I hate people

4
zoom3r
Хочу все и сразу!!!
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    53
  • Просмотров
    4,574
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,614
1 2 3
  • Вышла первая серия нового сезона "Ходячих мертвецов", если кто не в курсе. По моему эта одна серия лучше ,чем прошлый сезон целиком. Про второй сезон я вообще молчу. Давайте проголосуем за очередную хуйню, мы должны спасти нашу группу, нужно осмотреться блять. И так по кругу.

Вообще я очень дохуя смотрел и смотрю сериалов. Кстати на тему зомби апокалипсиса вышел сериал "Нация Z". Рейтинг около 6.5, но мне весьма нравится. Любители темы зомби пиздеца могут ознакомиться.

Я лично люблю иногда пересмотреть какой нить годный сериал. Иногда по нескольку раз.

Во все тяжкие - 2 раза.

Клиника- раз пять пересматривал.

Отбросы - 2 раза.Но только первые 3 сезона. Дальше начался дикий ебаный пиздец.

Настоящий детектив - 3 раза. Вообще лучший сериал на мой взгляд из всего произведенного на свет. Ну по крайней мере равен Во все тяжкие.

Свежая дичь (Свежее Мясо). Дикий юморной британский студенческий пиздец. Смотрел 3 раза. Смотреть только в переводе Кубика в кубе. Как собственно и все остальное,кроме Клиники (тут только перевод от МТВ). ПОследний (третий) сезон перевода от кубиков нет, есть тоже угарный от какой то студии. В сети можно найти.

Теория большого взрыва - 2 раза. Самый лучший ситком из всех я думаю. Шелдон просто лапочка. Даже то, что он гей,меня не смущает, хоть я и поганый гомофоб. Если уж и быть геем, то таким.

На мой взгляд, самый переоцененный сериял - так это Игра Престолов. Потрясающая режиссерская и операторская работа. Прекрасный состав актеров. Великолепные декорации,костюмы и атмосфера.Но. Ебучая нудядина, никакого движа и динамики. Одна динамичная серия на сезон. Кровавая свадьба, где Гора выдавлиявает рожу распрекрасному принцу с копьем, и в первом сезоне даже и не знаю что вспомнить.Давно смотрел. Быть может, на мое мнение влияет то,что я уже прочитал все имеющиеся на русском языке книги из серии "Песнь льда и пламени". Может быть.
    Ответить Цитировать
    14/32
    + 0

• На сегодня хватит, думается мне. Под конец нихуево апнуло и аппарат вроде начал отдавать( ага, щас бля, дождешься от него). Но даже и без этого весь день я впервые за долгое время прям таки наслаждался игрой в покер. Играл недурно, думается мне. Ошибки тупорылые проскальзывают конечно, по моим подсчетам, сегодня где то на 3-5 БИ натупил и натворил хуеты. Но над этим будем работать.

Вообще, сегодня в первый раз с того времени, как переехал и собственно стал как квази покер про, с намерением жить с выигрыша, у меня появилось ощущение полной уверенности, что все получится. Даже когда в процессе игры меня калечили и был недобор в районе 9-10 БИ, я все равно не психовал и не тильтовал вообще.А просто старался играть в А-гейм.

Завтра продолжим. Сейчас пару серий сериала "Сучьи войны" ( наверно все сочтут мудистикой полнейшей, но меня зацепило), и спать.

Кстати режим сна у меня тру пенсионер стайл. Просыпаюсь каждый день в 9.30, во сколько бы не лег. Но это даже к лучшему - весь день впереди считай. Все же режим тру покер гриндера - лег в 8 утра проснулся в 5 вечера мне не особо по нутру.

Всем спокойной ночи, удачного завтрашнего рабочего дня( кто работает) и пиздатой катки ( кто не работает соответственно).
    Ответить Цитировать
    15/32
    + 2
  • Мужчины,скажите пожалуйста, насколько мощным должен быть комп(ноут), что бы добротно без тормозов и лагов работал ПокерТрекер 4? Хочу в перспективе потратиться, и купить себе лицуху на него, а также приобрести CoffeeHUD. Все чаще ловлю себя на мысли, что очень не хватает мне статистики на оппа при разной глубине стека. А это все же вытекающие мои выигрыши в трубу моей же жадности получается.

Ноут я брал дешманский без наворотов. Напишу его характеристики,может знающие люди подскажут, потянет, или нет.

