kirill2604 не доиграл пакет, возврат обещает лишь через месяц

4
AUMRAM
Tempora mutantur...
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4312
  • Постов
    35
  • Просмотров
    9,021
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +5,923
1 2
  • HERO

На форуме: https://www.gipsyteam.online/profile/kirill2604
    В контакте: http://vk.com/rasskazov_kirill

Открыл пакет: https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=95403 , по которому должен был отыграть 100 sng за 4-5 дней. С тех пор было сыграно всего 40, отчеты по которым опубликованы. Далее, когда заявленный срок отыгрыша прошел, Кирилл появился в теме, сообщил, что у него сломана рука и попросил отсрочки. Эта отсрочка ему была предоставлена дольщиками. С 8 октября и по сей день Кирилл на форуме не появлялся.

С одной стороны дольщики не могут a priori подвергать сомнению факт проблем со здоровьем игрока. Но с другой стороны, согласно шаркскопу, он в период с 8 октября и по сей день не исчез с игрового поля полностью. Им было отыграно 2 турнира (12 и 13 октября) не относящихся к пакету на общую сумму $16. И количество турниров, и сумма - мизерны. Но есть сам факт игры - очевидный и непреложный. В этом случае объективных обстоятельств для непоявления на форуме просто не может быть.

Поэтому вчера, дав HERO контрольные 24 часа на то, чтобы появиться и прояснить ситуацию, дольщики решили открыть тему в Арбитраже. Один из дольщиков при этом разыскал аккаунт Кирилла "В контакте", где попросил его отписать в теме. Это было сделано в течение нескольких часов. Кирилл написал, что находится в больнице и будет находиться там до 10 - 15 ноября, после чего обязательно вернет деньги.

Соответственно, желание дольщиков открыть в тему Арбитраже после данного заявления не исчезло. При этом факт проблем со здоровьем и даже нахождения в больнице они сомнению не подвергают. Просто так или иначе, этот факт не делает невозможным возвращение денег с аккаунта, если они там еще есть. Дольщики сделали напрашивающийся вывод о том, что их там просто нет на сегодняшний день. Тем более, что сама эта тема - в определенном смысле рецидив, так как и предыдущий пакет Кирилла был на грани Арбитража, правда в тот раз до этого дело не дошло. Тогда речь тоже шла о плохом самочувствии. Еще раз повторю: a priori мы не можем такого исключать, но имеется факт игры 12 и 13 октября - а к тому времени дольщики уже неоднократно писали в теме о необходимости прояснить ситуацию со стороны Кирилла. Имеется также факт переписки с друзьями "В контакте" относительно какого-то программного обеспечения в то самое время, когда по словам Кирилла проблема со здоровьем достигла таких масштабов, что он ЗАБЫЛ о пакете и соответствующей форумской теме. Он забыл все, но не забыл сыграть 2 турнира, не забыл поинтересоваться у друзей программным обеспечением - таковы масштабы проблемы...

P.S. За время бекерства я не встречал ни одного факта, когда бы дольщики не вошли в положение игрока в случае различных форс-мажоров в его жизни или с его здоровьем даже если и то, и другое на поверку оказывалось надуманным. Не исключение и данный случай. Но, как говорится, пора и честь знать. Отписаться в своей пакетной теме на форуме в течение недели человеку может помешать только бессознательное состояние или полная утрата дееспособности, а вернуть деньги дольщикам раньше чем через месяц - только их отсутствие на аккаунте.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 5
  • Поставил арбитраж.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • вот такое сообщение мне пришло сейчас от него в контакте .
    "Василий привет,дело передали в арбитраж как я увидел,отпиши от меня в теме плиз что интересуюсь кто поддержал этот вариант ?те кто поддерживал доли не получит ,остальные получат выплату в полном объёме, это моё решение"
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • перечитываю в 5 раз это сообщение и ахуеваю.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 18
  • vasyamilash @ 16.10.2014
    "Василий привет,дело передали в арбитраж как я увидел,отпиши от меня в теме плиз что интересуюсь кто поддержал этот вариант ?те кто поддерживал доли не получит ,остальные получат выплату в полном объёме, это моё решение"

Можешь сделать скриншот?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • во вложении
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
    во вложении

Не вижу вложения
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Leo_Manowar, отправил личным пиьсмом, не знаю почему тут не показывает файл.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
    вот такое сообщение мне пришло сейчас от него в контакте .

