Чем выше АФС, тем ниже поцелуи

150
Rock
Welcome to my world!
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4431
  • Постов
    1,335
  • Просмотров
    204,296
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +7,666
1 2 3 4 67
  • adjerityNL, спасибо за внимание, взаимно
    Ответить Цитировать
    12/671
    + 1
  • Рассказывай уже подробности, не стесняйся. Ты говоришь квартиры по 200-250$, это в лучшем курортном местечке. А если не в лучшем?) А если покупать? Сколько стоит на прокат машина? Как цены? Сколько стоит пачка сигарет, такси по городу, литр местного пива, булка хлеба? Какая сейчас погода?

Фотки запиливай!
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 5
  • Nudler_King, Нудлер, ты же вроде сам хотел туда перебраться, или я ошибаюсь?
    Ответить Цитировать
    4/93
    + 4

• Черногорцы живут как они сами говорят "полако" что в переводе "медленно". И приговаривают: "Кто жизнь понял, тот никуда не спешит")))

Похоже во мне течет кровь Черногорцев ))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • ВторЧерМет, в этом месяце и я чувствую себя потомственным черногорцем
    Ответить Цитировать
    5/93
    + 1
  • XyDou @ 19.11.2014
    Nudler_King, Нудлер, ты же вроде сам хотел туда перебраться, или я ошибаюсь?

В Хорватию. В принципе, одно и то же.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 1
  • Со словами "Пацаны, я не хочу бухать, мне еще катать сегодня" Илью потеряли в караоке...

Ответить Цитировать
    13/671
    + 9
  • Nudler_King @ 20.11.2014
    В Хорватию. В принципе, одно и то же.

Не одно и тоже...
    В Хорватию нужен шенген, а в Черногорию, нет.
    Плюс из Черногории намного проще открыть шенген через Болгарское или Словенское посольство...
    100% варианты и не так головняково как в Украине и России по крайней мере...
    Ответить Цитировать
    14/671
    + 2
  • Rock @ 20.11.2014
    Не одно и тоже... В Хорватию нужен шенген, а в Черногорию, нет. Плюс из Черногории намного проще открыть шенген через Болгарское или Словенское посольство... 100% варианты и не так головняково как в Украине и России по крайней мере...

Спасибо за совет!
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 2
  • Сколько марихуана потеряться в караоке стоит в Черногории?
    Сообщение отредактировал Nudler_King - 20.11.2014, 19:58
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 2
  • ае-ае 1-2 1-2 мы продолжаем!
    Сегодняшнее повествование будет о русскоязычной диаспоре
    Сказать что "русских" много- ничего не сказать...
    Идешь такой по улице и слышишь в диалоге прохожих что-то в духе "Вася ШО ты Гонишь!?"
    Я говорю:
    -ребята вы то откуда?
    -Из Украины...
    -Да?! А я то и не заметил! Город какой?!
    Блин до Будвы особо не обращал внимание на то, как это "ШО" режет слух
    Украинцев вообще очень много вот были с Хорошим Человеком на "сходняке" украинской диаспоры в эту субботу...
    Пляжный волейбол, футбол, купи-купи и все такое в сопровождении украинских народных песен под гитару и с полевым борщем вприкуску! Ах да на сходке еще Спайдер Мена встретили... Ооооочень серьезный типчик я скажу

Большинство местных сербов, черногорцев ПРИ ЖЕЛАНИИ могут общаться на русском, а если желание как таковое пропадает
    сразу начинается какая-то паника и крики в духе "Я не розумэм ништа" "Я не знан" типа я нихуя не знаю, не понимаю и все дела.
    Особенно часто такие акции они выкидывают когда не удалось тебя наебать и эти цыгане начинают врубать заднюю
    По всему побережью очень много русскоязычных людишек но больше всего в г.Бар!
    Бар это портовый город и сам он побольше Будвы, в тоже время город намного дешевле как по недвижимости так и по питанию.
    К примеру однушка в Будве стоит от 150евро не в сезон, то там можно и за 100 найти...
    Но Будва как по мне намного красивее и ярче и экономия в 50-100 евро особо не оправдывается.
    Ответить Цитировать
    15/671
    + 15
  • Nudler_King @ 20.11.2014
    Сколько марихуана потеряться в караоке стоит в Черногории?

Ой это набор называется "На рогах" Егермейстер(в районе 20е за 0.7) и Ред Булл(2е за банку)+ апельсин
    А марихуана потеряться в караоке- это бесценно, как MasterCard
    Вообще если сравнивать с украинскими ценами на продукты то в среднем в 2 раза дороже...
    Допустим Парлик стоит здесь 2.7 евро, когда в Украине всего 1е...
    Булка хлеба 0.7-1е. Но хлеб здесь просто ебанутый нереально вкусно пекут!
    Почти на каждом углу есть "Пекара" со свежайшей выпечкой...
    Пиво местное светлое в районе 1е за 0.5 или до 2-ух евро за 2 литра(пластик)...
    Но по заведениям бухать реально дорого! У них здесь ебанные маланские мерки! Если у нас принято везде наливать по 50 грамм, в Европе по 40, то здесь в Черногории по 30гр.! Какого художника?! Цена за 30 грамм "горючего" от 2-ух евро!!! К примеру их нормальная домашняя ракия на айве "Дуня" называется стоит за 30гр. 2.40 евро и так что бы более- менее напиться в заведении ракией это нужно евро так по 30 только на ракию и еще по 10 на еду...
    Поэтому после вчерашнего алко-треша потеряться в караоке в Будве было принято решение на неограниченный период отказаться от алкоголя и сигарет ибо
    И перейти на кофе
    П.С. Читал не я. И книга не моя)) Зато рисунок на кофе для оооочень серьезного человека рисовал я

