит поехать, пишите в ЛС, в любое время могу, пусть живёт у меня, и пишет свою книгу. Зачем мне это? Хз, жизнь такая штука, что в ней бывает абсолютно всё, да и сам не "сахарную" прожил. ТС, если увидишь это сообщение, адрес напиши.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 75
  • germanok @ 25.9.2014
    Dvornik,

О,спс. Пропустил. Кто-то готов поехать со мной? Пишите в Лс. Нет, постараюсь сам, но в полиции, я один с форумными постами, буду выглядеть мягко говоря странно, и боюсь, что просто забьют они на это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • Dvornik @ 25.9.2014
    В общем, я не альтруист конечно, но история ужасна (если это всё правда). Живу я в 2-ке с товарищем, оплачивает квартиру нам фирма, так что койко-место для ТС найдём.

Ст. 126 УК РФ светит, если выкрадете ТС. Вдруг у него параноидная шизофрения? И вообще, в палатах для буйных разве интернет проводят? Самым разумным будет съездить осторожно пообщаться с родителями ТС, если есть живущие в Кемерово, можете заняться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • leibstandarte @ 25.9.2014
    Ст. 126 УК РФ светит, если выкрадете ТС. Вдруг у него параноидная шизофрения? И вообще, в палатах для буйных разве интернет проводят? Самым разумным будет съездить осторожно пообщаться с родителями ТС, если есть живущие в Кемерово, можете заняться.

Боже, я не собираюсь никого красть, я же написал, если всё это действительно реальность, ТС - адекватен, а судя по постам, он вполне в своём уме, и я пойду туда с полицией, какие статьи ещё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Dvornik пага... пусть действительно с3 прояснит ситуацию или кто еще знаком с ТС. Твоё предложение по поводу его мега крутое. На ноги форумом поставить и начнёт бить свои лимиты HU cash(или во что он играл) как раньше..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Lefthandr @ 25.9.2014
    Dvornik пага... пусть действительно с3 прояснит ситуацию или кто еще знаком с ТС. Твоё предложение по поводу его мега крутое. На ноги форумом поставить и начнёт бить свои лимиты HU cash(или во что он играл) как раньше..

Я всё сказал, добавить здесь нечего. Жду ЛС, от заинтересованных людей, и вообще развитие ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Dvornik @ 25.9.2014
    Боже, я не собираюсь никого красть, я же написал, если всё это действительно реальность, ТС - адекватен, а судя по постам, он вполне в своём уме, и я пойду туда с полицией, какие статьи ещё.

Ты пойдешь туда с полицией, встретишь там его родителей, у которых будет бумашка с печатями, в которой будет написано, что ТС недееспособен. И ты вместе с полицией развернешься и уйдешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • Люди, знакомые с автором темы, напишите свое виденье ситуации, а то тут дров сейчас наломают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 12
  • Swen @ 25.9.2014
    Жесть... Никит, слов нету. Общался с топикастером в Тае приличное время, очень приятный человек. Помню не пил, не курил, двигал добро в массы, все дела. Сложно понять как можно помочь, амиго (

ну как бы вот, как минимум один отзыв
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • п.с. судя по постам - автор старался написать как можно скорее. имхо ограничен доступ? или "лекарства" глушат постоянно и был (сейчас) момент - когда "отпустило". (но тут может быть и второе - проявилась болезнь (от которой это лекарство и назначают, по идее).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Optimist1945 @ 25.9.2014
    Ты пойдешь туда с полицией, встретишь там его родителей, у которых будет бумашка с печатями, в которой будет написано, что ТС недееспособен. И ты вместе с полицией развернешься и уйдешь.

Возможно, и скорее всего так и будет, но я попробую. И можно в этой теме больше ко мне не обращаться, и не учить меня? Мне не 15, и не 25, я в курсе, что это такое примерно, и как себя вести в этой ситуации. Лучше по сути, и в ЛС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 10
  • Пока что не похоже на правду, если честно. Подождем пока люди авторитетные в комьюнити отпишутся (c3 или dell например).

На всякий случай скопировал все сообщения ТС'а в этой теме (под спойлером), на случай если это действительно правда и кто- то захочет замести следы.

wc3weakplayer @ 25.9.2014
    Покерный игрок нуждается в помощи. Моя ситуация. Скайп переписка с подробностями есть у с3 Deel'a и многих других я думаю. Если они отправляли.

С умственной деятельностью по причине посещения психиатрической больницы по результату действий моего отца и работы медицинского припората аменазин, моя умственная деятельность находится на уровне детского сада. Не могу сложить 2х значные числа. Мозга в голове моей светлой осталось мало.

