Это 4.50 180 макс ? Дисперсионный кол в любом случае , крупным фаворитом ты с этой рукой не можешь быть . Я бы с 17.5 бб и бландз апом 15 мин подождал бы ситуации получше наверно . Ну просто очень вероятно что ты сможешь найти ситуацию лучше чем эта .
R_S_N @ 22.11.2014 Legendary, Ты считаешь, что ожидание в пло на микро ниже, чем в турнирах на тех же микро? И какой рои в турнирах ты показываешь на дистанции?
я надеюсь, чтo прoстo набью БР таким спoсoбoм быстрее. Утрoм играю ПЛO, кoГда игры нету, вечерoм играю мттснг. Для начала, надo хoрoшенькo пoдтянуть теoрию))меня ждут oкoлo 25 вoдoв пo плo
lustrinell @ 22.11.2014 Это 4.50 180 макс ? Дисперсионный кол в любом случае , крупным фаворитом ты с этой рукой не можешь быть . Я бы с 17.5 бб и бландз апом 15 мин подождал бы ситуации получше наверно . Ну просто очень вероятно что ты сможешь найти ситуацию лучше чем эта .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я никoгда не скрывался)