Получаем ПОТБЕТ на ривере-2

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    22
  • Просмотров
    2,960
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2,620
1 2
  • iow, я тоже далеко не мастер. Еще разбираться и разбираться мне.
    Согласен, сайзинг терна тут явно ошибочный и надо было ставить минимум 3\4,а то и целый пот, при таком количестве дро и глубине стеков.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • avpog,

В умных книжках обычно пишут что пот вельюбет на ривере как бы лишен смысла, т.к. как правило нет рук которые оплатят такую огромную ставку

не знаю, что это за книжка, но она мне уже не нравится

апд. Прочел ветку дальше, это уже сказал жираф , так что как бы мое замечание уже не имеет смысла

апд. Такой сайзинг терна вполне может быть оправдан. Защищаться как раз нужно, но не суперактивно. Нет там много дро. Только бекдоры и ставший трешем стритдро.
    А вот спектр бета в пот на терне я даже не знаю какой широты будет
    Сообщение отредактировал alicegrey - 8.10.2014, 18:29
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • iow @ 7.10.2014
    Я в омахе пока нуб, но в чём смысл такого сайзинга бета на тёрне?

Я в холдем 3 года не играл. В чем смысл ставить меньше, причем на пло25?
    Основой диапазон колла содержит дрова, зачем давать выгодно достраиваться? Слабые тузы все равно выкинут. Возможно имеет смысл поставить немного больше, но лично мне такие ставки тяжело балансировать.
    mmm_goodfish @ 7.10.2014
    Добрый день.

Предложу на ривере сыграть бет 1/3-1/2 пота. На рейз - фолд.

Плохая идея: мы выбьем только то, что и так бьем, а нас заколят только руки сильнее и пихнут с тузом крестовым с флешем или без. Очевидное -EV.
    По поводу ривера прекрасно все изложил Shuller_A1t. Вопрос можно закрыть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.