Винда - семерка SP1, 64 разрядная.
    Проц- AMD A4-5000 1.5GHz. 4 ядра
    Оперативка - 4 гига.
    Видюха - amd radeon hd 8330.

ПОка можно месяцок поиграть на триалке, но там вроде как импорт рук прекращается раз в полчаса и надо за этим следить.Плюс на весь стол надпись что триальная версия. И коффи хад Lite есть бесплатный вроде как. Вот думаю, че делать.
    Ответить Цитировать
    16/32
    + 0
  • Воткни ssd в него и докупи еще 4 гига оперативки.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • paparatnik, То есть без описанных тобой манипуляций нихуяшеньки не будет все работать быстро и плодотворно,я правильно понимаю?
    Ответить Цитировать
    17/32
    + 0
  • zoom3r @ 14.10.2014
    Напишу его характеристики,может знающие люди подскажут, потянет, или нет.

У меня более слабый T4400 (вот сравнение с твоим), 5 гигов оперативки и ПТ4 работает вполне ровно.

Правда, у меня рук всего ничего, но я не думаю, что ты наебашишь миллионы рук в ближайший год-два. Если только не будешь использовать майнинг.

п. н. Да, оговорюсь: у меня на машине нет мегатонн какого-либо говна, типа мутного софта, игр и т. д. Система относительно чистая.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • rezzo @ 14.10.2014
    У меня более слабый T4400 (вот сравнение с твоим), 5 гигов оперативки и ПТ4 работает вполне ровно.

Правда, у меня рук всего ничего, но я не думаю, что ты наебашишь миллионы рук в ближайший год-два. Если только не будешь использовать майнинг.

п. н. Да, оговорюсь: у меня на машине нет мегатонн какого-либо говна, типа мутного софта, игр и т. д. Система относительно чистая.

У меня тоже система чистая. Игр вообще нет, софта майнинг мне тоже нахер не уперся. Так что должно получиться.

У тебя лицуха трекера или не? Если триал, то как, не мешает вся эта триальная ебистика, которую я выше описал?
    Ответить Цитировать
    18/32
    + 0

• Хватит на сегодня. Глаза что то болят от нонстопного сидения за компом. Пора дать глазам отдохнуть, и, завалишись в кровать, уткнуться в мобилку.

ЕВ РОИ 5.2. И это заебок. Вообще сегодня держался и посмотрел график и результаты только под конец дневной катки. Для меня это очень сложно. Зависимость от сыгранного в плюс (хоть даже и мизерный) дня у меня очень большая. Ну и опять таки от просмотра этих злоебучих графиков и результатов только тильт появляется, если все хуево, или отстутствие мотивации катать, если все идет очень хорошо (к примеру за 100 туриков выиграли 20 БИ).

В идеале для меня смотреть результаты хотя бы раз в неделю. Однако для этого нужна гипер уверенность в правильности своей игры и ее плюсовости, чего у меня пока что нет. Следующую неделю попробую так и сделать. Тут возникает вопрос - чем заполнить дневник, если графиков не будет? Об этом надо будет подумать на досуге. Давным давно, когда я только начинал графоманить на этом форуме, у меня это вроде неплохо получалось, и даже кому то нравилось. Осталось только найти, о чем писать.

До скорой встречи, мои ненаглядные лудоманы, заливалы, уберреги, и просто хорошие люди. Чао.
    Ответить Цитировать
    19/32
    + 0
  • zoom3r @ 14.10.2014
    paparatnik, То есть без описанных тобой манипуляций нихуяшеньки не будет все работать быстро и плодотворно,я правильно понимаю?

Без данных манипуляций уровень комфорта при работе будет заметно ниже.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • zoom3r @ 13.10.2014
    Вышла первая серия нового сезона "Ходячих мертвецов", если кто не в курсе. По моему эта одна серия лучше ,чем прошлый сезон целиком. Про второй сезон я вообще молчу. Давайте проголосуем за очередную хуйню, мы должны спасти нашу группу, нужно осмотреться блять. И так по кругу.

Вообще я очень дохуя смотрел и смотрю сериалов. Кстати на тему зомби апокалипсиса вышел сериал "Нация Z". Рейтинг около 6.5, но мне весьма нравится. Любители темы зомби пиздеца могут ознакомиться.

