DyOdOx @ 1.11.2014
Вазнь, неверие пройдет, когда ты проиграешь тысячу другую $. Зато потом будешь гордиться, что лично прошёлзаплатилэто. Решай сейчас. Доверять своим чувствам или проверять очевидное.
Вазнь @ 1.11.2014
Буду играть на 10ке, если БР опустится ниже 10БИ, уйду на 5ку восполнять. Другого не дано.
З.Ы. Кстати, скажите мне, я понимаю, что рано об этом думать, но все же, при каком БР можно соваться на нл25?
И еще вопрос: Селектите ли вы на НЛ10 или это лишнее на этом лимите?
DyOdOx @ 1.11.2014
Конечно же только регуляры способны адекватно мыслить.
Majkdern @ 1.11.2014
все говорят о абц, но никто его не видел (с)
все воспринимают абц - по своему. Некоторые думают, что это игра нитом по карте и ставить только если попал и тд и тп, некоторые считают что это пик формы в покере
Я лично вижу сильную абц игру в таком русле: а) немного эксплоата б) не платить с руками хуже/не ставить когда не нужно/ставить когда нужно в) не телефонить г) не тянуть дрова не по шансам(относится к пункту (а)) и самые главные правила: Рука, Позиция и инициатива. Не колировать много префлоп. Люди проигрывают очень много денег когда разыгрывают руки без инициативы. Ну и естественно, умение сбрасывать "красивые" руки и тильтоконтроль. Это мое понимание. А тебе удачи, и не тильтуй
Вазнь @ 1.11.2014
Подскажите, пожалуйста, вот лимит 10 СХ. Именно в наше время, а не 3-5 лет назад, когда вы на нем играли. Стоит ли придумывать какие-то мувы или блефовать? Или этот лимит бьется тупо абц игрой и туевой кучей столов? Просто, я так понимаю на нл25 начинается уже игра посерьезнее, где нужно соображать или я что-то путаю. Я откатал на нл10 15к рук. И пока, я так понимаю, этого мало для того, чтобы сложить мнение о лимите?
Infusorium @ 1.11.2014
АБЦ игрой НЛ50? В щепки тебя там разнесут. Даже на НЛ25 просто по АБЦ не поиграешь, уверен на 100%! Отыграв на НЛ10 100К рук, могу сказать то, что там уже нужно играть оппонентозависимо, а не просто АБЦ. Ибо тебя уже там начинают эксплойтить. По-крайней мере самые простые твои лики как фолды на 3Бет, контбеты и т.п.
PonySlaystation @ 1.11.2014
Не селектить на микросах = быть уебком,слишком высокий рейк
Вазнь @ 1.11.2014
Опыт или предположения?
Disafirst @ 1.11.2014
опыт. Играю 400-600.
спускаюсь на 200 периодически, когда думать лень,либо выпил чутка, либо покурил... винрейт конечно пониже, чем на рабочих лимитах. Но все равно нормально в+
Абсолютное большинство регов нл200 постоянно мутят какую-то неразумную хуйню (видимо играют не в "абц покер"), кажется, что они сами-то не особо понимаю, что делают. + за столами есть фиши. Так вот такая игра очень легко бьется простыми стандартными действиями, так как фиши тебе сами отгрузят, а большинство регов напридумывают что-нибудь (димику, фишку новую какую-нибдь, чекрейзнуть просто на пофиг и т.д) и тоже отгрузят.
Korrid @ 1.11.2014
АБЦ это не фит-о-фолд, это типа высокий фолд кбет - кбетим практически 100%, низкий - ставим только с рукой, оп любит барелить - колим по второй паре и тд. То есть это игра по статам на самом базовом уровне без сложных мувов.
Zadrot_mode @ 1.11.2014
с аа нахрена ривер лепить? с чего добрать то хочешь таким сайзом?
заплатилэто. Решай сейчас. Доверять своим чувствам или проверять очевидное.