В двух шагах от пропасти

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3948
  • Постов
    36
  • Просмотров
    3,741
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2
1 2
  • Отыграл первую сессию. Взял перерыв после того, как получил +2 байина. Сейчас отдохну немного и пойду дальше поиграю.
    Сессия короткая, в принципе. Около часа. Сыграно примерно 250 рук. Четыре (временами три) стола 6-max.
    Играл неплохо, порой верно читал оппонента. Мне понравилось, хотя иногда был на грани. Не просто в двух шагах от пропасти, а даже ближе. Но при этом никаких чудес, до вскрытия чаще всего игра не доходила. Если интересно, несколько раздач.

Full Tilt Poker $5.00 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 803641
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

SB: $6.01
    Hero (BB): $5.03
    UTG: $3.63
    CO: $4.93
    BTN: $6.15

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with K K
    2 folds, BTN raises to $0.20, 1 fold, Hero raises to $0.60, BTN calls $0.40

Flop: ($1.22) 5 3 4 (2 players)
    Hero bets $1.00, BTN calls $1

Turn: ($3.22) 9 (2 players)
    Hero bets $3.00, BTN calls $3

River: ($9.22) A (2 players)
    Hero bets $0.43, BTN calls $0.43

Final Pot: $10.08
    Hero shows K K
    BTN mucks T T
    Hero wins $9.41
    (Rake: $0.67)

Ставка на трене немного идиотская, я не заметил, сколько фишек оставил у себя за спиной. Потому когда пришел туз у меня сначала опустились руки и я подумал: "Ну что за..". Потом еще подумал, что с A+что-угодно он бы не стал так играть, но все равно занервничал, а потом увидел, сколько фишек у меня осталось - и обрадовался. Нет сложному решению - пихаем!

Идем дальше:

Full Tilt Poker $5.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 803648

UTG: $5.00
    Hero (MP): $4.63
    CO: $6.72
    BTN: $5.30
    SB: $28.13
    BB: $5.00

Pre Flop: ($0.07) Hero is MP with J J
    UTG raises to $0.20, Hero calls $0.20, 4 folds

Flop: ($0.47) 9 3 8 (2 players)
    UTG bets $0.25, Hero raises to $0.70, UTG raises to $2, Hero calls $1.30

Turn: ($4.47) 9 (2 players)
    UTG checks, Hero bets $2.43, UTG folds

Final Pot: $4.47
    Hero wins $4.18
    (Rake: $0.29)

Пересмотрел раздачу - не знаю, как я это сделал. Он, наверное, меня бил. Если так подумать, то у него должна быть овер пара. Хотя у нас вроде была какая-то история до того. Но не знаю. Почему-то я понял, что надо пихать. Что-то щелкнуло. Но я, когда увидел девятку, подумал, что если он пихнет первым, то сброшу. И тут он говорит чек. А ведь он мог сидеть с тузами...

Дальше:

Full Tilt Poker $5.00 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 803651

SB: $5.54
    BB: $5.45
    Hero (UTG): $4.29
    CO: $7.00
    BTN: $5.15

Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG with J J
    Hero raises to $0.15, CO calls $0.15, 2 folds, BB calls $0.10

Flop: ($0.47) T 4 8 (3 players)
    BB checks, Hero bets $0.25, CO calls $0.25, BB folds

Turn: ($0.97) Q (2 players)
    Hero bets $0.55, CO raises to $1.60, Hero calls $1.05

River: ($4.17) 3 (2 players)
    Hero bets $2.29, CO folds

Final Pot: $4.17
    Hero wins $3.90
    (Rake: $0.27)

Сейчас я опять не понял, как я смог решиться. Но вроде бы я ему не верил, что у него дама. Подумал, что переставляет он мне в блеф или же сам не верит, что у меня что-то есть.

