Изменения в iPoker, продажа Ongame или что ждет онлайн-покер дальше?

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4973
  • Постов
    219
  • Просмотров
    51,681
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +3,343
1 2 3 4 11
Если станет еще "веселее", то...
  • Играл, играю и буду играть
    47%
    61
  • Может надо искать работу?
    23%
    30
  • О чем это вы?
    30%
    39
  • Rel0ad @ 28.1.2015
    Не совсем так. В два раза это только при условии, что вы плюсовый игрок и все поты в течении месяца вы будете выигрывать у новых депозиторов или фишей. Сами понимаете, что это не возможно, тк часть потов будет разыграна с регами (если не большая). Думаю потеря у плюсовых игроков составит 20-30% максимум. Например, если раньше за 25к рук рейк регуляра примерно составлял 6000$, то по новой системе будет 4000-4700$.

Но стоит заметить, что по нашим данным 80-85% игроков сети были околонулевыми (жили на рейкбек) или минусовыми игроками, в их случае эта система принесет только +++ (при условии, что игрок не получал прямого рб от рума на счет)

Быть плюсовым становиться не выгодно, просто лол)))
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 1
  • justpus7 @ 28.1.2015
    Быть плюсовым становиться не выгодно, просто лол)))

Как бы да. По новой политике сети (к сожалению, не только iPoker) они стали позиционировать игру, как развлечение. Их идеальный клиент, это офисный клерк, который выпил вечером бокал вина и сел проиграть 50-100 евро. Так вот если вокруг его будут такие же клерки, то рано или поздно он сможет выиграть и на положительных эмоциях вернется снова и снова неся депозиты и молотя рейк впустую (без рб и акций).

Но, исходя из сложившейся ситуации, если ее не изменят можно найти и плюсы. Очень много знакомых игроков играют в айпокере только околонулевую игру и живут за счет громадного рейкбека, так вот у них в перспективе только одни плюсы, т.к. исходя из новой системы их рейк вырастет на 25-30%

Грубо говоря пострадают только сверх плюсовые реги, но их в общем потоке игроков крайне мало.
    Ответить Цитировать
    11/70
    + 0
  • Эээ, как он вырастет? Есть например пять нулевых, живущих на рб, и рыба за столом. Раньше они не могли побить рейк, пока выигрывали стек рыбы. Теперь то с чего они получат прибавку? Получат такой же минус как и плюсовые, который уйдет рыбе проигравшей свои деньги.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  • Mrd_Entera @ 28.1.2015
    Эээ, как он вырастет? Есть например пять нулевых, живущих на рб, и рыба за столом. Раньше они не могли побить рейк, пока выигрывали стек рыбы. Теперь то с чего они получат прибавку? Получат такой же минус как и плюсовые, который уйдет рыбе проигравшей свои деньги.

Не совсем так. Смотря, что ты вкладываешь в понятие нулевой рег. Если я делал депозит 2000$ (не важно когда) и мой баланс большую часть времени находится в районе депа, то мне будет все равно, есть ли фиш за столом, т.к по логике системы я и есть фиш. Даже если я выиграл какие то деньги и на какое то время баланс стал больше 2к, то система будет "недодавать" мне рейк, только до того момента пока баланс снова не станет 2к.

Пример: стадия а) я околонулевой рег и когда-то депнул 700$, поле я бью в слабый плюс, по сути все время играю на рейкбек, стараясь поддерживать баланс. 1 февраля мой баланс составлял 600$. На протяжении 10 дней я отыграл 5к рук и максимальный подъем баланса был до 690$ - все это время система будет считать мой рейк с положительным коэффициентом.

стадия б) 11 февраля я выиграл большую раздачу и мой баланс превысил размер депозита и стал 800$ - с момента, когда баланс стал выше 700$, система считает меня плюсовым регом и считает рейк с отрицательным коэффициентом.

стадия с) На протяжении 500 рук я наслаждался своей крутостью, но попав в кулер я проиграл большой банк и мой банкрол вернулся к отметке 650$. До конца месяца я отыграл еще 6к рук, но бр держался в районе 600$

Итог: по итогам месяца стадии А,С система рассчитает с положительным коэффициентом, то есть за 11к рук я получу надбавку к рейку 20-30%, стадию Б система рассчитает с отрицательным коэффициентом и за 500 рук я потеряю до 30%. То есть суммарно за весь месяц мой рейк, если сравнивать его с ХМ, должен быть выше на 20-25%

В жизни, конечно скорее всего именно такой ситуации не будет и бр околонулевого рега будет кидать туда-сюда за линию депозита, тем самым постоянно меняя предпочтения SBR. Но в сумме не должна сказаться потеря...