Сообщение отредактировал Rock - 20.11.2014, 21:05
    Ответить Цитировать
    16/671
    + 8
  • Ах да и погоду кто-то сцука испортил!!! Все как один "ой ой ой Илья- Илья у вас так хорошо так тепло вы там все еще купаетесь в море"
    Ага, ДА!! Вчера как уебал град! Я по другому сказать не могу... Хорошего Человека даже зонт не спас...
    После вот такая вот "вата" на улицах:

Ответить Цитировать
    17/671
    + 2
  • А у тебя разрешение на временное проживание в Черногории? Я прочитал, что ее дают только тем, кто планирует заниматься каким-нибудь бизнесом. Ты как этот вопрос решал?
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 2
  • Nudler_King, здесь много вариантов с "легализацией" прибывания в Черногории.
    Для украинцев могу говорить со 100% уверенностью разрешено быть в стране 3 месяца потом нужно выезжать, но это все решается- даешь дяде с границы 30е и паспорт и через 2 дня он тебе привозит паспорт со штампом с границы мол ты ее пересекал и продлевает твое пребывание в Черногории еще на 3 месяца.
    Есть еще вариант открывать ЧП(200е) и платить за себя налог 130е в месяц. Это мол самый легальный вариант...
    Если че я не при делах

Ответить Цитировать
    18/671
    + 13
  • Jump Back!!!

Ответить Цитировать
    19/671
    + 12
  • Уважаемые знатоки, добро пожаловать! Ваше мнение по поводу раздачи:
    Опп на UTG+1 23/12/ColdCall-15 за 1к рук

$0.02/$0.05 No Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players

Stacks:
    UTG ($12.43) 249bb
    UTG+1 ($12.30) 246bb
    MP1 ($5) 100bb
    Rock (MP2) ($5) 100bb
    MP3 ($16.64) 333bb
    CO ($3.02) 60bb
    BTN ($7.23) 145bb
    SB ($3.95) 79bb
    BB ($5.84) 117bb

Pre-Flop: ($0.07, 9 players) Rock is MP2
    1 fold, UTG+1 calls $0.05, 1 fold, Rock raises to $0.20, MP3 calls $0.20, 1 fold, BTN calls $0.20, 2 folds, UTG+1 calls $0.15

Flop: ($0.87, 4 players)
    UTG+1 checks, Rock checks, MP3 checks, BTN bets $0.49, UTG+1 calls $0.49, Rock raises to $1.59, MP3 folds, BTN folds, UTG+1 calls $1.10

Turn: ($4.54, 2 players)
    UTG+1 checks, Rock bets $2.83, UTG+1 raises to $5.66, Rock goes all-in $0.38

First run:

River 1: ($5.48, 2 players, 1 all-in)

Second run:

River 2: ($5.48, 2 players, 1 all-in)
    Сообщение отредактировал Rock - 21.11.2014, 20:39
    Ответить Цитировать
    20/671
    + 0
  • И такая:
    Опп рег 1к рук: 16/12/7 WTSD 23% W$SD 56%
    $0.02/$0.05 No Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players

Stacks:
    UTG ($5.07) 101bb
    UTG+1 ($5.27) 105bb
    MP1 ($9.72) 194bb
    MP2 ($9.39) 188bb
    MP3 ($2) 40bb
    Rock (CO) ($12) 240bb
    BTN ($4.36) 87bb
    SB ($2.84) 57bb
    BB ($5) 100bb

Pre-Flop: ($0.07, 9 players) Rock is CO
    2 folds, MP1 raises to $0.15, MP2 calls $0.15, MP3 raises to $0.60, Rock calls $0.60, 3 folds, MP1 calls $0.45, MP2 calls $0.45

Flop: ($2.47, 4 players)
    MP1 checks, MP2 checks, MP3 checks, Rock checks

Turn: ($2.47, 4 players)
    MP1 checks, MP2 bets $1.30, 1 fold, Rock raises to $4.22, MP1 folds, MP2 goes all-in $8.79, Rock calls $4.57

First run:

River 1: ($10.03, 2 players, 1 all-in)

Second run:

River 2: ($10.03, 2 players, 1 all-in)
    Ответить Цитировать
    21/671
    + 0
  • Rock, Салют, по первой все нормально сыграно, но если ты слишком нитовый проход до ШД, и большой W$sd, я бы скорее фолдил свою руку.

По второй, имхо ты своим рейзом терна выбиваешь все дрова, мелкие кармашки не хитнувшие сет и выставляешься против его топ спектра (то есть сеты, учитывая что он коллил mp1). Колл терн, и в зависимости от размера ставки колл ривер (ставку>70% от него я бы уже не колил на ривере). Вердикт: ты переиграл свои AK.
    Ответить Цитировать
    6/93
    + 2
  • XyDou, опп из первой раздачи WTSD- 29% W$SD-60%
    Ответить Цитировать
    22/671
    + 0
1 2 3 4 67
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.