Меня знают как Int'a или под этим никнеймом. Сильно нуждаюсь в помощи. Ставлю свою репутацию.

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-960
  • Постов
    120
  • Просмотров
    96,303
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +766
1 2 3 7
  • Покерный игрок нуждается в помощи. Моя ситуация. Скайп переписка с подробностями есть у с3 Deel'a и многих других я думаю. Если они отправляли.

С умственной деятельностью по причине посещения психиатрической больницы по результату действий моего отца и работы медицинского припората аменазин, моя умственная деятельность находится на уровне детского сада. Не могу сложить 2х значные числа. Мозга в голове моей светлой осталось мало.

Ситуация:

Я молод, красив зарабатываю 5к долларов в месяц на протяжении 4 лет, живу в тайланде. Приехал к родителям после 6 месячного отсутствия. В тае уже жил очень долго.

Отец говорит, в детстве у нас было много противоречий. В твоем. Если тебе это важно я изменился, держи книгу - ты ведь в тайланде живешь. Я говорю да.

Еду на Бали с книгой. Снимаю там дом за 1.5 долларов в месяц. Приезжает дил живем пару месяцев. Я говорю, что поехал в храм. Там могут быть проблемы.
    Свидетель: Deel

Еду в храм в тайланде тренероваться по этой книге. (проблемы т.к. знаю что отец давно не работает и давно уже лет как 5ть (простите за числа, учил их 2 года). Через 2 месяца схожу с ума. Приезжаю тут же в Паттаю звоню домой и говорю вези деньги на лечение.

И оба на приезжает мама. За неделю проводит меня по всем знакомым. Показываем им какое я не адекватное говно. Ложит меня в самую дорогую клинику для долларовых миллионеров из европы и там надо платить 500$ в день.
    Свидетель: Ваня П. г. Паттая

Потом насильно держит меня дома 2 месяца и кормит.
    Свидетель: Денис В. г. Кемерово

Потом я схожу с ума окончательно и выбегаю и удараю почему то мальчика. И мне пизда, как я и думал.

В психушке 3 месяца только аменазина в задницу. Читать уже не умел. Писать не умел.
    И тут появляется впервые мой отец и говорит, что сидеть я тут буду до конца жизни.

После всего он постоянно говорит мне, что я отправлюсь в настоящую психушку. Т.к. секту в которой он состоит. Знаю про сексуальные темы в сектах, т.к. очень умный.
    У него много литературы.

За 3 года разобрался что происходит. И стал адекватным 2ро классником. Вы меня простите, магия аменазина действует. Кормит меня мама дает 50 рублей в день на сигареты, т.к. нервы запредельные. Я был успешным молодым человеком.

По сути если ты умный смотри. Ты покупаешь билет сыну на самолет в то место куда хотел что бы он слетал. С ним проиходит происшествие. Ему надо 5% твоих денег, чтобы жить отдельно 5 лет. Но мой отец особенный.

Отец меня видит каждые месяца 2ва и говорит с мамой что зимой я буду капать канавы.

Отец и мама не разу в жизни не работали и не копали канавы. Зачем они хотят покарать меня я не знаю.

Слова в википедии: секта, тюрьма, цигани, психушка.

В детстве у нас было жестокое насилие в семье по результату того, что у меня оно именно такое, а у тебя другое про всякие такие темы я знаю. До приезда в кемерово она работала после университета в зоопарке и наслаждалась жизнью. Все равно что работать в кафешке 8 часов в день без на пряга, тяжести в жизни не носила.

Я настаиваю.

Мой отец и моя мама в жизни физически не работали. Вся их работа это пить кофе и ничего не делать.
    По приезду в кемерово, меня и мою сестру насильно заставляли делать все по дому. Мне было 7мь ей было 9ть. Потом чудом она переехала в москву и перестала работать уборщицей у этих 2их. Я продолжаю работать уборщицей на протяжении 27 лет. Если я в неадеквате она просто нанимает уборщицу. Т.к. если родители нас сильно запиздели и понимают, что идеально вылезать квартиру мы не сможем, нанимают уборщицу.

Садизм в моей семье крайне развит.

История необычная, как и многие в сети интернет. Предлагаю тем кто заинтересован:

1. В помощи
    2. В написании книги с целью заработка денег
    3. В уголовном преследование секты и разоблачении
    4. В телевизионном расследование, т.к. по телику крутят всё равно говно, а история интересная и настоящая.

Присоединиться по шансам банка, т.к. это ваша работа в конце концов. Но т.к. на неё ходит крайне мало населения, то шансов в твоем городе например у тебя крайне мало. Ну вот это я знаю точно.

Не удаляй этот пост пожалуйста.

То что это я знает с3 или Deel. Подробности в скайпе или на другом форуме. Да тему не три.
    Сообщение отредактировал Dog - 26.9.2014, 21:12
    Причина редактирования: удалены персональные данные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/50
    + 4
  • За 27 лет рабского труда не удостоился завещания. Узнал говоря с матерью. Ей нравятся такие разговоры. Как бы они довольно подкованы в посылании нафиг и во вранье. Вопрос кого слушать. Вытащите меня.
    Сообщение отредактировал Dog - 26.9.2014, 23:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/50
    + 0
  • Позвонил на писал всем адекватным знакомым. Они сказали что времени у них на меня нету. Помощи сильно не жду если честно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/50
    + 0
  • подробности есть у уважаемых людей в покер комьюнити Deel'а и с3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/50
    + 0
  • Мои проблемы. Как бы через пару месяцев-лет, отправлюсь скорее всего секту извращенцев. Или что то вроде. Не хочу туда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/50
    + 0
  • В покерном комьюнити со мной лично знакомы крайне многие. Прям в лицо знают. Призываю на помощь Татьяну из тайланда. Как бы много времени прошло. Ты вроде сегодня в хай приорити. Подействуй на комьюнити. Многие ведь читают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/50
    + 0
  • это вообще что? О_О
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 95
  • Просьба о помощи. Может кто то из знакомых с сектами такого типа сталкивался. Или у кого то есть знакомые в правоохранительных органах. Т.к. мне вряд ли поверят.

