Пока сборщик собственно собирает мне шкаф и прихожку, адово шумя шуруповертом, решил озвучить пару мыслей вслух. Пожив один даже меньше недели, я понял, почему мужики катострофически не хотят жениться.
Ну в самом деле. Делаешь , что тебе хочется. Ходи в одних трусах, засирай кухню во время готовки, бухай,смотри порнуху на полном звуке, кури в квартире. Все как в сказке.
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу:
"Ты выйдешь за меня замуж?"
И она ответила: "... НЕТ!!!"
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день
встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в
гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и
трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему
вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
Да, проженные семьянины ща начнут гундеть: "А как же уют, домашний очаг, дома всегда прибрано и готовы вкусняшики борщи пирожки, приходишь домой и один, а так тебя всегда дома ждут".Бла бла бла. Ой да идите нахуй. Если вы не в состоянии раз в неделю убирать однушку, то и живите в хлеву. Если не в состоянии приготовить для самого себя поесть, причем не тупо пельмени - рассадник язвы, то страдайте от этого сами.
Определенно в проживании одному плюсов гораздо больше, чем минусов. Да, иногда скучновато. Но лично я по натуре люблю одиночество, и мне как то похуй.
И возвращаясь к теме борщей. Еще не факт, что живя с девушкой, вы после работы вместа попивания темного пива на диване не начнете эти самые борщи варить.А так же убираться и мыть полы и сантехнику. Любовь все же зла, не забывайте, так что лучше не рисковать).
Итак, для тех , кто меня не знает (то есть для всех). Меня зовут Антон, мне уже 28 лет. Холост,бородат,характер нордический. В покере нихерашеньки не добился,и следую выбранной линии партии огромными шагами.
Собственно что нового у меня произошло за время отсутствия? Не особо много. Я сменил работу, и денег стали платить немного побольше. Но это все равно, как мертвому припарки, при моей тяге к разврату и гульбищам с бессовестно сильными алкогольными возлияниями в себя и всех окружающих за мой счет.
Буквально на днях решил наконец то вырваться из мягких оков родительской опеки и маминой домашней стряпни, снял себе хату в замкадье (Новая Москва) и решил вести аскетичный одинокий образ жизни, с периодическими срывами на отборный коитус с желающими особями женского пола.Но это уже опционально.
В ближайшие две недели у меня есть масса свободного времени, поэтому буду плотно засаживать кровно заработанное лаве в гипер турбины. БР в 100 БИ для 7 лимита каким то чудом оказался, хотя я не депозитил денег в румы уже месяца четыре. Набил с копеек в НЛ50 с капами, точнее получил рейкбеком. Больше желанием их играть не особо горю.
Играть буду много. По 300 штук в день думается мне.В два стола. Что из этого получится пока не знаю.Но что то мне подсказывает...
Переезжаю в свое новое родовое замкадное гнездо только 8 октября, так что начал потихоньку хуярить-наливать в гиперах пока от родителей.Получается пока не особо.
Так что вот такие вот пока пироги, с кое какими котятами. Буду усираться и катать, что еще делать.
Ах да,совсем забыл...
ПаРа ПаРа Пам, Виууу.