Сходил сыграл сессию. Минусанул 230 бб примерно. Две ключевые раздачи. В первой раздали черных тузов. Утг лимпанул, я даю рейз 20. Колит русский фиш на сб, бб, ну и утг. Флоп Русский фиш бет 30. Два фолда. Я задумался. Играл с ним тут уже раньше. Гатшот уже натс. Понятно что никакие дрова он не скинет. Про валета даже и речи нет. Я пуш. Инста колл на . Терн Он и его друг очень обрадовались. А друг так вообще говорил мол как круто собрать сет в такой ситуации. Следующая раздача с этим другом. Я в мп. До меня несколько лимпов. Я с Тоже решил лимпануть. Кол от co и этого русского друга. Блайнды колл само собой. Флоп Я бетнул 10. Колл только русский друг. Терн Я чек колл ставки в 15 долларов. Ривер Вот тут для меня честно загадка его диапазон. Но в паре раздач, если он ставил терн, то бетал и ривер. Но это все конечно пальцем в небо. Так как то с какой скоростью он пил, может постоянно менять и путать его мысли. Я чекнул, получил ставку 20$, запушил и посмотрел на После этого решил закончить. Кстати еще была любопытная раздача. Против итальянца. Очень тайтового. Я из ранней рейз 15 на девятках, он трибет 45. В стеке у него осталось 20$. Долго думал, но потом вспомнил, что от пота 60 баксов идет кепка в 10 и выкинул. Он показал тузов.