на НЛ200 в нынешние времена

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-272
  • Постов
    241
  • Просмотров
    20,424
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +2
1 2 3 4 13
  • Вазнь, неверие пройдет, когда ты проиграешь тысячу другую $. Зато потом будешь гордиться, что лично прошёл заплатил это. Решай сейчас. Доверять своим чувствам или проверять очевидное.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • DyOdOx @ 1.11.2014
    Вазнь, неверие пройдет, когда ты проиграешь тысячу другую $. Зато потом будешь гордиться, что лично прошёл заплатил это. Решай сейчас. Доверять своим чувствам или проверять очевидное.

Понимаешь, был бы это регуляр, я бы сфолдил на агрессию, тем более на такой скоординированной доске. Но вот как только фиш проделывает тот же мув, меня как подменяют, мне тотально кажется, что они пытаются блефануть в меня.

Понимаю, мой косяк. Поставлю крестик на руке!:) Или татушку сделать на руке FOLD to R without NUTS:)))
    Ответить Цитировать
    10/126
    + 0
  • Буду играть на 10ке, если БР опустится ниже 10БИ, уйду на 5ку восполнять. Другого не дано.

З.Ы. Кстати, скажите мне, я понимаю, что рано об этом думать, но все же, при каком БР можно соваться на нл25?
    И еще вопрос: Селектите ли вы на НЛ10 или это лишнее на этом лимите?
    Ответить Цитировать
    11/126
    + 0
  • Конечно же только регуляры способны адекватно мыслить.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Вазнь @ 1.11.2014
    Буду играть на 10ке, если БР опустится ниже 10БИ, уйду на 5ку восполнять. Другого не дано.

З.Ы. Кстати, скажите мне, я понимаю, что рано об этом думать, но все же, при каком БР можно соваться на нл25?
    И еще вопрос: Селектите ли вы на НЛ10 или это лишнее на этом лимите?

Если ты нормально наживаешь с регов можно не селектить.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -1
  • DyOdOx @ 1.11.2014
    Конечно же только регуляры способны адекватно мыслить.

Я к тому, что к примеру, в раздаче, которую я выложил, не понятно чего ждал ОПП. Совпадение по королю? Гатшот? Тогда это сложно назвать адекватно мыслить. Просто таких случаев вагон и маленькая тележка....

Не знаю...надо будет подумать еще на эту тему. Ессно, я понимаю, что если Фиш начинает танцевать румбу на ривере или терне....то уж явно эта нескрытая радость означает как минимум нижний допер.
    Ответить Цитировать
    12/126
    + 0
  • все говорят о абц, но никто его не видел (с)

все воспринимают абц - по своему. Некоторые думают, что это игра нитом по карте и ставить только если попал и тд и тп, некоторые считают что это пик формы в покере

Я лично вижу сильную абц игру в таком русле: а) немного эксплоата б) не платить с руками хуже/не ставить когда не нужно/ставить когда нужно в) не телефонить г) не тянуть дрова не по шансам(относится к пункту (а)) и самые главные правила: Рука, Позиция и инициатива. Не колировать много префлоп. Люди проигрывают очень много денег когда разыгрывают руки без инициативы. Ну и естественно, умение сбрасывать "красивые" руки и тильтоконтроль. Это мое понимание. А тебе удачи, и не тильтуй
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 8
  • Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2603068
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $7.29
    UTG: $10.00
    CO: $9.85
    Hero (BTN): $14.78
    SB: $22.81

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with 3 5
    2 folds, Hero raises to $0.20, SB raises to $0.90, 1 fold, Hero raises to $1.98, SB raises to $4, 1 fold

Final Pot: $4.06
    SB wins $4.06
    (Rake: $0.00)

