Iamluckyclown @ 14.10.2014
Хм, помойму это ты твердишь одно и тоже. Сначала ты не соглашался с тем, что в руме можно получать 70% кешбек. Придумывал какие-то "факты".
Теперь вроде и согласен, но все равно "нужно платить x$ рейка". В других румах тоже ведь, как в VIP сделках аффилейтов. Но все равно, все другие румы лучше потому что....
По какому критерию ты выбираешь рум в одной сети с одинаковым полем?
Лично я выбираю того, который предлагает условия лучше и имеет неплохую репутацию, чтобы я мог не беспокоится по кешаутам.
Саппорт, же мне по барабану, лишь бы отвечал на письма.
Другое дело, если ты "рекреационный" игрок, то тогда да, пожалуйста, выбираем рум по фрироллам, акциям, турнирным сериям, саппорту и пр.
Мне же это все не зачем.
Еще раз скажу что это моё имхо, и изначально я говорил, что больших отличий между румами первого пула нет.
Я не настаиваю на том, что именно в Betfair лучше играть всем игрокам сети айпокер.
Меня удивило, что ты выделяешь WH, как лучший рум, который же пожалуй наименее выгодный для игры лично для меня.
И да,пожалуйста, продолжай и дальше говорить от имени всех игроков в покер!
Удачи!
Не надо мне пожалуйста приписывать того чего я не говорил а потом эти свои фантазии критиковать!
Во-первых, я никогда не писал такого - "ты не соглашался с тем, что в руме можно получать 70% кешбек." Когда ты выдал эту инфу я честно сказал что не в курсе кешбека на самых высоких уровнях вип систем румов Айпокера. И сказал что посмотрю эту инфу на основных румах первого пула а не только на Бетфайр чтобы сравнить ее. И я ничего не придумывал в отличие от тебя я привел только факты с сайтов румов. А вот ты откровенно "придумывал" факты когда говорил о каких то 2к рейка которых хватит на попадание в топ гонки в Бетфайр и минимуме 10% возврата которые она дает. И когда ты сказал что бонус по Bank job можно получать несколько раз я с этим согласился так на сайте такой инфы нет там только прописан его максимальный размер. Так как считаю что этот вопрос о максимальном кешбеке на максимальных уровнях десятый в плане выявления лучшего рума сети.
Во-вторых, у тебя опять одна "вода" в твоих ответах ты отделываешься общими фразами и демагогией, чтобы ты всегда мог увернутся в случае чего когда приписывание мне каких то фраз не работает. Сначала ты говоришь что Бетфайр лучший рум сети только потому что там на максимальном уровне самый большой кешбек. Теперь оказывается ты уже ты не соглашался с тем, что "именно в Betfair лучше играть всем игрокам сети айпокер." Очередная пустая фраза - все игроки айпокер там и не играют. То есть вроде бы он уже и как бы и не лучший рум.
В-третьих," По какому критерию ты выбираешь рум в одной сети с одинаковым полем?" - я три раза писал об этом! Повторю еще раз - кешбек для всех уровней, эксклюзивные турниры и акции, работа саппорта.
В-четвертых, ты понял что меня мне не переспорить так как твои фантазии и общие рассуждения и 1 факт о максимальном кешбеке против моего мнения не попрут. Ты выбрал беспроигрышный вариант называемый - ИМХО. Причем облаченный в максимально общую форму чтобы если что извертется - "Лично я выбираю того, который предлагает условия лучше и имеет неплохую репутацию, чтобы я мог не беспокоится по кешаутам." А с этим никто и не спорит. Все стараются сделать такой выбор! Я здесь "талдычу" об объективных критериях отличающих лучший рум от всех остальных. А нет я же пытаюсь говорить от имени всех игроков! Бред - я такого не писал. А ты такой скромный высказываешь чисто свое скромное мнение! Ляпнул с дуры а потом не может найти нормальных аргументов, пишешь что я несу "ахинею" и выдумываешь факты
И если тебе саппорт по барабану то это твои проблемы. "Лишь бы на письма отвечал" - а если он тебе письмами всякие отговорки присылает и ничего толком не решает это тоже не важно в определние лучшего рума?
В-пятых, лихо ты записал всех кто не делает по 3-4 тысячи рейка в месяц и интересуется сериями турниров, акциями и, о боже какая мерзость, фрироллами в "рекреационных игроков". Это как я понял ты себе комплимент сделал? И сапортом в руме интересуются только фиши тру-покеристы сами все проблемы решают, через ООН наверно?
"Меня удивило, что ты выделяешь WH, как лучший рум, который же пожалуй наименее выгодный для игры лично для меня." А меня удивило что ты весть разговор о лучшем руме сети свел к ромашке "нравиться-не нравится" - мне очень жаль что тебе лично ВХ наименее выгоден. Но ты же у нас не один играешь в покер.
Ladbrokes Poker (я буквы в предыдущем сообщение местами перепутал) никогда в Онгейме не был он перешел в Ай покер в прошлом году из Микрогейминг. Клиент для гаджетов ввели совсем недавно - мне на неделе даже письмо приходило от них - скачай мобильный клиент залогинся и получи 5 евро бездепа.
В Виннере тоже вроде клиент. У меня нет андроид устройств. Перейди по тем ссылкам что я дал выше скачай и посмотри.(хотя на виннере я сам не нашел где там и что качать )