Пари между Anderdark и Garyn28

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4346
  • Постов
    331
  • Просмотров
    21,157
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,808
1 2 3 4 17
  • Anderdark @ 18.10.2014
    Я то всегда плачу по своим обязательствам.
    К тому же гаранта никто не отменял - будешь гарантом? Я думаю, твоя кандидатура Гаруна устроит.

Я про то что никто из вас не признает поражение,будет как в этом случае
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Сюда я перенес посты из Политики, но помните, что здесь не политика.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • DIMON36666 @ 18.10.2014
    Я про то что никто из вас не признает поражение,будет как в этом случае

Я приму любое решение арбитра, я не смолболс.
    Ответить Цитировать
    11/157
    + 0
  • Anderdark @ 18.10.2014
    1.То есть я предложила спор по 50 баксов с носа.
    2. Ты вроде согласился , но на своих условиях, то есть по сути предложил свой спор.

Я не предлагал спор, я лишь скорректировал ТВОИ условия спора, который ТЫ мне предложила. Я что, обязан принимать твои условия безоговорочно?

Anderdark @ 18.10.2014
    3. Теперь ты, упирая что спор нужен мне, предлагаешь ИМЕННО мне отказаться от спора на твоих условиях

Спор затеяла ты, я предложил свои условия участия в нем. Тебя они не устроили - откажись. Тебя они устраивают - давай продолжим. Что в этом непонятного? По факту - я не согласен на твои условия, ты не согласна на мои. Если компромисс не будет найден, очевидно, что спора не будет.

Anderdark @ 18.10.2014
    То есть по твоему получается, что сам ты от моего спора не отказался, а я видете ли, отказываюсь Это и есть соскок.

От самого спора я не отказываюсь. Я готов спорить на наличие или отсутствие у меня постов содержащих откровенную ложь (или просто ложь с определнием приведенным выше). Меня не устраивают твои условия. Я предложил свои условия. Где соскок?

Anderdark @ 18.10.2014
    Ты соскочил с предложенного мной спора (по сути оспорив лишь сумму), предложил свою сумму
    , оставив суть спора одну и туже и предлагаешь мне принять невыгодные для меня условия, параллельно навесив на меня поиск бесплатного судьи, кандидатура которого тебя ясно дело может не устроить.

Мне не выгодны твои условия спора.
    Про судью ты сама предложила. Если твое предложение найти судью основывалось на сумме спора, ок, пока этот вопрос опустим.

Anderdark @ 18.10.2014
    Хорошо. Я пойду тебе навстречу. Но сумму спора оставим той же.
    Итак, с моей стороны при проигрыше - бан в политике.
    С твоей стороны - перевод 100 баксов гаранту.

Отказ. Что за бредовые 100 баксов? ты считаешь, что твой бан стоит 100 баксов? Тогда это заведомо не равные условия спора.

Предлагаю новые условия:
    формулировка спора прежняя.
    Условия: твои 40$ и бан на форуме против моих 50$.

Гарант не нужен. Судья на тебе.
    Ответить Цитировать
    8/113
    + 0
  • Garyn28 @ 18.10.2014
    Предлагаю новые условия:
    формулировка спора прежняя.
    Условия: твои 40$ и бан на форуме против моих 50$.

Гарант не нужен. Судья на тебе.

50$ на 50$ и бан в политике в довесок проигравшему.
    Ответить Цитировать
    12/157
    + 2
  • Зачем тебе мой бан? Вроде изначально тебя только деньги интересовали.
    Ответить Цитировать
    9/113
    + 0
  • Garyn28 @ 18.10.2014
    Зачем тебе мой бан? Вроде изначально тебя только деньги интересовали.

Мне сложно определить "стоимость" моего бана, ты тут не при чём.
    Ответить Цитировать
    13/157
    + 0
  • Давай остановимся на моем варианте и уже перейдем к сути.
    Ответить Цитировать
    10/113
    + 0
  • Anderdark @ 18.10.2014
    Мне сложно определить "стоимость" моего бана, ты тут не при чём.

Я думал ты уверена в своей победе. К чему теперь эта торговля?
    Ответить Цитировать
    11/113
    + 0
  • Garyn28 @ 18.10.2014
    Давай остановимся на моем варианте и уже перейдем к сути.

Нет. условия должны быть равнозначными для обоих. По 50 баксов и бан в политике. Это годный компромисс.
    Ответить Цитировать
    14/157
    + 2
  • Garyn28 @ 18.10.2014
    Я думал ты уверена в своей победе. К чему теперь эта торговля?

А чтобы не началось - "у тебя условия были лучше"... и разные цепляния к мелочам. Я тебя не знаю, ты меня тоже. Условия должны быть равнозначными.
    Тебя интересует бан - меня деньги.
    может уступишь?
    Ответить Цитировать
    15/157
    + 0
  • У тебя больше заинтересованности в этом споре. Ты хочешь доказать, что я лжец и трепло. Я ничего доказывать не хочу. Т.е. в случае твоей победы ты получаешь 50 баксов, мой бан на форуме и еще и лжецом меня выставляешь. Я же получаю только 50, и твой бан. Где ж тут равенство?