Слабоплюсовый регуляр 21 на 17. 3Bet vs steal c SB 10, Fold 3bet SB 67
    4бетил в него на эниту, т.к. все условия соблюдались. но вот только ОПП впихнул в меня 5бет.
    Вопрос знатокам: Была ли у него стоющая рука? Почему спрашиваю, посмотрел свои статы на 20к рук и увидел, что у меня фолд на 5бет с БТН 3 из 3.
    И как вариант, он пихнул в меня 5бет именно поэтому. Просто не видел на этом лимите 5бет. Обычно, если у ОППа рука, он бы уже пихнул в меня оленя.
    И второй вопрос: что мне надо было делать? ведь не могу я с 35s пихать оленя в него...Маловастенько будет, если заколит. Тогда вопрос, с какой приемлемой рукой я мог бы пихнуть в него оленя и с какой заколить его 5бет? АА,КК?
    Сообщение отредактировал Вазнь - 1.11.2014, 18:53
    Ответить Цитировать
    13/126
    + 0
  • Majkdern @ 1.11.2014
    все говорят о абц, но никто его не видел (с)

все воспринимают абц - по своему. Некоторые думают, что это игра нитом по карте и ставить только если попал и тд и тп, некоторые считают что это пик формы в покере

Я лично вижу сильную абц игру в таком русле: а) немного эксплоата б) не платить с руками хуже/не ставить когда не нужно/ставить когда нужно в) не телефонить г) не тянуть дрова не по шансам(относится к пункту (а)) и самые главные правила: Рука, Позиция и инициатива. Не колировать много префлоп. Люди проигрывают очень много денег когда разыгрывают руки без инициативы. Ну и естественно, умение сбрасывать "красивые" руки и тильтоконтроль. Это мое понимание. А тебе удачи, и не тильтуй

Тогда, когда я выстрою АБЦ покер, я побью этот лимит:)))
    Ответить Цитировать
    14/126
    + 0
  • Вазнь @ 1.11.2014
    Подскажите, пожалуйста, вот лимит 10 СХ. Именно в наше время, а не 3-5 лет назад, когда вы на нем играли. Стоит ли придумывать какие-то мувы или блефовать? Или этот лимит бьется тупо абц игрой и туевой кучей столов? Просто, я так понимаю на нл25 начинается уже игра посерьезнее, где нужно соображать или я что-то путаю. Я откатал на нл10 15к рук. И пока, я так понимаю, этого мало для того, чтобы сложить мнение о лимите?

На сколько я понимаю денег на жизнь тебе более-менее хватает, благодаря наличию нормальной работы, потому я бы советовал играть меньше столов, но больше: а) думать б) уделять времени обучению и разбору рук. Туеву кучу столов начинай играть уже тогда, когда будешь чувствовать что бьешь лимит с запасом.

Грамотной тайтовой игры по статам будет достаточно чтобы побить нл10-нл25. На нл50 уже надо "исполнять" и/или и лучше селектить (если конечно играешь регулярные столы, а не зум). И очень важно не тильтовать, поскольку большинство винрейта как раз съедают тильтовые "чертснимколы" и тупые блефы в частности против фишей.

Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Не селектить на микросах = быть уебком,слишком высокий рейк
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Infusorium @ 1.11.2014
    АБЦ игрой НЛ50? В щепки тебя там разнесут. Даже на НЛ25 просто по АБЦ не поиграешь, уверен на 100%! Отыграв на НЛ10 100К рук, могу сказать то, что там уже нужно играть оппонентозависимо, а не просто АБЦ. Ибо тебя уже там начинают эксплойтить. По-крайней мере самые простые твои лики как фолды на 3Бет, контбеты и т.п.

простой абц игрой бьется НЛ200 изи...какие НЛ10-50 ???
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Disafirst @ 1.11.2014
    простой абц игрой бьется НЛ200 изи...какие НЛ10-50 ???

