Время перемен

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    420
  • Просмотров
    64,975
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +15,041
1 2 3 4 22
  • Идет 4-й уровень, стек примерно 20к - около 100бб.

Жаль только, что отсадили одного фиша, на которого я в позе был, теперь ввосьмером сидим. Кстати, среди участников замечена про рума София Левгрен)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/262
    + 1
  • Проиграл два относительно больших банка. В одном сыграл чек-пас на ривере с тп и мелким флешем на 4флеш борде, во втором вскрыл лид отмороженного чувака на ривере с - он показал

Потом перерыв, после него одну из первых раздач выиграл кбетом, а в след против этого турка пушнул 30 с лишним бб , он колл с , дама на флопе - стало чуть больше 20к снова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/262
    + 0
  • Только что против этого же парня - я 3-бет с тузами, чувак колд-колл, турок тоже колл. Флоп - я кбет, два колла. Терн турок пуш почти банк, я колл, третий выкинул валетов воткрытую. Встает: "I'm drawing dead", открывает оф, ривер

Осталось 4 с копейками - 10бб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/262
    + 0
  • Пушнул в троих 44, за мной у типа валеты, сасай Илюша, до новых встреч.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/262
    + 0
  • Девушка сфоткала меня до того, как я с треском вылетел, люблю ее)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/262
    + 9
  • Это что же получается, я - король фрироллов?) Затащил баунти-фриролл для тех, кто выиграл пакет - 1-е место из 41, памятная стекляшка и $1,800 призовых! #оллинмастер

Пока фотографий от оргов нет, так что вот та, которую сделала Таня сразу после победы )

10684233_1473318112945169_673704615_n.jpg

P. S. У меня еще и интервью взяли (и на русском, и на английском) - будет забавно взглянуть, когда смонтируют ролик )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/262
    + 17
  • Bravo!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Айпокер меня сегодня просто жесточайше выбесил - раза четыре за сессию, когда у меня было открыто 3-4 стола, закрывался клиент, и минуту-полторы я просто не мог физически зайти обратно в клиент - он зависал. Прилично потерял на этом, т. к. в отличие от старсов, на айпокере фишки у ситаута улетают со скоростью света. Записал видео, отправил в саппорт, посмотрим, что ответят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/262
    + 4
  • Малыш олгуд снова мочит #nomoneyHUeveryoneissolid #подинамике

iPoker - €192.00+€8.00|<> NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BB): 45.15 BB
    SB: 29.85 BB (VPIP: 66.33, PFR: 43.80, 3Bet Preflop: 18.52, Hands: 428)

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

SB raises to 2 BB, Hero raises to 5.25 BB, SB raises to 10 BB, Hero raises to 45.15 BB and is all-in, SB calls 19.85 BB

Flop: (59.7 BB, 2 players)

Turn: (59.7 BB, 2 players)

River: (59.7 BB, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Queens and Threes) (Pre 80%, Flop 90%, Turn 95%)
    SB shows (Two Pair, Fours and Threes) (Pre 20%, Flop 10%, Turn 5%)
    Hero wins 75 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/262
    + 0
  • fraumarta, только вчера была такая же ситуация ,открыл стол по 50 евро регспид ,турбо и дип и 30 регспид догрузил ,при этом играл ха 50 нл евро оп отгрузил стек и ушел, я закрываю стол и клиент виснет и я не могу 25 минут зайти обратно ,а когда зашел у меня шел дип за 50 евро а турбо и рег спид по 50 уже закончились я им отписал что потерял 2би они отписали мы не нашли косяков черти сраные, со своим гнилым клиентом и попросили предоставить доказательства ,хотя я им отписал что у меня 2 провайдера + конект .То что ты записал видео это очень прикольно ,что они тебе отпишут когда ты им предоставишь не оспоримые факты что их клиент гавно .Обязательно отпиши .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • alex5488, вот их ответ:

Я бы хотела Вам сообщить, что мы получили ответ из соответствующего отдела касательно разрывов связи в "TURBO" NLH Heads Up 100. Каких-либо технических проблем на сервере в этот момент зафиксировано не было. К сожалению, мы не сможем удовлетворить Ваш запрос на компенсацию.