Ситуация:

Я молод, красив зарабатываю 5к долларов в месяц на протяжении 4 лет, живу в тайланде. Приехал к родителям после 6 месячного отсутствия. В тае уже жил очень долго.

Отец говорит, в детстве у нас было много противоречий. В твоем. Если тебе это важно я изменился, держи книгу - ты ведь в тайланде живешь. Я говорю да.

Еду на Бали с книгой. Снимаю там дом за 1.5 долларов в месяц. Приезжает дил живем пару месяцев. Я говорю, что поехал в храм. Там могут быть проблемы.
    Свидетель: Deel

Еду в храм в тайланде тренероваться по этой книге. (проблемы т.к. знаю что отец давно не работает и давно уже лет как 5ть (простите за числа, учил их 2 года). Через 2 месяца схожу с ума. Приезжаю тут же в Паттаю звоню домой и говорю вези деньги на лечение.

И оба на приезжает мама. За неделю проводит меня по всем знакомым. Показываем им какое я не адекватное говно. Ложит меня в самую дорогую клинику для долларовых миллионеров из европы и там надо платить 500$ в день.
    Свидетель: Ваня П. г. Паттая

Потом насильно держит меня дома 2 месяца и кормит.
    Свидетель: Денис В. г. Кемерово

Потом я схожу с ума окончательно и выбегаю и удараю почему то мальчика. И мне пизда, как я и думал.

В психушке 3 месяца только аменазина в задницу. Читать уже не умел. Писать не умел.
    И тут появляется впервые мой отец и говорит, что сидеть я тут буду до конца жизни.

После всего он постоянно говорит мне, что я отправлюсь в настоящую психушку. Т.к. секту в которой он состоит. Знаю про сексуальные темы в сектах, т.к. очень умный.
    У него много литературы.

За 3 года разобрался что происходит. И стал адекватным 2ро классником. Вы меня простите, магия аменазина действует. Кормит меня мама дает 50 рублей в день на сигареты, т.к. нервы запредельные. Я был успешным молодым человеком.

По сути если ты умный смотри. Ты покупаешь билет сыну на самолет в то место куда хотел что бы он слетал. С ним проиходит происшествие. Ему надо 5% твоих денег, чтобы жить отдельно 5 лет. Но мой отец особенный.

Отец меня видит каждые месяца 2ва и говорит с мамой что зимой я буду капать канавы.

Отец и мама не разу в жизни не работали и не копали канавы. Зачем они хотят покарать меня я не знаю.

Слова в википедии: секта, тюрьма, цигани, психушка.

В детстве у нас было жестокое насилие в семье по результату того, что у меня оно именно такое, а у тебя другое про всякие такие темы я знаю. До приезда в кемерово она работала после университета в зоопарке и наслаждалась жизнью. Все равно что работать в кафешке 8 часов в день без на пряга, тяжести в жизни не носила.

Я настаиваю.

Мой отец и моя мама в жизни физически не работали. Вся их работа это пить кофе и ничего не делать.
    По приезду в кемерово, меня и мою сестру насильно заставляли делать все по дому. Мне было 7мь ей было 9ть. Потом чудом она переехала в москву и перестала работать уборщицей у этих 2их. Я продолжаю работать уборщицей на протяжении 27 лет. Если я в неадеквате она просто нанимает уборщицу. Т.к. если родители нас сильно запиздели и понимают, что идеально вылезать квартиру мы не сможем, нанимают уборщицу.

Садизм в моей семье крайне развит.

История необычная, как и многие в сети интернет. Предлагаю тем кто заинтересован:

1. В помощи
    2. В написании книги с целью заработка денег
    3. В уголовном преследование секты и разоблачении
    4. В телевизионном расследование, т.к. по телику крутят всё равно говно, а история интересная и настоящая.

Присоединиться по шансам банка, т.к. это ваша работа в конце концов. Но т.к. на неё ходит крайне мало населения, то шансов в твоем городе например у тебя крайне мало. Ну вот это я знаю точно.

Не удаляй этот пост пожалуйста.

То что это я знает с3 или Deel. Подробности в скайпе или на другом форуме. Да тему не три.

Позвонил на писал всем адекватным знакомым. Они сказали что времени у них на меня нету. Помощи сильно не жду если честно.

подробности есть у уважаемых людей в покер комьюнити Deel'а и с3

Мои проблемы. Как бы через пару месяцев-лет, отправлюсь скорее всего секту извращенцев. Или что то вроде. Не хочу туда.

