Очень красиво! Тоже обожаю эту глубинную, морскую атмосферу и их жителей. Была бы моя воля, поставил бы себе на всю квартиру такой океанариум. Но без акул, всё же.
Ку!) ребятки сегодня приобрел себе монитор. Доволен пиздец как) правда кое в чем еще не разобрался, но это позже чуток, а сейчас самое время смотреть динамо- шахта
XyDou, 24. LG. Я так близко еще не сидел продолжительное время. Немного даже и глаза подустали, или может я себе накрутил. Незнаю, но большой и качественной картинкой несомненно доволен)
XyDou, ну значит пару деньков и все гуд) Сегодня уже не гляну просто уже немножко вмазал) все такт матч интересный. Учитывая что я сам то паря с Донецка.
kidcudi123, лол, смотрю матч со второго тайма, заканчивается игра я такой думаю "бля, так и думал что ничья будет". Показывают счет 1:0, как я смотрел игру я хуй его знает, когда забил Вида и как? Вообще не понимаю...
Ну че пацаны, и девочки( я надеюсь) матч довольно предсказуем. По игре, Киев не в порядке, к слову шахта тоже, решил один случайный голец. Так собственно и должно было бы быть. Либо Киев либо донецк/ Голов тут никто не ожидал. Вышло так. Я лично доволен что матч вышел таким) П.с. Был сегодня в Межигорье. Наш дядя Витя конечно блатовал;) Но я завтра все об этом распишу;)
Вчера был день лютых переездов. Решил попробовать свои силы на нл10. Открыл 2 стола. и на тебе. сэт в сэт, КК в АА. мой флаш в доехавший в фх на ривере. Ну ничего. Я быстро с него слез. И вернулся на нл5. Вот сука что значит, не лезь выше если пока не готов.
Preflop: Hero is CO with T T UTG raises to $0.15, MP folds, Hero calls $0.15, BTN calls $0.15, SB raises to $0.70, 2 folds, Hero calls $0.55, BTN folds
Preflop: Hero is UTG with A J Hero raises to $0.15, MP folds, CO calls $0.15, 3 folds
Flop: ($0.37) 2 A 3 (2 players) Hero bets $0.23, CO calls $0.23
Turn: ($0.83) 3 (2 players) Hero bets $0.53, CO raises to $1.35, Hero calls $0.82
River: ($3.53) K (2 players) Hero checks, CO bets $2, Hero calls $2
Results: $7.53 pot ($0.37 rake) Final Board: 2 A 3 3 K Hero mucked A J and lost (-$3.73 net) CO showed 5 3 and won $7.16 ($3.43 net)
Сейчас работаю над своей игрой. Пересматриваю вчерашнюю сессию. Сколько раз уже, сам понимаю что позади. но начинаю колить. Сыграй же даже эти раздачи правильно и на графике было бы совсем по другому. Уже даже и доволен что выбрался из минуса вчера. За 5 К рук то
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.