И последняя
    Full Tilt Poker $5.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 803654

BB: $7.84
    Hero (UTG): $7.92
    MP: $5.85
    CO: $5.00
    BTN: $20.35
    SB: $9.52

Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG with A K
    Hero raises to $0.15, 2 folds, BTN raises to $0.55, 2 folds, Hero calls $0.40

Flop: ($1.17) 6 8 8 (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: ($1.17) J (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($1.17) 7 (2 players)
    Hero bets $0.45, BTN raises to $1.40, Hero calls $0.95

Final Pot: $3.97
    Hero shows A K
    BTN shows T Q
    Hero wins $3.71
    (Rake: $0.26)

Ну тут все проще. Я понял, что у него картинки. Я его даже положил на AK и думал, что вот будет обидно, что если он поставит, а мне придется скинуть такую же карту. Потому на ривере я пытаюсь его выбить и уж точно не верю, что у него может быть столь мелкая карта кикер. Было сложно, но я заколил. И как это я не сделал пуш? :)
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • 1) Больше 3 бет префлоп, считай оплатил сет в этой раздаче.
    2) 3 бет префлоп, удивительно что не образовалось мультипота, в котором в 87.5% случаях можно зарывать JJ. На таком флопе катим на стэк, тузов он тут никогда не выкинет. У него дро, либо мусор.
    3) Опять, что за минрейзы? так не пойдет, у тебя тут можно оверы по шансам колить. И еще, разворот на терне - нац...повезло, опп был просто пустой.
    4) Кошмар=) Ну если опп такая обезьянка, то зачем хироколить разворот ривера по туз хай, если можно сразу покатить на стэк с флопа?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• 1) Больше 3 бет префлоп, считай оплатил сет в этой раздаче.

Всегда думал, что что 3-бет нормально в три разра делать? Сколько лучше ставить?

4) Кошмар=) Ну если опп такая обезьянка, то зачем хироколить разворот ривера по туз хай, если можно сразу покатить на стэк с флопа?

Он бы там скинул. Он тоже не поверил, что у меня что-то есть на ривере и решил так меня спугнуть.
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • нормальный 3бет в 1ой раздаче, ему уже на сэт не по шансам заходить
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • hellohellohello @ 16.7.2010, 14:33
    нормальный 3бет в 1ой раздаче, ему уже на сэт не по шансам заходить

Почему больше: 1) мы без позы 2) разгоняем банк ... на счет не по шансам, может это у меня уже психоз (сколько раз я так стэк отдавал), но с учетом имплайдов, если хиро даже JJ не 3 бетит, диапазон 3бета суперполярен... я бы колил все карманки.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • пуш префлоп :
    1) мы без позы
    2) разгоняем банк1!1
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Вчера вечером в плохом настроении решил поиграть так, чтобы побыстрее отбить бонус. Открыл 12 столов 9-max. Сначала быстро поднял байин, сработало стоп-ласо, ибо за день удже получилось три байина и надо было уходить. Но настроение было плохое да и я же играл для отыгрыша бонуса.

Короче, если вы вчера сидели за столом и я заходил с вами в банк, то вы не должны жаловаться. Я оплатил все руки, вообще не жалел ничего. По третьему совпадению платил, по дро, по не дро. Но минус получился не сильно большой. Байин примерно. Я еще выигрывал как-то. Короче, поиграл на рейк...

А еще я по ауре коллил все карманки. Угадывал всегда и собирал сет.
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • Да ни че бывает я тоже так играл на рейк , но потом кода минус стал слишком большим взялся за голову и перестал так играть , тебе тоже советую завязывать с такой игрой лучше медленно но в плюс , удачи .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так получилось, что сделал "изи депозит" +100$. Грубо говоря, по семейным обстоятельствам.

Потому решил, что надо идти на NL10. У меня было 200$, не совсем по банкроллу, но я решился.

Опять отыграл всего 100 рук. Потратил минут двадцать. Набил три байина, включилось стоп-лоссо, ушел. Что-то в последнее время не могу долго играть :)
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • стоп-вин наверное))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Играл в стиле "Пьянь". Ушел в плюсе. В крохотном, но плюсе. Планы на вечер были - минус три байина. Нормально так :)
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • Играл сегодня в оффлайне. Я не был удивлен, но играть было сложновато. Оппоненты одинаково играли с дро, сетом, оверпарой, старшей парой, третьей парой, пятой парой, тузом-хай. Ставят, коллят всё, в том числе и олин. Есть совпадение - ставишь олин, тебя коллят, удваиваешься. Хочешь поблефовать - удваиваешь оппонента.
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • Банкрол - 277$. Дела идут хорошо. Играю, правда, мало.
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • Короткие итоги последних дней.