Я лишь хочу, чтобы ты в случае проигрыша получила бан. Я в случае проигрыша признаю что некое мое высказывание было откровенной ложью и признаю тебя в праве называть меня лжецом и треплом. Деньги меня вообще мало тут интересуют. Мне кажется мои условия более честные.
    Ответить Цитировать
    12/113
    + 0
  • Garyn28 @ 18.10.2014
    У тебя больше заинтересованности в этом споре. Ты хочешь доказать, что я лжец и трепло. Я ничего доказывать не хочу. Т.е. в случае твоей победы ты получаешь 50 баксов, мой бан на форуме и еще и лжецом меня выставляешь. Я же получаю только 50, и твой бан. Где ж тут равенство?

Я лишь хочу, чтобы ты в случае проигрыша получила бан. Я в случае проигрыша признаю что некое мое высказывание было откровенной ложью и признаю тебя в праве называть меня лжецом и треплом. Деньги меня вообще мало тут интересуют. Мне кажется мои условия более честные.

Ну давай заменим перманентный бан на временный.
    А по сабжу ты и получаешь и доказательство того, что ты не лжец, плюс форумную карму в виде плюсиков. это стоит риска быть забанненым.

Можно ещё так. Бан уберём, оставим публичные извинения и признания своей1 неправоты. без лжецов и прочих.
    И, конечно, я лицо заинтересованное, ведь один из твоих "неправдивых" постов касался меня лично.
    Ответить Цитировать
    16/157
    + 0
  • конкретней?
    Ответить Цитировать
    13/113
    + 0
  • Garyn28 @ 18.10.2014
    конкретней?

что конкретней?
    Ответить Цитировать
    17/157
    + 0
  • Устал я. Ладно, давай так:

Ты ставишь 50$, бан на 1 месяц в разделе Политика и публичное извинение в виде единичного поста в новой теме в разделе политика. Тему после поста можно закрыть.

Я ставлю 50$ и бан на 1 месяц в разделе Политика.

Идет?
    Ответить Цитировать
    14/113
    + 0
  • Garyn28 @ 18.10.2014
    Устал я. Ладно, давай так:

Ты ставишь 50$, бан на 1 месяц в разделе Политика и публичное извинение в виде единичного поста в новой теме в разделе политика. Тему после поста можно закрыть.

Идет?

Идёт.
    Собери все условия в один пост. Процитируем.
    По каким критериям выбираю судью?
    ещё нюанс - если судья не признает никого проигравшим/победителем (был уже прецендент) - расход?
    Ответить Цитировать
    18/157
    + 0
  • Напиши сама, если что я дополню. Мне уехать до вечера надо.

Судья должен быть компетентным и не непредвзятым по политическим мотивам. Либо модератор, либо кто-нибудь из известных постеров с хорошей репутацией и не являющийся завсегдатаем раздела Политика. Вознаграждение, если потребуется, в равных долях с нас. Решение судьи не обсуждается. В случае расхода - ты берешь свои слова про ложь обратно (1 пост в этом топике).
    Ответить Цитировать
    15/113
    + 0
  • Garyn28 @ 18.10.2014
    Напиши сама, если что я дополню. Мне уехать до вечера надо.

Судья должен быть компетентным и не непредвзятым по политическим мотивам. Либо модератор, либо кто-нибудь из известных постеров с хорошей репутацией и не являющийся завсегдатаем раздела Политика. Вознаграждение, если потребуется, в равных долях с нас. Решение судьи не обсуждается. В случае расхода - ты берешь свои слова про ложь обратно (1 пост в этом топике).

Это реально очень сложно.
    Всегда можно найти у любого предвзятость.
    Да и тем более наше пари политически не ангажировано.
    Ответить Цитировать
    19/157
    + 0
  • Пока я ищу судью
    Вот условия.
    1. Наличие у пользователя Garyn28 поста соответствующего указанному критерию после 00:00 13.10.2014 г.
    Garyn28 @ 18.10.2014
    По поводу лжи, меня устраивает формулировка: "Ложь — утверждение, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно."

Доказательство - ссылка на пост. Я должна обосновать, почему я считаю указанный пост лживым. Постов может быть несколько, для каждого должно быть обоснование. Garyn28 имеет право опровергнуть мои утверждения опять же своей доказательной базой. Если хотя бы один пост признаётся судьёй ложью - спор выигран мной.
    Временного фактора фактически нет, однако если любой из участников не появляется в теме 24 часа - засчитывается техническое поражение.
    Сумма пари
    Garyn28 @ 18.10.2014

20% от суммы пари идёт судье.
    Оплачивает услуги судьи выигравшая сторона, в случае "ничьи" - равные доли от каждого из участников.
    Судья должен соответствовать следующим требованиям.

Судья должен быть компетентным. Либо модератор, либо кто-нибудь из известных постеров с хорошей репутацией и не являющийся завсегдатаем раздела Политика.

Решение судьи не обсуждается. В случае расхода - я беру свои слова про ложь обратно (1 пост в этом топике).

Маза стартует, когда в топике появляется судья.
    Ответить Цитировать
    20/157
    + 0
1 2 3 4 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.