kirill2604 не доиграл пакет, возврат обещает лишь через месяц

4
AUMRAM
Tempora mutantur...
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4312
  • Постов
    35
  • Просмотров
    9,025
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +5,923
1 2
  • rokkicsq @ 17.10.2014
    Сука, у таких пидорасов еще и наглости хватает создавать второй акк и троллить.

Хоть бы одного такого отпиздили, как же я мечтаю, что кто-то когда-то это сделает.

Ну во-первых, твоя мечта уже исполнялась и не раз. Поверь, подобные люди не могут жить не будучи битыми. Где-то, когда-то, но это с ними уже случалось.
    Во-вторых, не битьем единым. Моральное уродство рано или поздно наказуемо.
    В-третьих, Земля вообще квадратная - за углом встретимся

Так как укропец и кирилл (я до сих пор на 100% не убежден, что это одно и то же лицо) живо интересуются темой и время от времени здесь торчат - передаю им пламенный привет (если одно и то же лицо - привет двойной) и обещаю им возмездие. Пусть не такое скорое, как многим хотелось бы (хотя как знать), но неотвратимое.

Неотвратимость - вот главная черта возмездия, скрытая от кибергероев, которые по-детски убеждены, что спрятавшись за монитором, они находятся в полной безопасности. А как в покере для хороших результатов, так и в жизни для хорошего возмездия - требуется время, дистанция.

Кибергерои, ау, прочистите то, что вы ошибочно называете мозгами! Мир в XXI веке стал настолько тесен, что с кибергероизмом пора завязывать. Нет, если зубы жмут или один глаз лишний или просто надоела относительно спокойная жизнь и хочется приключений - пожалуйста, кибергеройствуйте дальше. Хотел написать "на здоровье", но это было бы некорректно.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 5
  • rokkicsq @ 17.10.2014
    Сука, у таких пидорасов еще и наглости хватает создавать второй акк и троллить.

Хоть бы одного такого отпиздили, как же я мечтаю, что кто-то когда-то это сделает.

Да пиздят их. Не всех конечно, но уверен что случаи были. Только никто же об этом в общий доступ инфу выкладывать не будет.
    Кому на нары охото ? То то и оно.
    Ukropez @ 16.10.2014
    Привет лошки! От души вам за денюжки просаживаю их и вспоминаю вас ебучих чмырей с улыбкой)))))))) А так если есть вопросы звоните я вас вышлю нахуй!)))

Оболонью просаживаешь ? Этих денег даже на нормально посидеть в баре не хватит, нищеброд.
    Человек слово которого не стоит даже вшивой сотки, сам самый что ни на есть лох.
    Постареешь, будешь мелочь на водку у ларька стрелять. Тоже потом не забудь порадоваться что на 10 рублей кого то уболтал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • BlooD_DoctoR @ 17.10.2014
    Постареешь, будешь мелочь на водку у ларька стрелять. Тоже потом не забудь порадоваться что на 10 рублей кого то уболтал.

Оптимистичный прогноз, учитывая темпы роста курса доллара )))

Когда он постареет (если конечно это случится) за 10 рублей вряд ли можно будет купить коробок спичек
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Особенно веселит меня это бравада, учитывая что в контакте у данного героя, по мимо друзей еще и родственники есть. И пускай он даже поставил потешный статус, дескать он "мошейник" (грамотную личность видно издалека), но посмотрим как соловушка запоет, когда я представлю всю полноту картины для каждого из круга его знакомых. Думаю, адекватные люди поймут, что человек не мошенник - человек-хуйло, а уж кто там будет с ним дальше общаться\дела вести, мы поглядим. Возможно я даже не поленюсь и создам какую-нибудь страницу в интернете об этом человеке, в наш цивилизованный век, работодатель пробивает будущих сотрудников по интернету на ать-два. А уж что это каким-то образом ему аукнется, я даже не сомневаюсь. Раз человек это и тут читает, напомню - время старта 15 ноября, а пока можешь поугарать в интернете какой ты классный и как геройски строишь свою жизнь.
    На данном ресурсе ты себя уже опозорил, осталось понять цена ли 215$, чтобы об этом узнал и круг всех твоих знакомых.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 3
  • vasyamilash @ 17.10.2014
    На данном ресурсе ты себя уже опозорил, осталось понять цена ли 215$, чтобы об этом узнал и круг всех твоих знакомых.