Работы очень много, сил очень мало, плюс всякие личные дела да переживания, потому играю мало. Но себя за это не корю. Я не ленюсь, просто нет возможности играть.

Хотя пытаюсь в день хотя бы час времени потратить на покер. Сегодня вот удалось полтора даже посидеть. Отыграл пторы тысячи рук. БР увеличился на байина.

Начал активнее трибетить. Стало приноситт бабки. Хотя и отнимать порой тоже стало :) 4бет тоже применяю. С переменым успехом.

Раздач интересных мало. Разве что одна была сегодня, очень забавная, когда я реально удивился и даже немного выругался матом:

Full Tilt Poker $10.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 819390

Hero (BTN): $10.34
    SB: $37.49
    BB: $6.06
    UTG: $8.30
    MP: $10.64
    CO: $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with A A
    UTG raises to $0.35, 2 folds, Hero raises to $1.20, 2 folds, UTG calls $0.85

Flop: ($2.55) 6 J 4 (2 players)
    UTG checks, Hero bets $1.50, UTG calls $1.50

Turn: ($5.55) 5 (2 players)
    UTG checks, Hero bets $3.70, UTG calls $3.70

River: ($12.95) 2 (2 players)
    UTG bets $1.90, Hero calls $1.90

Final Pot: $16.75
    Hero mucks A A
    UTG shows 3 3
    UTG wins $15.64
    (Rake: $1.11)

После бета на ривере я уже знал, что у него тройка. Просто было интересно, с чем она. Оказался вот такой вот смех :)

А, была еще другая раздача, где оппонент разыгрывал натс с транспорантом: "У меня мощная рука", но я играл как дурень. И по карме, да :)
    Full Tilt Poker $10.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 819394

BTN: $10.70
    SB: $31.35
    BB: $10.00
    UTG: $10.00
    Hero (MP): $10.21
    CO: $10.15

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP with Q Q
    UTG calls $0.10, Hero raises to $0.40, 4 folds, UTG calls $0.30

Flop: ($0.95) 6 T 4 (2 players)
    UTG checks, Hero bets $0.40, UTG raises to $0.80, Hero calls $0.40

Turn: ($2.55) J (2 players)
    UTG bets $0.40, Hero raises to $1.20, UTG raises to $2, Hero calls $0.80

River: ($6.55) Q (2 players)
    UTG checks, Hero bets $4.00, UTG calls $4

Final Pot: $14.55
    UTG mucks T T
    Hero shows Q Q
    Hero wins $13.58
    (Rake: $0.97)
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • С сайзингом по-моему проблемы. Упускаешь много вэлью.
    В первой флоп и тёрн я бы ставил больше.
    Во второй не буду говорить про игру до ривера.Там жесть какая-то Но вот на ривере ты же сам пишешь , что очевидно, что у него сильная рука. Так ставь потбет. Ав данном случае просто пуш так как у оппа осталось в стэке меньше чем банк, если он захочет он проколлит в такой ситуации сколько угодно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• С сайзингом по-моему проблемы. Упускаешь много вэлью.
    В первой флоп и тёрн я бы ставил больше.

Мне кажется, нормальная такая ставочка. Чуть больше половины банка. Хотя можно увеличить до 2/3 ровно.

Но вот на ривере ты же сам пишешь , что очевидно, что у него сильная рука.

Да, я уже сам долго думал, что это я так слабо двинул. Мне просто показалось на ривере, что он испугался. Но все равно надо было ставить больше.
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • в первой ставил бы больше во всем улицам,2 вапще хз пойми что...фолд терна точно..ну и ривер,запушил бы наверное,раз там натс,а у нас еще натсовее,надо добирать!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.