Еще раз хочу повторить, это теория исходя из слов менеджера, как будет на самом деле узнаем в середине месяца с первыми отчетами от сети
    Ответить Цитировать
    12/70
    + 0
  • Че то я сомневаюсь, что система настолько глупа и будет делить рейк поровну, у человека с балансом минус 10$ и наигрышем 100к рук в месяц против человека, который вкатал весь свой деп за 500 рук. В любом случае кинули снгшников и хаперов.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Mrd_Entera @ 29.1.2015
    Че то я сомневаюсь, что система настолько глупа и будет делить рейк поровну, у человека с балансом минус 10$ и наигрышем 100к рук в месяц против человека, который вкатал весь свой деп за 500 рук. В любом случае кинули снгшников и хаперов.

Системе все равно сколько наигрыш рук. Она смотрит только одно - рейк, который пришел в систему с каких денег взят - если эти деньги можно отнести под понятие "депозит" она плюсует, если под понятие "выигрыш" она минусует. Все просто
    Ответить Цитировать
    13/70
    + 0
  • Mrd_Entera @ 29.1.2015
    Че то я сомневаюсь, что система настолько глупа и будет делить рейк поровну, у человека с балансом минус 10$ и наигрышем 100к рук в месяц против человека, который вкатал весь свой деп за 500 рук. В любом случае кинули снгшников и хаперов.

про снг инфы вообще нигде нету, мне кажется это как в онгейме только для кеша!
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 0
  • yuventus @ 29.1.2015
    про снг инфы вообще нигде нету, мне кажется это как в онгейме только для кеша!

К сожалению нет. Изменения коснуться всего, кроме mtt. В первом релизе они не включили твистер-турниры, но пришло опровержение и твистер тоже под SBR

Will the system be applied to all poker activities?
    No. The system is only applied to cash game activity and SNGs, but not Scheduled Multi Table Tournaments.
    Ответить Цитировать
    14/70
    + 0
  • Rel0ad @ 29.1.2015
    К сожалению нет. Изменения коснуться всего, кроме mtt. В первом релизе они не включили твистер-турниры, но пришло опровержение и твистер тоже под SBR

No. The system is only applied to cash game activity and SNGs, but not Scheduled Multi Table Tournaments.

почему не один из 6-8 румов ипокера, где есть регистрация не прислали ничего. +на сайтах ноль инфы.+спрашивал инфу у вип-саппорта титанпокера, они сказали все без изменения.
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 1
  • yuventus @ 29.1.2015
    почему не один из 6-8 румов ипокера, где есть регистрация не прислали ничего. +на сайтах ноль инфы.+спрашивал инфу у вип-саппорта титанпокера, они сказали все без изменения.

Ну этот вопрос вам следует задать румам или вашему аффилейту. Наши игроки получили письма и из покер рума и от нас -:)
    Если вы внимательно прочитаете первую страницу, вы сможете увидеть два письма от разных витрин.

Также если задаться твоим вопросом с позиции рума - особых изменений то и нет - акции и бонусы не поменялись, изменился лишь принцип начисления рейка. Возможно некоторые витрины эти изменения не считают существенными для игрока, тк дефолтная бонусная система покер-рума не ориентирована на рейкбек. Также надо учесть, что даже не все топ-менеджеры разобрались в новой системе, что уже тогда говорить о людях из саппорт-поддержки, которые в принципе и не решают вопросы связанные с рейком.
    Сообщение отредактировал Rel0ad - 29.1.2015, 18:37
    Ответить Цитировать
    15/70
    + 0
  • Rel0ad @ 28.1.2015
    Но стоит заметить, что по нашим данным 80-85% игроков сети были околонулевыми (жили на рейкбек) или минусовыми игроками, в их случае эта система принесет только +++ (при условии, что игрок не получал прямого рб от рума на счет)

Если порядка 80% минусовые, то тогда получается что те кто играют в плюс будут почти всегда получать уменьшение рейка и существенное, а те кто играют в минус получат очень маленькое увеличение рейка, потому что уменьшение рейка с плюсового будет делиться на всех минусовых. То есть для минусовых практически ничего не измениться, зато для плюсовых будет жесткая просадка по рейку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ElvenSPb @ 29.1.2015
    Если порядка 80% минусовые, то тогда получается что те кто играют в плюс будут почти всегда получать уменьшение рейка и существенное, а те кто играют в минус получат очень маленькое увеличение рейка, потому что уменьшение рейка с плюсового будет делиться на всех минусовых. То есть для минусовых практически ничего не измениться, зато для плюсовых будет жесткая просадка по рейку.

Именно так и будет, просадка по их рейку будет в пределах 20-30%. Не секрет, что такие игроки де факто не выгодны ни одному руму. Эти изменения и нацелены на "оздоровление" сети и без жертв не обойтись.
    Ответить Цитировать
    16/70
    + 0
  • Rel0ad @ 29.1.2015

только не пойму как будет работать...представим например дабл ап снг катают почти одни и те же...
    например "реги" имеют рои -1% 3 человека, еще 3 любителя имеют рои -40(взял из головы)...по "факту" все играют в минус из-за рейка. Из-за рейкбека "реги" получают хороший плюс...им увеличат рейкбек? а тогда кому уменьшат, если все играют в минус? Руму, который берет рейк и который в плюсе?
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 0
  • yuventus, По вышеозвученной логике получается, что в твоём примере начисление рейка будет без изменений, как раньше.