Пока буду дальше с ними общаться, выяснять, как они могут объяснить такое поведение игрового клиента.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/262
    + 0
  • Было такое, около 20 минут не пускало в клиент.
    Деньги вернули.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • DEMIAN, как так получается, что тебе вернули, а мне и alex5488 - нет?

Напиши плиз свой ник в айпокере и переписку с саппортом, можно в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/262
    + 0
  • У меня тоже один раз было, когда меня дисконнектнуло, а когда я вернулся то турнир висел, и когда я смог через пять минут релогиниться, то меня уже съели. Я написал в саппорт, они сказали, что действительно были проблемы на их стороне и вернули БИ.
    Я думаю разница между возвратами и не возвратами в том, признает ли сам айПокер, что у них была проблема в тот момент. Мы то пишем в суппорт какого-то конкретного скина, а рефанды у них похоже что централизованы как-то, и если айПокер отвечает скину, что технических проблем не было, то скин из своего кармана платить не хочет и не будет.
    Мой случай был определенно палевный, т.к. можно всегда было запросить хэнд хистори этого турнира, и увидеть, что между какими-то двумя руками была пауза минимум в пару минут, пока весь айпокер висел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Сыграл сегодня с учеником Давиди Китаи #nomoneyHUeveryoneissolid #подинамике #урокииндьюса #добираемскорольхай

iPoker - €95.00+€5.00|<> NL (2 max) - Holdem - 2 players

BB: 19.4 BB (VPIP: 84.62, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 15)
    Hero (SB): 30.6 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Hero calls 0.5 BB, BB checks

Flop: (2 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 1 BB, BB calls 1 BB

Turn: (4 BB, 2 players)
    BB bets 1 BB, Hero calls 1 BB

River: (6 BB, 2 players)
    BB bets 1 BB, Hero raises to 5 BB, BB calls 4 BB

BB shows (High Card, King) (Pre 56%, Flop 53%, Turn 70%)
    Hero mucks (High Card, Queen) (Pre 44%, Flop 47%, Turn 30%)
    BB wins 16 BB

iPoker - €95.00+€5.00|<> NL (2 max) - Holdem - 2 players

BB: 22.24 BB (VPIP: 65.52, PFR: 3.57, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 33)
    Hero (SB): 7.76 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Hero calls 0.5 BB, BB checks

Flop: (2 BB, 2 players)
    BB bets 1 BB, Hero raises to 2.22 BB, BB calls 1.22 BB

Turn: (6.44 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 2 BB, BB calls 2 BB

River: (10.44 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 2.54 BB, BB calls 2.54 BB

BB shows (One Pair, Threes) (Pre 66%, Flop 75%, Turn 86%)
    Hero mucks (One Pair, Threes) (Pre 34%, Flop 25%, Turn 14%)
    BB wins 15.52 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/262
    + 0
  • Супер херо коллер)), хотя мне 1 раздача понравилась с его стороны, есть там логическая цепочка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • aqua75 @ 29.10.2014
    Супер херо коллер)), хотя мне 1 раздача понравилась с его стороны, есть там логическая цепочка.

В чем логика лидать терн в 1бб с к2 ? и потом еще и ривер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • PacT9i7a, А почему ты отталкиваешься от руки опа ?тут надо отталкиваться от диапазона херо.
    Просто если оп рег, то логика там есть, уже давно в моду вошло донкать терн. небольшими бетами. Не у всех конечно, но такая тенденция наблюдается точно. Там уже многое от самого опа зависит с чем он так делает, в каких ситуациях, что он думает он нашем диапазоне. короче мета гейм и все дела )
    Я могу предположить примерно как он думал в той раздачи, но это будет 1 из вариантов. поэтому я не буду его писать.
    В таких раздачах очень многое зависит от истории между двумя оппами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • aqua75 @ 29.10.2014
    Просто если оп рег, то логика там есть, уже давно в моду вошло донкать терн. небольшими бетами. Не у всех конечно, но такая тенденция наблюдается точно.

тогда неплохо бы и понимать на месте регов с какой целью это делается и по каким картам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • От таких колов и до залива бр недалеко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
1 2 3 4 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.