NiceFlop @ 9.10.2014
jasonast, бро тогда может подскажешь какой рум самый нормальный ваще а не только в айпокере (не считая покерстарс)?
Блин ну и вопрос. Критерий "самый нормальный" помоему слишком расплывчатый. Я вот почти за 5 лет никак не определюсь румов много и много хороших. Я вот играл в основном всякие "бонусные турниры" - аддейт, оверлей и приват с хорошей турнирной долей. А так у всех критерии разные. Ну вот например в потихоньку загибающемся Онгейме из интересных остались Парадайз, Плейбой, Редбет, Ред Кингс. В микрогейминг - 32 Ред, Бетсэйф, Бетвиктор. В том же самом IPoker мне нравятся кроме ВХ - Корал, Ладброкс, Титан, Бойле, Бетфред. Хотя не у всех этих румов все безоблачно особенно в плане саппорта.Но все это повторяюсь мое мнение. К тому же любой рум надо рассматривать в связке с аффилейтом особенно это важно для игроков в кеш. А обсуждать здесь еще и предложения разных аффилейтов мягко говоря неправильно.
blessmyplay @ 9.10.2014
awaz, я думаю что лучший рум в айпокере, это NetBet (бывший Poker770)
Смешно! NetBet самые большие жмоты во всей сети. Кроме акции кеш машин ничего толкового нет. Кешбек мизирный по крайней мере на низких уровнях. Почти во всех фрихах разыгрывают билеты на сателлиты к сателлитам на турнир в Черногорию. По идее рум "пустышка" - ничего эксклюзивного.
Фесс @ 9.10.2014
Лучший рум это понятие относительное и даже персональное.
Чем лучше? Какии критерии запроса? Что в руме интересует?
Для общего возврата одни румы подойдут, для первого депозита другие, для акций третьи.
Лично мы рекомендуем в Айпокере выбрать Титан, поскольку там все параметры в среднем на очень высоком уровне и одна из лучших служб поддержки русскоязычных пользователей.
Да относительное. Но бонус на первый деп везде почти одинаковый около 25% возврата и различия небольшие. Кешбек в ВХ и например в Виннере выше чем в Титане. В ВХ больше текущих акций чем в Титане. Хотя по набору эксклюзивных туров они примерно на одном месте. На сайте Титана многие из них вообще никак не освещены. Саппорт в Титане средненький как и во всей сети. В ВХ он лучше - там режим "зомби" не включают. И решают все оперативнее. Говорю по собственному опыту и и опыту своих знакомых.
К тому же у Титана есть одна интересная особенность - они не любят турнирных бонусхантеров. Тех кто депит или набирает очки только под бонусные туры и фрироллы. Они просто закрывают доступ к ним даже если вы выполнили условия. Могут вообще забанить аккаунт. Тем же занимается еще его "младший брат" Меншен и 888покер.
Я например в Титане от Джипси зарегистрирован несколько лет но до сих пор у меня проблема с допуском на турниры русской серии. То вообще не пускало то пускало ровно в половину. Саппорт повтряет как мантру- "Обратитесь к аффилейты он формирует списки" (что неправда и Руслан мне это подтверждал) то "Допуск на турниры зависит от регистрации от определенного сайта партнера" - но почему в один и тот же тур в начале недели пускает а в конце нет? Внятного вопроса я не получил.
Повторяю это общая беда всей сети - как я понял работают там люди в покере хорошо не разбирающиеся и могущие только выдавать набор стандартных ответов на стандартные вопросы.
И еще повторю рум хорош только в связке с аффилейтом, а некоторые их предложения особенно ВИП обсуждаются только приватно с менеджерами в скайпе и их я разглашать не буду. В этом смысле почти все румы Айпокера одинаковые и важнее репутация аффилейта.