Вопрос к Rel0ad.
    Допустим за последний год мой аккаунт идёт в минусе. А в феврале, с момента запуска новой системы начисления рейка, я сыграю в плюс. Я получу снижение рейка или моя минусовая история аккаунта будет играть роль? (читал коммент, будто систему не обмануть и она следит за депозитами/выводами уже год)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Rel0ad, спасибо, что пишешь об этом тут.

Надеюсь из-за этого в сети не упадет траффик и не скатиться на pokerscout.com к онгейму.

Ты пишешь, что у плюсовых рейкбек уменьшиться на 20-30%, а у нулевых игроков он увеличится. Но непонятно насколько он может увеличиться, если 80% игроков околонулевые. Будет ли это выражаться в процентах, десятых процента или сотых ? ;-).

Ну и рейкбек, который я получаю на аккаунт в руме = депозит?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • steel_dude69 @ 30.1.2015
    yuventus, По вышеозвученной логике получается, что в твоём примере начисление рейка будет без изменений, как раньше.

так сильно минусовым он прибавится..за чей счет??
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
    yuventus, По вышеозвученной логике получается, что в твоём примере начисление рейка будет без изменений, как раньше.

Вопрос к Rel0ad.
    Допустим за последний год мой аккаунт идёт в минусе. А в феврале, с момента запуска новой системы начисления рейка, я сыграю в плюс. Я получу снижение рейка или моя минусовая история аккаунта будет играть роль? (читал коммент, будто систему не обмануть и она следит за депозитами/выводами уже год)

Менеджер мне сказал, что система уже почти год считает историю, как на самом деле, думаю знает только создатель SBR

Iamluckyclown @ 30.1.2015
    Rel0ad, спасибо, что пишешь об этом тут.

Надеюсь из-за этого в сети не упадет трафик и не скатиться на pokerscout.com к онгейму.

Ты пишешь, что у плюсовых рейкбек уменьшиться на 20-30%, а у нулевых игроков он увеличится. Но непонятно насколько он может увеличиться, если 80% игроков околонулевые. Будет ли это выражаться в процентах, десятых процента или сотых ? ;-).

Ну и рейкбек, который я получаю на аккаунт в руме = депозит?

Это я смогу ответить, когда увижу первый отчет. Думаю, что нам сейчас смоделировать ситуацию будет крайне трудно, а гадать я не вижу смысла. Я поделился со всеми вами той информацией которую знаю, но не готов называть точные цифры. Как я понял акции, гонки, плюшки, которые попадают именно на акк - увеличивают депозит.
    Ответить Цитировать
    17/70
    + 2
  • yuventus @ 30.1.2015
    так сильно минусовым он прибавится..за чей счет??

Нет информации, что система будет делить на сильно минусовых и слабо минусовых. Если рег играет с рои -1%, то приравнивается к фишу с рои -40%. Соответственно, конкретно в твоём примере начисление рейка по новой схеме будем Таким же, как и при старой)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
    Нет информации, что система будет делить на сильно минусовых и слабо минусовых. Если рег играет с рои -1%, то приравнивается к фишу с рои -40%. Соответственно, конкретно в твоём примере начисление рейка по новой схеме будем Таким же, как и при старой)

Совершенно верно. Все, что будет делать SBR - это сравнивать: рейк взятый в раздаче, с каких денег был взят - которые человек привлек в систему или выиграл у других игроков. А сильноминусовый или слабоминусовый SBR все равно.
    Ответить Цитировать
    18/70
    + 0
  • Я сегодня получил такой ответ от вип-саппорта Титана:

Благодарим за Ваше письмо.

Данные изменения, как описано в статье отразятся на взаимотношения румов самого iPoker. Игроки продолжают зарабатывать очки точно таким же образом как и раньше.

Будьте уверены Титан всегда останется приятным местом для игры в покер.

Желаем удачи за нашими столами.

По всем возникающим у Вас вопросам, пожалуйста, обращайтесь в Службу поддержки Titan Poker, которая работает 24 часа в день, 7 дней в неделю.

С уважением,
    Служба Поддержки Titan Poker

На моё письмо с уточняющим вопросом по поводу игры против минусовых (читай привилегированных) игроков, ответили вот это:

Благодарим за Ваше письмо.

Согласно информации, которой мы располагаем, не имеет значение против какого игрока Вы играете.

Очки будут зарабатываться игроками на том-же принципе как и сейчас.

Желаем удачи за нашими столами.

По всем возникающим у Вас вопросам, пожалуйста, обращайтесь в Службу поддержки Titan Poker, которая работает 24 часа в день, 7 дней в неделю.

С уважением,
    Служба Поддержки Titan Poker

Они троллят, или всё-таки в этой теме неверная инфа выложена?
    Ответить Цитировать
    4/31
    + 3
1 2 3 4 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.