ае-ае 1-2 1-2 мы продолжаем! Сегодняшнее повествование будет о русскоязычной диаспоре
Сказать что "русских" много- ничего не сказать...
Идешь такой по улице и слышишь в диалоге прохожих что-то в духе "Вася ШО ты Гонишь!?"
Я говорю:
-ребята вы то откуда?
-Из Украины...
-Да?! А я то и не заметил! Город какой?!
Блин до Будвы особо не обращал внимание на то, как это "ШО" режет слух
Украинцев вообще очень много вот были с
Хорошим Человеком на "сходняке" украинской диаспоры в эту субботу...
Пляжный волейбол, футбол, купи-купи и все такое в сопровождении украинских народных песен под гитару и с полевым борщем вприкуску! Ах да на сходке еще Спайдер Мена встретили... Ооооочень серьезный типчик я скажу
Большинство местных сербов, черногорцев ПРИ ЖЕЛАНИИ могут общаться на русском, а если желание как таковое пропадает
сразу начинается какая-то паника и крики в духе "Я не розумэм ништа" "Я не знан" типа я нихуя не знаю, не понимаю и все дела.
Особенно часто такие акции они выкидывают когда не удалось тебя наебать и эти цыгане начинают врубать заднюю
По всему побережью очень много русскоязычных людишек но больше всего в г.Бар!
Бар это портовый город и сам он побольше Будвы, в тоже время город намного дешевле как по недвижимости так и по питанию.
К примеру однушка в Будве стоит от 150евро не в сезон, то там можно и за 100 найти...
Но Будва как по мне намного красивее и ярче и экономия в 50-100 евро особо не оправдывается.