Опыт или предположения?
    Ответить Цитировать
    15/126
    + 0
  • PonySlaystation @ 1.11.2014
    Не селектить на микросах = быть уебком,слишком высокий рейк

Уебком быть конечно не хочется, но мне вот думается, что микросы называют НЛ25-200..
    А НЛ2-10 это так...школота.
    Понятное дело, что селект всегда даст большее бб/100, если ты сядешь слева от фиша и тд тп. Вопрос в другом.
    На 25-200 сидят ребятки, которые уже катают этот/тот лимит/ходят между ними уже 3-5 лет, так скажем с американских времен (когда амеры ушли из онлайна) и отжимают фишей/нуборегов, которые заскакивают. И там селект может играть действительно существенную роль.
    Будет ли это существенно на нл10? 95% поля минусовые, без разницы, реги, не реги.
    Ответить Цитировать
    16/126
    + 0
  • Вазнь @ 1.11.2014
    Опыт или предположения?

опыт. Играю 400-600.

спускаюсь на 200 периодически, когда думать лень,либо выпил чутка, либо покурил... винрейт конечно пониже, чем на рабочих лимитах. Но все равно нормально в+

Абсолютное большинство регов нл200 постоянно мутят какую-то неразумную хуйню (видимо играют не в "абц покер"), кажется, что они сами-то не особо понимаю, что делают. + за столами есть фиши. Так вот такая игра очень легко бьется простыми стандартными действиями, так как фиши тебе сами отгрузят, а большинство регов напридумывают что-нибудь (димику, фишку новую какую-нибдь, чекрейзнуть просто на пофиг и т.д) и тоже отгрузят.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Я посмотрел нл200 старз,в 14 00 мск,знакомые все лица по 4 чела играющих 400-1к в прошлом хуй знает как ам ездумно мож выигрываь
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Disafirst @ 1.11.2014
    опыт. Играю 400-600.

спускаюсь на 200 периодически, когда думать лень,либо выпил чутка, либо покурил... винрейт конечно пониже, чем на рабочих лимитах. Но все равно нормально в+

Абсолютное большинство регов нл200 постоянно мутят какую-то неразумную хуйню (видимо играют не в "абц покер"), кажется, что они сами-то не особо понимаю, что делают. + за столами есть фиши. Так вот такая игра очень легко бьется простыми стандартными действиями, так как фиши тебе сами отгрузят, а большинство регов напридумывают что-нибудь (димику, фишку новую какую-нибдь, чекрейзнуть просто на пофиг и т.д) и тоже отгрузят.

Сколько получается бб/100 на 400-600?
    И еще вопрос: Что в твоем понимании АБЦ покер?
    Ответить Цитировать
    17/126
    + 0
  • Korrid @ 1.11.2014
    АБЦ это не фит-о-фолд, это типа высокий фолд кбет - кбетим практически 100%, низкий - ставим только с рукой, оп любит барелить - колим по второй паре и тд. То есть это игра по статам на самом базовом уровне без сложных мувов.

Это уже не АБЦ покер - это уже подстройка под оппонента. АБЦ - это то, с чего начинает новичок. Как правило, у новичков всё кончается на цБете флопа, если не попал в борд. Вот это - АБЦ. ИМХО.
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 0
  • с аа нахрена ривер лепить? с чего добрать то хочешь таким сайзом?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Zadrot_mode @ 1.11.2014
    с аа нахрена ривер лепить? с чего добрать то хочешь таким сайзом?

Если честно, то на тот момент это было именно следующее: Я не верю в его десятку, я старше. У меня Американ Эйрлайнс! Мы летим, всем в сторону!
    Вопрос хороший, сейчас задумавшись: ОПП фишной, то это будет любая дама, A9 бубновые. Но я бы ответил только с ТП (KQ,QJ,QT).
    То есть по сути, худшие руки выкинут...а это недобор в мою копилку...
    Спасибо за вопрос, теперь буду задумываться, с чего я могу добрать на ривере, какие руки не выкинут и какой сайзинг бета лучше.
    Ответить Цитировать
    18/126
    + 0
1 2 3 4 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.