Цена определяется отношением к деньгам. Для таких как он - "свои", даже присвоенные, 2 копейки во сто крат дороже чужого миллиона. Он думал, что безумно уязвил меня "300 рублями" (кстати. по текущему курсу не 300, а 440, но для него это мелочь - деньги-то чужие - см.выше), а также безумно огорчил.

Если бы я был человеком того сорта как он - безусловно уязвился бы и огорчился бы до невозможности. Но он не представляет, что это ему цена - 2 копейки, а не мне.

Такие люди не представляют еще очень многого. Например, того, что принципы дороже денег. Что честь не измерить в долларах. И много еще чего. Если его назвать половой тряпкой - думаю, это будет оскорбительно. Для тряпки. Она честно выполняет свое предназначение.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Я сюда часть инфы выложу, чтоб потом легче найти было, если не мешает.
    9170555888 - телефон (в своем сообщении в пакете он другой указывал). Пробил этот, вроде верный.
    26 апреля 1990 (Телец),
    возможные места обитания. места где появлся - стадион " Труд " г.Ульяновск
    Гимназия:№ 33 '07
    А, ну и главное - место работы МТС. сейчас пойму где именно, дабы потом накатать письмо заказное туда. Теперь понятно откуда телефон взялся такой.
    группа , где необходимо будет сказать о его заслугах - http://vk.com/mts_cc_uln
    Также руководителю группы http://vk.com/id14365275 (в друзьях у него нету)
    предположительно, пока не точно адрес места работы ОАО «МТС» по адресу: г. Ульяновск, ул. Октябрьская, д. 22.
    предположительно должность - специалист центра клиентского сревиса
    Сообщение отредактировал vasyamilash - 17.10.2014, 16:34
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 4
    Я сюда часть инфы выложу, чтоб потом легче найти было, если не мешает.
    9170555888 - телефон (в своем сообщении в пакете он другой указывал). Пробил этот, вроде верный.

Вроде верный или верный?
    Если верный - очень хорошо. Номер козырный, жаль парню будет с таким расставаться. А придется. Но нужно знать, что это совершенно точно его телефон. Тогда кое-что оформим.
    Это для начала. Первые горькие потери на нелегком жизненном пути так сказать. А там...

И еще - опять же для всяких там укропцев. Мне мало чем есть гордиться в этой жизни - это правда. Но слова с делами у меня никогда не расходились - это во-первых. Тут все четко. И меня еще никто безнаказанно не грабил и не оскорблял. Это во-вторых. Тут тоже все четко.

Вот тебе поговорка: не буди лихо, пока оно тихо (С)
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 2
  • взято отсюда - http://vk.com/topic-62339417_29266288?offset=80
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
    взято отсюда - http://vk.com/topic-62339417_29266288?offset=80

Я в соцсетях не состою и входа туда у меня нет. Но будем надеяться, что его телефон. И где он такой номерок только урвал? Придется расстаться...
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Запилите стрим,когда найдёте)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Молодцы ребята! Давайте поплотнее за этого пидораса беритесь.
    Я могу тоже письмо накатать в мтс или родственникам его.
    Если нужно, конечно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • rokkicsq @ 17.10.2014
    Молодцы ребята! Давайте поплотнее за этого пидораса беритесь.
    Я могу тоже письмо накатать в мтс или родственникам его.
    Если нужно, конечно.

Да ничего не нужно. Письмами подтираются как правило.
    Просто телефон скоро начнет фигурировать в очень привлекательных объявлениях на очень посещаемых ресурсах. Траффик на этот номер будет такой, что народ обзавидуется. Причем в любое время суток. Правда, монетизировать этот траффик не удастся. А от симки придется отказаться. И это - только первая часть "марлезонского балета". Вторая - гоооораздо интереснее со всех точек зрения. Но не буду раскрывать все карты. Тем более, что припасены и третья, и четвертая.

Все это - своего рода терапия. Призванная показать человеку, что разделение на мир виртуальный и реальный - очень условно, а границы между этими мирами ужасно тонки...
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 3
  • Писал товарищу в ВК - ответа не последовала. Предлагаю составить грамотное сообщение для его друзей в ВК. Возымеет действие\не возымеет, но хоть как-то человек останется наказанным.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Antonio84 @ 17.10.2014
    Запилите стрим,когда найдёте)

ахаха)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я как понял тут все решено?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Deadlift91, без $ решение.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.