Вначале напишу в интернете потом пойду в милицию. Потом потребую медицинского диагноза моей матери. Ну или скорее всего поеду жить в психушку на всю жизнь. Но в моей городе.

Мой дневник можно прочитать в ветке "один на один". Раньше очень хорошо писал про покер. Даже 1 раз был на главной джипси в месячных сводках. Если есть время вникните в интернет движение. Что если у меня вдруг не получится в милиции. То скорее всего исходя из написанного, что не раз было в новостях. Ну там где в милиции не получается, то мне нужны уже знакомые.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/50
    + 0
  • Требую уголовного преследования моего отца и матери. По причине их странного поведения или хотя бы расследования, которое привело к моей ИНВАЛИДНОСТИ,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/50
    + 0
  • Если тема заинтересовала, то со мной лично знаком один покер старз про, который бы сильно помог. Никита из Тайланда. Тайские друзья, не могли бы вы копи пастом позаниматься пожалуйста. Все кто знают меня лично, до инцендента в тайланде (г. Чанг Май) пожалуйста помогите. Было после Бали Deel. Ты бы отписался с с3. Помогите интернет комьюнити разобраться в ситуации. Скайп наша переписка мне не помогла. Находится в другом месте я это опубликовал. Можно спросить у них. Просто тут темы такие удаляют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/50
    + 0
  • Ситуация: я обратился почти всем за помощью, они меня послали нафик. Сказали мол ты выдумываешь. Как бы ну не выдумываю, я инвалид по причине действий моего отца и матери. НЕ ВЫДУМЫВАЮ. Хорошо вроде раньше общались. Наверно с инвалидом уже не очень общение, я это понимаю. Ну и я не такой няшный как был раньше, т.к. инвалид. Ты пойми инвалида, да он на каляске, но он все тот же классный парень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/50
    + 0
  • Не понимаю ГРОБОВОГО МОЛЧАНИЯ в интернете на тему моей персоны. Раньше за всю боль переписывались сам знаешь где. И жили вместе и ели вместе и отдыхали вместе. И знают меня тут человек 50 лично 100% и до сих пор плотно катают. Покер комьюнити тему поднимем. Как бы да, мне нужна помощь право охранительных органов и т.к. ситуация с сектами довольна редка там, прошу посоветовать или помочь с этим.

Милиция занимается работой направленной против сект. Ну 100% они существуют. Вот у меня именно такая проблема. Но проблема в том, что отец туда записался после того как ушел на пенсию. Такого кидалова я ожидал от него, но он клятвенно обещал что хотел помириться и я всетаки воспользовался книгой по медитативной практике которую он дал мне лично в руки. После чего я пропал на 3 года. В скайп хистори у нас это все есть. За 3 года отношение ко мне сильно изменилось наверно, но к инвалиду вышедшему из психушки со справкой, что он психически здоров, можно отнестись снисходительно. И как в старые времена помочь ему.

Если многие из тех кого я тренировал или привел в покер. Или научил играть в эту игру с нуля. Мои браться с 4-8птбб из хедзап покера. Помогите пожалуйста в свое время я был отличным тренером.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/50
    + 1
  • Твои родители члены какой-то секты. Из-за своего отца ты сам стал сектантом и попал в психушку, где стал инвалидом. Сейчас твои родители держат тебя насильно дома.Я правильно понял?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 7
  • У кого возникнет желание потроллить, советую сначала прочитать в википедии про аминазин - это может пролить свет на содержание постов ТС'а.
    Печально это всё, так как на троллинг совсем не похоже.
    Сообщение отредактировал Dalay_LAMO - 25.9.2014, 13:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 37
  • Я понял, что человек нуждается в квалифицированной медицинской помощи. И - судя по адекватны прошлым постам - это очень печально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Если я правильно понял ТСа, то все сложно((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0

• Еду в храм в тайланде тренероваться по этой книге. (проблемы т.к. знаю что отец давно не работает и давно уже лет как 5ть (простите за числа, учил их 2 года). Через 2 месяца схожу с ума. Приезжаю тут же в Паттаю звоню домой и говорю вези деньги на лечение.

Если я всё правильно понял, то ТС сам сошёл с ума и обвиняет теперь в этом своих родителей и какую-то секту?
    Мне не понятно, чего он от нас хочет?
    Ну сошёл с ума, ну поздравляю. Не надо было сходить с ума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -73
  • Жесть... Никит, слов нету. Общался с топикастером в Тае приличное время, очень приятный человек. Помню не пил, не курил, двигал добро в массы, все дела. Сложно понять как можно помочь, амиго (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • Прости, но если такая проблема то тебе надо обращаться в правоохранительные органы, так как я плохо понимаю чем тебе смогут помочь тут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Если это всё серьёзно (похоже на то), может, кто-нибудь съездит для начала проведать парня?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 34
1 2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.