Ggnhwp @ 30.10.2014 Я писал в саппорт на счет компенсации. Нина меня заверила, что деньги вернут. На эту процедуру у них уходит 72 часа. Сегодня-завтра посмотрим.
Мне тоже пообещали вернуть в саппорте, только пока более настойчиво у менеджера не попросил, возвратом и не пахло
Я со вчерашнего ребута в 3 ночи до сих пор так и не могу зайти, хотя друг уже вчера играл сразу после перезагрузки. Есть еще такие кто не может войти до сих пор? Раньше вместо окна логина отображалось невозможно открыть страницу на белом фоне, сейчас логин виден нажимаешь вход и он пытается найти столы и не видит и опять выкидывает на окно логина :(
- Снова сервер лагает. Не могу играть! - Да, извините! У нас были тех. проблемы. Сорри за неудобства бла бла бла. - Может сегодня мне лучше не играть? - К нам только что поступила информация, что все починили. Можете перезайти.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так что думаю у всех