SuperP @ 22.10.2014
Причины движения линии я понимаю прекрасно. Вилкуя, мошенником себя не считаю. А вот в том, что они думают точно так же - не уверен. Очень не хочу нарваться на порезку потолка ставок, а причины у них видимо есть - т.к. по непонятной причине раз за разом деньги перетекают именно на марик, откуда приходится выводить их лопатой. Вот мне и интересно, как может быть настроен их софт? В какой момент им надоест мне проигрывать? Точнее даже не столько мне, а конкурентам. )
Софт чаще всего настраивают на то, чтобы отслеживать тех, кто выигрывает стабильно и довольно много, либо тех кто выигрывает в галопирующем темпе. Марик довольно крупная контора и потолок того, чтобы попасть в зону их внимания, достаточно высокий. Гарантии на то, что человек не будет забанен в СНГшных конторах, даже если он не делает ничего противоправного, никто дать не может. Как показывает опыт, СНГшным конторам плевать на их имидж, и они могут забанить, либо установить смешной максимум любому, кого посчитают опасным для себя игроком. Выход один, играть в западных конторах, но тоже не во всех, в том же Пиннакле, СБобете или на Бетфаире, потому как на БВИНе у Вас максимум быстро снизится до 100 евро, плюс введут лимит на потенциальный выигрыш. Ну если же Вам нужны наши конторы для вилок, то тогда уповать на то, что карательная рука букмекера до Вас не доберется+постоянно выводить деньги, а в кассе держать только необходимую сумму.
Lokomotiv Yaroslavl-vs-Severstal Cherepovets 1h(-0.75) 1.93
Всем привет, у меня не открывается SBOBET, а времени не так уж много, поэтому сегодняшние прогнозы будут по Марафону.
Лабораль Кутча - Нептунас ТБ (159.5) 1.96
Банвитспор - Хапоэль Иерусалим ТБ (155.5) 1.96
Нанси - Нимбурк 1Ф(-5) 1.92
Реджо Эмилия - Брозе П2 1.87
НХЛ
Чикаго - Калгари П1 1.63
Аризона - Эдмонтон П1 1.97
Всем удачи