Я лично люблю иногда пересмотреть какой нить годный сериал. Иногда по нескольку раз.

Во все тяжкие - 2 раза.

Клиника- раз пять пересматривал.

Отбросы - 2 раза.Но только первые 3 сезона. Дальше начался дикий ебаный пиздец.

Настоящий детектив - 3 раза. Вообще лучший сериал на мой взгляд из всего произведенного на свет. Ну по крайней мере равен Во все тяжкие.

Свежая дичь (Свежее Мясо). Дикий юморной британский студенческий пиздец. Смотрел 3 раза. Смотреть только в переводе Кубика в кубе. Как собственно и все остальное,кроме Клиники (тут только перевод от МТВ). ПОследний (третий) сезон перевода от кубиков нет, есть тоже угарный от какой то студии. В сети можно найти.

Теория большого взрыва - 2 раза. Самый лучший ситком из всех я думаю. Шелдон просто лапочка. Даже то, что он гей,меня не смущает, хоть я и поганый гомофоб. Если уж и быть геем, то таким.

На мой взгляд, самый переоцененный сериял - так это Игра Престолов. Потрясающая режиссерская и операторская работа. Прекрасный состав актеров. Великолепные декорации,костюмы и атмосфера.Но. Ебучая нудядина, никакого движа и динамики. Одна динамичная серия на сезон. Кровавая свадьба, где Гора выдавлиявает рожу распрекрасному принцу с копьем, и в первом сезоне даже и не знаю что вспомнить.Давно смотрел. Быть может, на мое мнение влияет то,что я уже прочитал все имеющиеся на русском языке книги из серии "Песнь льда и пламени". Может быть.

Приветствую!
    Спасибо за список!
    Есть сериалы, которые не видел)

Калифорникейшн не смотрел?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • paparatnik, херовасто. Спасибо за совет.
    Ответить Цитировать
    20/32
    + 0
  • And29rey, два раза смотрел. Что то вылетело из головы. Концовка почему то расстроила меня в финальном сезоне.
    Ответить Цитировать
    21/32
    + 0
  • zoom3r @ 15.10.2014
    And29rey, два раза смотрел. Что то вылетело из головы. Концовка почему то расстроила меня в финальном сезоне.

Согласен. По сравнению с концовками сезонов - финальная не очень)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • And29rey, Еще у меня двоякие чувства по поводу выхода второго сезона "Настоящего детектива". Сериал просто великолепен. Второй сезон сложно будет сделать хотя бы таким же, как первый. Но я все равно его очень жду.
    Ответить Цитировать
    22/32
    + 0
  • zoom3r @ 15.10.2014
    And29rey, Еще у меня двоякие чувства по поводу выхода второго сезона "Настоящего детектива". Сериал просто великолепен. Второй сезон сложно будет сделать хотя бы таким же, как первый. Но я все равно его очень жду.

Этот сериал как раз и не смотрел)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • And29rey, Посмотри, перевод о Кубиков только качай. Там разгончик медленный, серии три повествования все дела, но все равно смотреть охуенно интересно.
    Ответить Цитировать
    23/32
    + 0
  • zoom3r @ 15.10.2014
    And29rey, Посмотри, перевод о Кубиков только качай. Там разгончик медленный, серии три повествования все дела, но все равно смотреть охуенно интересно.

Спасибо за наводку)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • And29rey, На здоровье. Главное, чтобы ты хорошо учился, как говорится)
    Ответить Цитировать
    24/32
    + 0
  • Так, а теперь играть в покер. Итак проснулся поздно и времени дохера потерял. Вперед к миллионам блять.
    Ответить Цитировать
    25/32
    + 0
  • zoom3r, у меня лицуха.
    Я не зарабатываю толком игрой, но как только банкролл подрос до некоторой суммы, я всегда покупаю нужный для игры софт, типа, ХМ и ПТ, ибо это абсурд, на мой взгляд, экономить 3-5-7 БИ на этом и потом ебаться с установками кряков, отсутствием поддержки или триальной хуетой.

Любой переезд может вывести из себя, а он не зависит от нас, а тут ты сам себе устраиваешь головняк и ебешься с ним.
    paparatnik @ 15.10.2014
    Без данных манипуляций уровень комфорта при работе будет заметно ниже.

Имею иное мнение, но тут важны границы этого самого уровня. Возможно, у меня он занижен просто.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.