Верю на слово.
    Поставил парню максимально отрицательный рейтинг.

Раз он принял решение, вряд ли он планирует что-то выплатить.
    Он просто не хочет создания арбитража.

И да, пока он не выплатит все до копейки КАЖДОМУ дольщику просьба арбитраж не снимать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Показало и тут, и в личку получил.
    Герой темы забанен.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 7
  • Вчера под вечер я что-то стал сомневаться в необходимости открытия темы в Арбитраже. Переживал, что поздно его отменять.
    Теперь не сомневаюсь и не переживаю.

P.S. Доступ к "В контакте" и доступ к форуму от разного Интернета осуществляется? Человек пишет другому человеку "В контакте" - напиши от моего имени на форуме...
    При этом употребляет фразу "как я увидел". То есть увидеть можно, отписать нельзя. При том, что это было ДО бана, а не после. Интересные какие-то у человека самоограничения...
    Сообщение отредактировал AUMRAM - 16.10.2014, 14:55
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 2
  • Парень продавал откатом 5%, такое впечатление что только изза этого у него и покупали доли
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kairat @ 16.10.2014
    Парень продавал откатом 5%, такое впечатление что только изза этого у него и покупали доли

За других говорить не могу. а я покупал не только из-за этого.
    А мотивы покупки имеют какое-то значение в данном случае?
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • AUMRAM @ 15.10.2014
    HERO

На форуме: https://www.gipsyteam.online/profile/kirill2604
    В контакте: http://vk.com/rasskazov_kirill

Аумрам, ты так обстоятельно и культурно оформил тему, молодец) Ты бы ещё столь же обстоятельно подходил к покупкам, а то я как-то раз отговорил тебя от плохой покупки, ну а здесь...

Смотри, первая тема на форуме, где HERO продаёт доли https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=77003, смотри какой аккаунт - uKROP555.

А в последней теме аккаунт указан fat boar. Если человек меняет свой акк на Старзах, это уже подозрительно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • grenka666 @ 16.10.2014
    Аумрам, ты так обстоятельно и культурно оформил тему, молодец) Ты бы ещё столь же обстоятельно подходил к покупкам, а то я как-то раз отговорил тебя от плохой покупки, ну а здесь...

Смотри, первая тема на форуме, где HERO продаёт доли https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=77003, смотри какой аккаунт - uKROP555.

А в последней теме аккаунт указан fat boar. Если человек меняет свой акк на Старзах, это уже подозрительно.

Гренка, про "там" я тебе столь же обстоятельно написал "там".
    А про "здесь" - почитай в теме, там есть какое-то объяснение смене ника на старзах. Само по себе это ровным счетом ни о чем не говорит. В сочетании с какими-то другими обстоятельствами - может вызывать подозрения, согласен.
    Кроме того, я не единственный дольщик сего пакета. И наш "коллективный разум" коллективно же прокололся - такое бывает сплошь и рядом...
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Привет лошки! От души вам за денюжки просаживаю их и вспоминаю вас ебучих чмырей с улыбкой)))))))) А так если есть вопросы звоните я вас вышлю нахуй!)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -6
  • Ukropez @ 16.10.2014
    Привет лошки! От души вам за денюжки просаживаю их и вспоминаю вас ебучих чмырей с улыбкой)))))))) А так если есть вопросы звоните я вас вышлю нахуй!)))

Ну что сказать... тут всего 2 варианта.

Если ты НЕ Кирилл, то ты кибердрочер - и в моральном, и в физическом смысле. И ты это сам уже понимаешь.
    Если ты Кирилл, то дело обстоит гораздо хуже для тебя. Но ты этого пока не понимаешь.

А вообще - первый постинг на форуме насколько я помню модерируется. И как такое пропустили - не совсем понятно.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 2
  • Я твоими 300 рублями жопу вытер)) Тебе их вернуть?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ukropez @ 16.10.2014
    Я твоими 300 рублями жопу вытер)) Тебе их вернуть?

Попробуй - может что и выяснится
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Сука, у таких пидорасов еще и наглости хватает создавать второй акк и троллить.

Хоть бы одного такого отпиздили, как же я мечтаю, что кто-то когда-то это сделает.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.