Все началось из-за того что не поверил оппу-фишу, совершил действие которое по сути не должен был совершать т.к. знал что оно минусовео - это ведь лудомания блядь!Причем после такого не удавшегося действия, обычно появляется самый дикий тильт, который практически не возможно удержать. Переходишь на авто пилот и не замечаешь что творишь хуйню. Кароче из-за одного не правильного действия, все летит к чертям.
Надо научиться держать "свою игру" не взирая на результаты: прошедшие (аппы, свинга), настоящие(во время сессии), будующие (долгосрочные цели), не реагировать на оппов, что бы они там не исполняли. Быть абсолютно без чувственным, блядь вообще не понимать что вокруг происходит, только "твоя игра" и число часов которые нужно отыграть.
Как раз завтра и начну учиться контролю, все условия прям. Самое тяжёлое испытание будет когда я встречусь за столами с теми оппами кому залил.
Ни сказать что играл плохо, ну да - тильтовал, но половина залито от тотального везения оппов. Куллеров не так много было, бед-биты - сильно не заливали, в основном из-за доездов ривером. Я без силен в такои игре.
Ебануться! Это нл5? О_о меня на 50$ вшатало я уже в ахуе а тут... ебать... ну если еще соберешься по любому базу перебери, не верю я в то что доездов на 30би может быть)
Нееее, я так просто не сдамся. Обменял FPP на 50$. Пока выживаю, играю на 9-12 столах. Откровенно говоря стрик , сегодняшняя катушка:
Roneloren @ 7.10.2014 Ебануться! Это нл5? О_о меня на 50$ вшатало я уже в ахуе а тут... ебать... ну если еще соберешься по любому базу перебери, не верю я в то что доездов на 30би может быть)
Нет, определенно 50% залито из-за тильта, но и стрик сделал и продолжает делать свое дело.
Вчера посидел с дневником(тетрадкой), проанализировал из-за чего я это так начал лудоманить на новом лимите. Пришел к выводу, что в начале сессии, сажусь катать с целью - побыстрее выиграть. Из-за чего любой бед-бит, куллер, становиться в двойне "больнее" и соответственно моментальный улёт в тильт. На нл2, стрик длился примерно 40К рук, но я не вникал в конечную цель, а просто делал то что от меня требовалось - наигрывать дистанцию. В итоге довольно быстро пришел к цели. Теперь буду составлять планы, ориентированные на дистанцию. Ну а пока надо переждать стрик.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хух, I цель достигнута .
Общий график с логово акул (нл2) :
По HM вышло 48ч. (если я правильно посчитал) Подскажите пожалуйста программу на подобии Point-а, а то он изображение картинки как то не хило портит?
Так то недобор в 20БИ, но сеичас уже не модно смотреть на линию ЕВ. Так что продолжим.
Перехожу на сказочный лимит нл5.