justpus7 @ 28.1.2015
Быть плюсовым становиться не выгодно, просто лол)))
Mrd_Entera @ 28.1.2015
Эээ, как он вырастет? Есть например пять нулевых, живущих на рб, и рыба за столом. Раньше они не могли побить рейк, пока выигрывали стек рыбы. Теперь то с чего они получат прибавку? Получат такой же минус как и плюсовые, который уйдет рыбе проигравшей свои деньги.
Mrd_Entera @ 29.1.2015
Че то я сомневаюсь, что система настолько глупа и будет делить рейк поровну, у человека с балансом минус 10$ и наигрышем 100к рук в месяц против человека, который вкатал весь свой деп за 500 рук. В любом случае кинули снгшников и хаперов.
Mrd_Entera @ 29.1.2015
Че то я сомневаюсь, что система настолько глупа и будет делить рейк поровну, у человека с балансом минус 10$ и наигрышем 100к рук в месяц против человека, который вкатал весь свой деп за 500 рук. В любом случае кинули снгшников и хаперов.
yuventus @ 29.1.2015
про снг инфы вообще нигде нету, мне кажется это как в онгейме только для кеша!
Rel0ad @ 29.1.2015
К сожалению нет. Изменения коснуться всего, кроме mtt. В первом релизе они не включили твистер-турниры, но пришло опровержение и твистер тоже под SBR
Will the system be applied to all poker activities?
No. The system is only applied to cash game activity and SNGs, but not Scheduled Multi Table Tournaments.
yuventus @ 29.1.2015
почему не один из 6-8 румов ипокера, где есть регистрация не прислали ничего. +на сайтах ноль инфы.+спрашивал инфу у вип-саппорта титанпокера, они сказали все без изменения.
Rel0ad @ 28.1.2015
Но стоит заметить, что по нашим данным 80-85% игроков сети были околонулевыми (жили на рейкбек) или минусовыми игроками, в их случае эта система принесет только +++ (при условии, что игрок не получал прямого рб от рума на счет)
ElvenSPb @ 29.1.2015
Если порядка 80% минусовые, то тогда получается что те кто играют в плюс будут почти всегда получать уменьшение рейка и существенное, а те кто играют в минус получат очень маленькое увеличение рейка, потому что уменьшение рейка с плюсового будет делиться на всех минусовых. То есть для минусовых практически ничего не измениться, зато для плюсовых будет жесткая просадка по рейку.
Rel0ad @ 29.1.2015
К сожалению нет. Изменения коснуться всего, кроме mtt. В первом релизе они не включили твистер-турниры, но пришло опровержение и твистер тоже под SBR
Will the system be applied to all poker activities?
No. The system is only applied to cash game activity and SNGs, but not Scheduled Multi Table Tournaments.
steel_dude69 @ 30.1.2015
yuventus, По вышеозвученной логике получается, что в твоём примере начисление рейка будет без изменений, как раньше.
Вопрос к Rel0ad.
Допустим за последний год мой аккаунт идёт в минусе. А в феврале, с момента запуска новой системы начисления рейка, я сыграю в плюс. Я получу снижение рейка или моя минусовая история аккаунта будет играть роль? (читал коммент, будто систему не обмануть и она следит за депозитами/выводами уже год)
Iamluckyclown @ 30.1.2015
Rel0ad, спасибо, что пишешь об этом тут.
Надеюсь из-за этого в сети не упадет трафик и не скатиться на pokerscout.com к онгейму.
Ты пишешь, что у плюсовых рейкбек уменьшиться на 20-30%, а у нулевых игроков он увеличится. Но непонятно насколько он может увеличиться, если 80% игроков околонулевые. Будет ли это выражаться в процентах, десятых процента или сотых ? ;-).
Ну и рейкбек, который я получаю на аккаунт в руме = депозит?
yuventus @ 30.1.2015
так сильно минусовым он прибавится..за чей счет??
steel_dude69 @ 30.1.2015
Нет информации, что система будет делить на сильно минусовых и слабо минусовых. Если рег играет с рои -1%, то приравнивается к фишу с рои -40%. Соответственно, конкретно в твоём примере начисление рейка по новой схеме будем Таким же, как и при старой)
Благодарим за Ваше письмо.
Данные изменения, как описано в статье отразятся на взаимотношения румов самого iPoker. Игроки продолжают зарабатывать очки точно таким же образом как и раньше.
Будьте уверены Титан всегда останется приятным местом для игры в покер.
Желаем удачи за нашими столами.
По всем возникающим у Вас вопросам, пожалуйста, обращайтесь в Службу поддержки Titan Poker, которая работает 24 часа в день, 7 дней в неделю.
С уважением,
Служба Поддержки Titan Poker
Благодарим за Ваше письмо.
Согласно информации, которой мы располагаем, не имеет значение против какого игрока Вы играете.
Очки будут зарабатываться игроками на том-же принципе как и сейчас.
Желаем удачи за нашими столами.
По всем возникающим у Вас вопросам, пожалуйста, обращайтесь в Службу поддержки Titan Poker, которая работает 24 часа в день, 7 дней в неделю.
С уважением,
Служба Поддержки Titan Poker
Быть плюсовым становиться не выгодно, просто лол)))