Anderdark @ 18.10.2014
1.То есть я предложила спор по 50 баксов с носа.
2. Ты вроде согласился , но на своих условиях, то есть по сути предложил свой спор.
Я не предлагал спор, я лишь скорректировал ТВОИ условия спора, который ТЫ мне предложила. Я что, обязан принимать твои условия безоговорочно?
Anderdark @ 18.10.2014
3. Теперь ты, упирая что спор нужен мне, предлагаешь ИМЕННО мне отказаться от спора на твоих условиях
Спор затеяла ты, я предложил свои условия участия в нем. Тебя они не устроили - откажись. Тебя они устраивают - давай продолжим. Что в этом непонятного? По факту - я не согласен на твои условия, ты не согласна на мои. Если компромисс не будет найден, очевидно, что спора не будет.
Anderdark @ 18.10.2014
То есть по твоему получается, что сам ты от моего спора не отказался, а я видете ли, отказываюсь Это и есть соскок.
От самого спора я не отказываюсь. Я готов спорить на наличие или отсутствие у меня постов содержащих откровенную ложь (или просто ложь с определнием приведенным выше). Меня не устраивают твои условия. Я предложил свои условия. Где соскок?
Anderdark @ 18.10.2014
Ты соскочил с предложенного мной спора (по сути оспорив лишь сумму), предложил свою сумму
, оставив суть спора одну и туже и предлагаешь мне принять невыгодные для меня условия, параллельно навесив на меня поиск бесплатного судьи, кандидатура которого тебя ясно дело может не устроить.
Мне не выгодны твои условия спора.
Про судью ты сама предложила. Если твое предложение найти судью основывалось на сумме спора, ок, пока этот вопрос опустим.
Anderdark @ 18.10.2014
Хорошо. Я пойду тебе навстречу. Но сумму спора оставим той же.
Итак, с моей стороны при проигрыше - бан в политике.
С твоей стороны - перевод 100 баксов гаранту.
Отказ. Что за бредовые 100 баксов? ты считаешь, что твой бан стоит 100 баксов? Тогда это заведомо не равные условия спора.
Предлагаю новые условия:
формулировка спора прежняя.
Условия: твои 40$ и бан на форуме против моих 50$.
Гарант не нужен. Судья на тебе.
Я про то что никто из вас не признает поражение,будет как в этом случае