В покерном комьюнити со мной лично знакомы крайне многие. Прям в лицо знают. Призываю на помощь Татьяну из тайланда. Как бы много времени прошло. Ты вроде сегодня в хай приорити. Подействуй на комьюнити. Многие ведь читают.

Сообщение отредактировал Dog - 26.9.2014, 21:17
    Причина редактирования: удалены персональные данные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Попросили разместить:

Такую бурную деятельность развели, а провести простейшее расследование по данным, что имеются в сети, никто не в состоянии?

Итак, из того, что удалось нарыть по социальным сетям. С небольшими логическими выводами-отсебятинами. Отец с матерью, скорее всего в разводе. Не живут вместе точно. Мать Ирина проживает в Кемерово, преподает всякого рода тренинги. Судя по аккаунтам, открытая женщина с огромным количеством друзей.

Отец живет в Москве, где работает - пока неизвестно. Приверженец адвайты – «расового индусского учения о том, что всё на свете, в том есть ничто иное как сознание» и бла-бла-бла… подробнее можете почитать здесь: Видно, что существует сам по себе, путешествует по Алтаю, ходит на сборища странных людей с точками на лбу. Но это его дело – каждый сходит с ума по своему в свои 52 года.

И отец и мать, вроде, в хороших отношениях с дочерью – сестрой ТС Таней . По крайней мере, видно, что все общаются между собой и делятся совместными фотографиями.

А теперь давайте вместе подумаем над бедой автора поста. То, что там совсем беда, понятно и по орфографии, и по выражению эмоций и по полному отсутствию нормальной ориентации во времени.

Последний адекватный пост на сайте автор сделал в конце мая 2013 года. Можно предположить, что именно с этого момента начались проблемы. То есть, год – максимум полтора. Автор же пишет, что за последние 3 года смог понять, что с ним произошло… 4 года жил в Тайланде, и тут же пишет, что 27 лет работал «уборщицей» на своих родителей.

Что произошло, увы, понять на расстоянии невозможно. Даже по истории автора. Нужно приезжать по адресу, опрашивать соседей, близких, поговорить с родными. Неглупый человек, в свое время окончивший физмат, неожиданно сходит с ума. Причина? Отец дал почитать книгу, автор съездил в храм и все? Шизофрения (http://health.mail.ru/disease/shizofreniya/) – болезнь умных, ее именно так называют, и, увы, она не выбирает… И, скорее всего, именно она и имеет здесь место быть…

Судя по письму, родители всеми силами старались помочь своему ребенку. Положили в клинику, тратили деньги на лечение, забрали через 2 месяца домой. Вполне понятно, почему молодого человека держат взаперти. Сам пишет, что однажды выбежал на улицу и ударил мальчика. Естесственно, снова больница. Если бы Вашего ребенка ударил незнакомый человек, Вы бы пустили все на самотек? Скорее всего была жалоба, парня насильно вновь положили в клинику, зная, какие проблемы существуют. И вновь родители забрали домой…

А садизм, заключенный в принуждении ребенка мыть посуду и полы, был развит и в моей семье. Накажите за это моих родителей и спасите миллионы детей по всему миру.

Я написала сестре. Возможно, напишу матери. Это все, что я могу сделать на расстоянии. Было бы свободное время, примчалась бы в Кемерово. Но, скорее всего, все мои догадки лишь только подтвердятся. Давайте, утрите мне нос, докажите, что все не так и отправьтесь домой к парню. Так или иначе, ему очень нужна наша поддержка.
    Сообщение отредактировал Dog - 26.9.2014, 21:20
    Причина редактирования: удалены персональные данные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 26
  • au121 @ 25.9.2014
    Попросили разместить:

единственное, что тут уместно - это логическая цепочка ведущая к выводу о шизе, в общем-то это и мой вывод из постов ТСа. Есть одно но: человек может реально нуждаться в том что бы его вытащили от туда. И шиза может быть спровоцирована нахождением там. Или отягощаться. Т.е. фактически ему могут не давать выздороветь(относительно). Ремарки на даты и прочая - в том стиле что писал ТС не имеют значения, ибо это был поток, человек спешил и мысли путались. Что, кстати, он и признает в своих же сообщениях. Вывод что папа-мама тут нипричем и не при делах - противоречив. Вывод о тарелках и посудомойках - так же. Одно дело когда тебе до 15 лет говорят помыть посуду, другое - когда тебе 30 и на тебя выливают каждый день за не мытую посуду + на еду 50р в день.

Кстати. Случай для Исполнителя. Кому не лень - скиньте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + -2
  • raiseorfold @ 25.9.2014
    Кстати. Случай для Исполнителя. Кому не лень - скиньте.

уже скинули ему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.