Единственное дело которой сегодня не успел сделать - это откатать второе событие. Но, по уважительной причине. Купил авто . Планируют доехать в третьем событии.
Bangert, я целый год ждал ROPL!!! Я знал что это круто перевернет мою жизнь. После серии планируют купить квартиру!!! P.S. Просьба не спрашивать на какая теперь у меня машина и где планирую жить
Что за бред на нетурбированные турниры лейтрег 30 минут всего?(( При том, что на первый турнир была час... Один из самых желанных турниров серии не смог сыграть, т.к. успел только к 35й его минуте... вы серьезно??
Количество игроков небольшое, мне сложно прогнозировать что будет через час, поэтому 30 минут. Но ты мог бы зарегистрироваться заранее, если очень хотел сыграть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.